Форум на ОКУЛУС

Тема 33197, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
mashina
     28 января 2015 (11:41)

Ретро-Мерк во всей красе - одна тема хлеще другой. Ещё и мой любимый "плииииззз" здесь

"Я полнейшая невозмутимость Джека" (с)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Foxes
     28 января 2015 (13:50)

Спасибо за ответы!!

Да действительно выглядит какбуд-то он просто очень быстро в меня влюбился.. Женщины вокруг него тоже много но не думаю что он прям такой бабник

Попытаюсь сделать настройки..

Foxes
     28 января 2015 (13:52)

Ххахаха Машина почему меня критикуете? Незнала просто откуда синастрию взять...и с Меркурием у меня все отлично! балаболство типа?

Foxes
     28 января 2015 (14:04)

Программа выдает вам мало аспектов, потому что орбисы не скорректированы. Зайдите в настройки, вот инструкция http://astrozet.net/Manual/chart_setup_A.html#orb

Какие должны быть орбисы? Что именно я должна поменять? В этом я совсем не разбираюсь

Slaviya
     28 января 2015 (15:04)

Foxes

Возьмите для начала небольшие орбисы. Я орбисы по Шестопалову использую( у него для гармоничных 8.5, а для напряженных аспектов 6 градусов) но вы можете взять поменьше, для гармоничных 6, а для напряженных 4 градуса.

Посмотрите внимательно в руководстве информацию под заголовком "Аспектная страница". Выбираете нужную страницу и в окошечко на пересечение нужного аспекта с нужной планетой вбиваете значение орбиса.

Логинова А
     28 января 2015 (16:23)

Foxes

Возьмите для начала небольшие орбисы.

Foxes, возьмите, для начала, в руки книги по астрологии. Это не стёб, это совет.

katrin dia
исследователь
     28 января 2015 (20:27)

Какая ерунда про Венеру в Весах то

если преобладает земля и есть аспект от Сатурна - даже близко не бабники.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Seide
     28 января 2015 (20:47)

если преобладает земля и есть аспект от Сатурна - даже близко не бабники.

Это если гармоничный аспект от сатурна. с квадратом и оппозицией часто выбирают очень грязный путь вести свою личную жизнь, либо вообще ее не вести, т.к. не верят, что отношения бывают нормальными. уже много таких встречала.

mashina
     29 января 2015 (11:03)

Дараган в своей книге пишет, что Венеры в Весах склонны к измене частенько

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Foxes
     29 января 2015 (16:56)

А что вы скажете о Венере в Скорпионе при этом в квадратуре к Луне во Льве?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере