Тема 33191, сообщений: 9
Транзит Сатурна по Венере. |
Автор | Сообщение |
Larisell24 |
Добрый вечер! Данная тема уже раскрывались, но хотелось бы освежить события. Через два градуса Сатурн коснется Венеры и уйдет в ретро. В карте Венера управитель 2 и 7, Сатурн управляет 10, стоит в 7. Соединение в 8 доме. Понимаю что события коснутся темы отношений, вообще транзиты Сатурна для меня более значимы и дают много, от него я жду больше, чем от Юпитера. В данном случае образуется формула 7+10, замуж выходить не за кого, разве что партнерские отношения и новые договоры с партнерами в работе, но они и не только на таких транзитах случаются. Поделитесь у кого и как все произошло. Спасибо. |
fancy Karma chameleon |
Тут многое зависит от того, какой Сатурн и какая Венера в натале. По сочетанию домов может быть к примеру вложение стороннего капитала, в т.ч. партнерского в какой-то перспективный проект на работе, если Сатурн и Венера сильные и гармоничные. А если нет - могут быть к примеру ограничения дохода от карьеры, особенно если работа с клиентами связана. Может наверное проиграться и как появление обеспеченного любовника. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Larisell24 |
По поводу вложения, работа така, что постоянно приходится вкладывать деньги фирмы в товар и продавать его) но впереди как раз таки ответственные проекты на крупные суммы, и как раз там можно очень хорошо заработать. Вообще если смотреть прогрессии марс с юпитером в 10 в соединении. Я на прогрессии очень чувствительная. |
Julia777 |
Хммм... неприятное время было: - я замужем, упр7 упр5, состояние было такое как хроническое пмс все не так, все не нравится, ни чем не угодишь - еле пережила, нервы на пределе были. - подруга моя с такой же сеткой домов, не замужем, рассталась с женатым любовником плохо, больно, вплоть до вызова скорой с сердечным приступом - знакомая с такой же сеткой домов, замужем, заболел ребенок... очень серьезно, ушли бешеные деньги на лечение Все очень индивидуально |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31682&p=1 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25912 http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Larson |
|
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Не знаю как соединение,но квадрат.... это что-то! Меня раздражает мой МЧ ( Сатурн У7), Венера У4, меня раздражают родители!
У меня тоже сейчас , пока проигрывается на теме денег. Хооочется очень много, а нужно отдавать долги и есть гречку месяц Зато похудела на 5 кг. Спасибо тебе Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У знакомой Венера в 5°стрельца. Говорит, депра накатывает очень сильная. Записалась на латинские танцы, с нового года начала бегать, похудела на 5 кг, чего давно не могла достичь. Сатурн очень хорош, хоть и тяжел, он плохого не сделает, наоборот заставит сделать то что необходимо но никогда не хватало терпения |
Larisell24 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.