Тема 33190, сообщений: 49
Насколько вероятна при таком Соляре трагедия с отцом? Сильно переживаю, т.к. не так давно потеряла маму... |
Автор | Сообщение |
Eka |
|
mashina |
|
Eka http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Serthan Астролог - практик |
...однако же опираюсь я в прогонзировании исключительно на соляр. Транзиты само собой тоже.
Дирекции и прогрессии реально нужны исключительно для ректификации.
Я их использую для уточнения углов. В прогнозировании же использую только в качестве костылей.
Полностью разделяю это мнение. У меня примерно также. Соляры/транзиты, все остальное - в помощь.
И еще нюанс - я использую трактовки Тимошенко, но Соляр строю всегда на фактическое место, а не на место рождения. Эзотерическую часть не отметаем, ведь энергия земли и территории формирует и события, и человека, поэтому - всегда по месту пребывания. Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
Eka |
|
Eka |
Вишенка, а Вы берете во внимание аспекты солярных планет к натальным при наложннии? Просто очень хотелось бы разобраться с солярами уж наконец, восполнить свои пробелы, а методик трактовок целая куча... Меня в свое время научили "просто читай его как натал на год, ну и дома можно наложить на радикс"- чувствую этого мягко говоря маловатобудет... |
Ох, но только как же вы с таким количеством управителей справляетесь... Сначала смотрю первичным управителем каких домов он является. И хотел спросить у вашей мамы смерть была спокойной от старости? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Eka |
jin - нет, смерть была загадочной, внезапной, 2 нед. в реанимации- оформленно как отравление неустановленным средством, никто ничего не знает,жили отдельно,я сильно подозреваю суицид. Потому как она за год часто говорила о смерти. И из-за этого астрологию начала изучать, думала найду причины... Наивно предполагала отректифицировать ее карту с разбежкой в 24 часа... За 2 года до начала обучения препод видимо, слукавила, сказав - конечно это возможно В Джйотиш совершенно неожиданно на уроке(я даже не спрашивала об этом!) сказали мне уверенно, что был самоуход (по моей!) карте- там у них есть техника интересная, когда 4 дом ставится вместо Асц, ну и по сидерической системе расчетов в их домификации очень много информации всплыло - подробности, предпосылки, отношения в семье, состояние здоровья... Даже состояние ее нежелания к жизни в посл. год из-за болезней и скандалов с отцом описали... Но там и учитель оооочень сильная, из Индии треннингов ведических не вылазит... Здесь - Ничего Я даже под впечатлением какое-то время хотела туда уйти в ведическую насовсем... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.