Форум на ОКУЛУС

Тема 33197, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Foxes
     27 января 2015 (21:10)

Добрый Вечер!

совершенно случайно познакомилась с одним очень известным и талантливым в моей стране певцом... начинают завязываться отношения... Все это мне немного странно... Секса не было...

Одна экстрансенс говорит мне что у меня с ним очень странная схожесть.Души как бы очень похожи... Я строила синастрию на каких то сайтах- действительно в карте читала что у нас с ним рч хорошее взаимонимание... Но сейчас никак не могу найти ту инфу... другие сайты выдают разную инфу ... при чем в которой много квадратов. Например с а программа Zet выдает мне только 2 аспекта..

не могли бы вы пожалуйста проверить для меня и составить для меня список аспектов и домов?

его дата 26,09,1970 10;45 Афула Израиль либо 10:30

мои 31,12,1988 10;45 москва

Живем в Израиле

еще если заметите у него что то странное особенное в карте я буду тоже очень рада узнать... ( у него в и при этьом еще в к в

Заранее спасибо!

Foxes
     28 января 2015 (00:14)

Почему ктото тут выразил несогласие... я же не прошу полностью описать карту и отношения.. Можно хоть направить меня на правильную программу...

Сама в астрологии разбераюсь.. и довольно не плохо соображаю в этом.. не хватает только еще знаний

Васюта
     28 января 2015 (00:41)

сходите на волниум.ру, там маленькая считалочка для совместимости, много не расскажет, но главное покажет) венера квадрат луна у мужчины в карте не есть гуд..слишком противоречивые потребности к женщине, не один пример из жизни уже подтверждает это..

Смешная Жеманница
     28 января 2015 (02:48)

А венера в скорпе-бабник 100% в придачу) Оно вам надо?

Foxes
     28 января 2015 (02:53)

Cпасибо...

бабник да.. это я уже поняла... но если влюбится..может чтото и выйдет с этого...

Foxes
     28 января 2015 (02:56)

Если есть квадрат Солнце Сатурн но при этом к этому солнцу много другой положительный аспектов в синастрии- это по идее должно как то гармонизировать?

постоянно эти проблемы с Сатурном... и в своей карте тоже самое... Карма...

Foxes
     28 января 2015 (03:01)

не знаю на каждом сайте что то другое- нет ни укого какой нибудь платной профессиональной программы? плииииззз

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 января 2015 (09:15)

А венера в скорпе-бабник 100% в придачу

Бабник скорей с венерой в весах!

Венера в скорпе дает зависимость от партнера

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Slaviya
     28 января 2015 (09:15)

Программа выдает вам мало аспектов, потому что орбисы не скорректированы. Зайдите в настройки, вот инструкция http://astrozet.net/Manual/chart_setup_A.html#orb

Slaviya
     28 января 2015 (09:29)

jin

Пожалуй, соглашусь с вами. по моим наблюдениям бабники в основном те, у кого наряду с венерой в скорпионе есть планеты в весах, или сама по себе дает как минимум склонность к открытому восхищению каждой мимо проходящей хоть сколько-нибудь хорошенькой женщиной. Если планет в весах нет, то дает какую то болезненную зацикленность на объекте любви. Наблюдала такую линию поведения у нескольких знакомых стелиумных скорпионов-мужчин. Влюбляются крайне редко, сексуальных связей крайне мало, не смотря на то, что эта сфера сама по себе для них крайне важна. С одним из них близко дружила, поэтому могу сказать, что там ни то ли что измен не было, а самих этих связей почти не было, все не мог найти "ту самую, подходящую". Хотя венера в 5 доме

Но статистику конечно вывести нельзя по нескольким примерам...

И да, что-то я не обратила внимания, что речь как раз идет о мужчине-весах

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере