jin, я конечно понимаю, сейчас постфактум можно многое при желании наковырять, Даже директные соединения высших планет, которые в классике редко что дают, подбить под это трагическое событие по управлению, или там вторичному управлению как в Вашей методике - почему нет, ведь в астрологии работает все что работает, нет пределов количеству техник-методов- приемов... Но в "классике-то жанра" ничего нет. И боле того, когда мама уже лежала в реанимации, я пошла на прием довольно опытного и авторитетного в городе астролога - она не увидела трагического конца... Даже хорар задавали - расшифровала мне что выздоровит. Я тогда была дилетантом в астрологии, и после этого, чуть оклемавшись, решила сама взяться и проверить,выучиться досконально, не пожалев времени и сил, - врала она мне намеренно, или просто плохой специалист - оказалось ни то ни другое. Классических показателей не было. А то что Вы пишите, да, конечно, возможно оно и есть... Но я Вас уверяю, по этим "неклассическим" намёкам, коих у нас у каждого множество, и трактуй как хочешь, никто не предскажет Такое Мне кажется, любому астрологу это очевидно. Ну не было с упр. 4 , или пусть уже 10 проблем в Плацидусе... В Кохе кажется,есть квадрат один упр. 4-го к 8-му, я уже не помню... Ну прогр. Луна да, ну в соед. с Ураном тут столько значений может быть...А искать пикантности, в поисках значений событий прошлого, я тоже иногда люблю... Но если Вы считаете, Ваша техника диспозиторов управителей работает безотказно, это клево и я рада за Вас. Но она ведь неклассическая. Хоть я Вам весьма благодарна за все, и возможно, буду ее иметь ввиду на будущее как доп. способ подтверждения. Таким образом, думаю, мы оба были в чем-то друг друу полезны - Вы убедились в работе своей теории, я о ней узнала. Меня лишь в последнее время угнетает, что вот столько времени, лет люди тратят на обучение астрологии, меняя при этом параллельно мировоззрение, философию, столько знаний... очень интеллектуальное занятие, глупый никогда не осилит... а выходит по сути гадание - процент попадания как у бабуськи, которую карты раскидывать в деревне научили...
mashina
28 января 2015 (11:51)
А потому что астрология вообще не для прогнозов
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Она для прогнозов, но имеющих вероятностную природу.
Астрология - это планирование будущего - знак . Когда необходимо будущее загнать в какие-то рамки.
С предсказаниями - это лучше к знаку . По тем событиям, которые уже детерменированы и по ним менять что-либо поздно, но можно точно и в красках описывать (правда слово "точно" не совсем для знака рыб).
А вашем случае, дело касалось не лично вас, а вашей матери и ваш гороскоп просто фиксировал и отражал прогностически событие, соблюдая символизм астрологии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Если вас беспокоит возможность предсказать и предотвратить подобное в будущем, то нужно ректифицировать карту конкретного анализируемого человека и уже ее анализировать на события именно для этого человека.
Сказали спасибо: 1
Меня смущает один момент - все выкладки делались по не ректифицированным и не проверенным данным.
http://astrojin.ru/moskva.html
Eka
28 января 2015 (16:37)
Какие выкладки? мои? Моя карта ректефицирована-переректефицирована блин...10-ю проф. астрологами, наверное. По моим личным ощущениям и транзитам периодически "гуляют" несколько минут. И потому я и 4:20 и 4:15 использую. Но ректифицирована на 4:20 Ну, а ректифицировать родителей с разбежкой в километр (24 часа) это уж... знаете ли.... проще наверное на асц вывести, говорят в таких случаях работает неплохо... Но возможно, в чем-то Вы правы, космосу виднее, что для нас трин, что квадрат...это вопрос философский... Я была ( а возможно и есть, как уверяют меня Ведические))очень зацеплена за мать, "симбиотической дочкой" в своем роде, отношения уже начинали портиться из-за этого, я давно вырывалась из-под контроля, страдали довольно жестко от этого обе... Однако я благодарна ей, что привела меня этой трагедией к звездам, моя жизнь стала другой. По-другому бы, без мотивации я не решилась. Более того, трансформирующий опыт толкнул меня в психологию. Мать - она во всем - Мать...
Время в начале темы одно 04:15, события работают на другое время 04:20!
Так что вам еще проверять и перепроверять, раз уж взялись за это дело.
И по ходу приобретете новые знания - чисто по водолеевски.
http://astrojin.ru/moskva.html
Eka
28 января 2015 (16:56)
Я же Вам сказала- я и то и другое время использую сама, в конце концов это грубо говоря градус или год, почему он Вас Так смущает тем более в дирекциях... Ну да, буду проверять, чтож делать то остается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.