Здравствуйте, хотела бы поделиться своим личным опытом в копилку по теме близнецов, в которой я думаю было сломано не одно копье. Астрологией увлеклась совсем недавно, а натолкнуло то, что я и мой брат двойняшки(брат и сестра) родились с разницей в 5 минут. Я не понимала - мы достаточно разные, хотя родились практически в одно время и в одном месте. Потом составив свою натальную карту(17.01.1988 11:15 г. Ставрополь) и натальную карту брата (17.01.1988 11:20 г. Ставрополь) и удивилась что у меня луна в стрельце в 29 градусов 59 минут и 50 секунд, а у брата через 5 минут луна уже в козероге в начале первого градуса. Что и объясняло основные различия между нами - я более активна, весела, люблю веселые компании и открыта в близком общении, а он - спокойный как слон, не любит шумные компании и веселья, более спокойный чем я. Также мне очень легко давалась учеба - я будто все знала и только вспоминала все, а он нет - он как с луны свалился - ему не только учеба давалась очень сложно, такое ощущение что у него совсем нет знаний на уровни подсознания. Он как будто всему учится в первый раз, много ошибок, но они ему легко сходят, большая жажда жизни. Мне за ошибки хорошо достается. Все это объясняет на мой взгляд луна в последнем и первом градусе. Удивляюсь как точно мы попали на такую границу. Если кому-то будет полезен данный пример - буду рада. Хотела бы поинтересоваться чем еще особенны последние и первые градусы луны, при том не только последний градус но последняя минута и даже последние секунды. Может что-то я еще не увидела в различиях карт. Спасибо
Сказали спасибо: 8
Перепелка
27 января 2015 (19:41)
У меня есть знакомые двойняшки(мальчик с девочкой уже по пятому десятку )Девочка родилась первой, разница 3-5 минут на сколько я знаю. Характер разный, время как не крути(точное не знаю)в одном знаке. Внешность тоже разная, есть и много сходства попадает, такой Луне что-то дано из аккуратности. Собственно все кого я знаю с имеют золотые ручки(хорошо готовят, к слову все из моих знакомых хорошо рисуют, делают все очень аккуратно(поделки всякие ит.п.))Хотя может опыт жизненный разный оказал влияние
Petrana
27 января 2015 (19:49)
очень много у меня в окружении, но у всех руки из ... сами понимаете какого места(( видно мне не повезло с лунами близнецовскими - поговорить, теорию построить - это да, а вот руками - что-то: ни приготовить, ни гвоздь прибить...
Один уникум мужского полу на 4-м десятке до сих пор не знает, где пробки в квартире находятся - зато в философии, истории искусств разбирается ого-го
Violin
Близнечелло )))
27 января 2015 (20:41)
Ага, тоже много в окружении людей с близнецовыми лунами - они эмпатичны, хорошо чувствуют, с ними интересно, но они не хозяйственные.
Скорее всего, если руки на месте у таких мужчин, это какие-то другие качества гороскопа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.