Форум на ОКУЛУС

Тема 33192, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     26 января 2015 (13:43)

Margarett, просто берите и кардинально меняйте свою жизнь или меняйтесь внутренне в тех сферах, которые затронул Плутон в гороскопе, в лучшую для Вас сторону. Это самое умное, что Вы можете сделать. Будете просто пассивно ждать перемен - судьба их обязательно подбросит, но они при этом будут наверняка негативными для Вас, т.к. Высший разум просто принудительно заставит Вас реагировать на транзит Плутона (а его принуждение практически всегда идет через беду и проблемы, которые и создадут кризис). То, что Вы переживаете за родных и заново оценивает важность семейных ценностей и семьи - это уже движение и внутренние перемены в том направлении, куда подталкивает Вас данный транзит Плутона.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Claire
     26 января 2015 (16:38)

Margarett, просто берите и кардинально меняйте свою жизнь или меняйтесь внутренне в тех сферах, которые затронул Плутон в гороскопе, в лучшую для Вас сторону. Это самое умное, что Вы можете сделать. Будете просто пассивно ждать перемен - судьба их обязательно подбросит, но они при этом будут наверняка негативными для Вас

Полностью согласна, в тот момент, когда очень хотелось сохранить стабильность, квадрат Плутона к Солнцу в 9 просто вытолкнул из дома в другую страну, одним махом разрушил отжившие отношения и все незавершенные проблемы. Новая реальность, родственники там же под обстрелами и пока неизвестно чем обернется этот новый душевный опыт.

Но чем больше перемены ломают, тем меньше страха остается. Как-будто перевели на другой уровень, где новые сложные задачи, мысль о которых еще год назад вызывала панику и ужас, теперь по силам.

Васюта
     26 января 2015 (21:52)

такая же конфигурация плутонов и в моей карте сейчас продолжается с 12 года..ну что я могу сказать..за 2 года умерли мои дедушка и бабушка, когда марс делал точные соединения с натальным плутоном в 4 доме..после их смерти родня сошла с ума в дележке наследства и все связи сейчас утрачены..сестра имигрировала по личным обстоятельствам, вобщем, что называется "корни" пострадали, при чем безвозвратно..учусь жить заново в этих обстоятельствах..так что вот так у меня плутон сыграл..управляет, кстати, 5 ым, но связи с этим не вижу..но транзит еще не закончен)

Margarett
     26 января 2015 (23:46)

tol, спасибо за совет, приму во внимание его обязательно

Валюта, ох, тоже несладко.

На глобальном то уровне и всех трясет.

Marla
     27 января 2015 (11:01)

Пугливым людям лучше не читать учебники по астрологии.

Margarett
     27 января 2015 (20:32)

Marla, это точно

Eka
     28 января 2015 (21:18)

Я его только что пережила - да ничего, привыкаемо)))) Поколенческий. Ну да, хочется что-то изменить, невыносимые ощущения накатывают... Ну конечно, на отношениях с близкими сказывается... Но он больше психологический я уверена. Событийно ничего не могу назвать такого прям. Господи, кому что-т я вот тут сижу транзитов Урана боюсь... Горе от ума эта наша астрология, страхов в 10 раз больше событий....

Eka
     28 января 2015 (21:21)

Но чем больше перемены ломают, тем меньше страха остается. Как-будто перевели на другой уровень, где новые сложные задачи, мысль о которых еще год назад вызывала панику и ужас, теперь по силам. - ИСТИНА!

Cinnamon girl
     28 января 2015 (21:37)

Пережила этот . В натале точное в 11-м доме. Ничего страшного не произошло - ну т.е. я сильно поменялась внутри под влиянием (или давлением? ) обстоятельств, чему очень рада. по тоже уже прошел, всего 1 проход был, хватило. Казалось временами, конечно, что мир рушится, но все в итоге живы-здоровы, осталось только найти счастье . Надеюсь теперь, что когда и окончательно отойдут от моего станет еще проще.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     29 января 2015 (22:38)

А можно мне в тему спросить опытных..? В феврале точный секстиль тр.Плутона к нат.Солнцу, что ждать? На точном соединении этих же планет, я пошла в школу, а сейчас что даст....? (Плутон соупр.8-го в 8-м, Солнце упр.7-го в 8-м). Новую жизнь, новый уровень жизни, новых партнёров...?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере