Тема 33197, сообщений: 23
Cинастрия с знаменитостью |
Автор | Сообщение |
Foxes |
Добрый Вечер! совершенно случайно познакомилась с одним очень известным и талантливым в моей стране певцом... начинают завязываться отношения... Все это мне немного странно... Секса не было... Одна экстрансенс говорит мне что у меня с ним очень странная схожесть.Души как бы очень похожи... Я строила синастрию на каких то сайтах- действительно в карте читала что у нас с ним рч хорошее взаимонимание... Но сейчас никак не могу найти ту инфу... другие сайты выдают разную инфу ... при чем в которой много квадратов. Например с а программа Zet выдает мне только 2 аспекта.. не могли бы вы пожалуйста проверить для меня и составить для меня список аспектов и домов? его дата 26,09,1970 10;45 Афула Израиль либо 10:30 мои 31,12,1988 10;45 москва Живем в Израиле еще если заметите у него что то странное особенное в карте я буду тоже очень рада узнать... ( у него в и при этьом еще в к в Заранее спасибо! |
Foxes |
|
Васюта |
|
Смешная Жеманница |
|
Foxes |
|
Foxes |
|
Foxes |
|
Slaviya |
Программа выдает вам мало аспектов, потому что орбисы не скорректированы. Зайдите в настройки, вот инструкция |
Slaviya |
jin Пожалуй, соглашусь с вами. по моим наблюдениям бабники в основном те, у кого наряду с венерой в скорпионе есть планеты в весах, или сама по себе дает как минимум склонность к открытому восхищению каждой мимо проходящей хоть сколько-нибудь хорошенькой женщиной. Если планет в весах нет, то дает какую то болезненную зацикленность на объекте любви. Наблюдала такую линию поведения у нескольких знакомых стелиумных скорпионов-мужчин. Влюбляются крайне редко, сексуальных связей крайне мало, не смотря на то, что эта сфера сама по себе для них крайне важна. С одним из них близко дружила, поэтому могу сказать, что там ни то ли что измен не было, а самих этих связей почти не было, все не мог найти "ту самую, подходящую". Хотя венера в 5 доме Но статистику конечно вывести нельзя по нескольким примерам...
И да, что-то я не обратила внимания, что речь как раз идет о мужчине-весах |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.