Тема 33197, сообщений: 23
Cинастрия с знаменитостью |
Автор | Сообщение |
mashina |
|
Foxes |
|
Foxes |
|
Foxes |
Программа выдает вам мало аспектов, потому что орбисы не скорректированы. Зайдите в настройки, вот инструкция
Какие должны быть орбисы? Что именно я должна поменять? В этом я совсем не разбираюсь |
Slaviya |
Foxes Возьмите для начала небольшие орбисы. Я орбисы по Шестопалову использую( у него для гармоничных 8.5, а для напряженных аспектов 6 градусов) но вы можете взять поменьше, для гармоничных 6, а для напряженных 4 градуса. Посмотрите внимательно в руководстве информацию под заголовком "Аспектная страница". Выбираете нужную страницу и в окошечко на пересечение нужного аспекта с нужной планетой вбиваете значение орбиса. |
Логинова А |
|
Seide |
если преобладает земля и есть аспект от Сатурна - даже близко не бабники. Это если гармоничный аспект от сатурна. с квадратом и оппозицией часто выбирают очень грязный путь вести свою личную жизнь, либо вообще ее не вести, т.к. не верят, что отношения бывают нормальными. уже много таких встречала. |
mashina |
|
Foxes |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.