Форум на ОКУЛУС

Тема 33199, сообщений: 10

Автор Сообщение
monte
     28 января 2015 (17:44)

уважаемые Астрологи! требуется ваше авторитетное мнение.

в нете много астро-сайтов с различной информацией, много различных программ и приложений.

интересен ли Вам такой портал, который позволял бы не только общаться и знакомиться с инфой, но и

РАБОТАТЬ ON-LINE без использования дополнительных программ.

который имел бы:

- полноценный астро-процессор (типа zet со всеми возможностями on-line) с возможностью синхронизации с домашним компьютером.

- рабочий кабинет для каждого астролога с набором всех необходимых инструментов (аудио, видео...база клиентов, инструмент для оплаты и т.д.)

- хорошее продвижение в сети, позволяющее клиентам найти вас в базе по различным критериям, а вам рекламировать себя.

можно отвечать кратко:

-ДА (такой портал нужен)

-НЕТ (не нужен)

какой функционал вы хотели бы там видеть (не считая самого астро-процессора)?

смотреть картинку
Rey
     28 января 2015 (18:25)

Прекрасная идея.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
katrin dia
исследователь
     28 января 2015 (20:25)

Я кажется знаю, кто ты

Я бы хотела онлайн инструмент, где как в Зете все неподвижные звезды отображаются в соединении с куспидами и планетами))

и ещё такую же прогу как Зет на эппл и андройд, чтоб с планшета удобно было работать

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Eka
     28 января 2015 (21:13)

думаю, да, однозначно! Но астропроцессор самый клевый - со всеми арабскими точками, точками включения планет Соляра как у Захаряна и т.п. и прочими возможностями. простых обычных и так валом...

Аmentet
     29 января 2015 (02:12)

опрос?.. ещё и на ретро Меркурии. По первому пункту, - да, конечно)

Остальное неоднозначно както выглядит, - вы случайно не тот monte который Cristo.. тот тоже сначала своих жертв сооблазнял) камешками разными, ценными бумагами с супервыгодой..))

Кристо
     29 января 2015 (03:02)

РАБОТАТЬ ON-LINE без использования дополнительных программ.

- полноценный астро-процессор (типа zet со всеми возможностями on-line) с возможностью синхронизации с домашним компьютером.

вы собираетесь разработать новую компьютерную программу?))

интересен ли Вам такой портал, который позволял бы не только общаться и знакомиться с инфой,

тот тоже сначала своих жертв сооблазнял)

как я понимаю, предполагается база клиентов с ауди-видео материалами, возможностью перевода оплаты..

вы предполагаете хранить все данные на сайте? на вашем? а если кто-то в суд подаст? при нужной вам массовости (что бы окупить разработку программ и поддержку сайта) кого вы собираетесь приглашать из астрологов? известных? неизвестных?

сколько планируете брать с астрологов? уверены, что вам хватит на хлеб с маслом?

идея хорошая (теоретически) а практически..

тут нужны высокие гарантии безопасности сайта, и вопрос уровня астрологов.

Valeryx
     29 января 2015 (10:25)

тут нужны высокие гарантии безопасности сайта

Да, вот так вот выложить всё в сеть и бояться: а вдруг накроется вся база медным тазом?

monte
     29 января 2015 (11:18)

где хранить данные это выбор каждого (как настроить). на сайте могут быть только исходники. с соц.сетях хранится куда больше интимной информации.

смысл - не изобретать велосипед а создать рабочую среду удобную для работы астролога (на всех стадиях) и нужд клиента.

конечно проект должен быть коммерческим, для того чтобы он вообще мог быть.

если это будет удобно и полезно, вопрос кого приглашать, отпадет сам собой.

Danaeva
     29 января 2015 (13:00)

Катрин, для эппл я пользуюсь приложением AstrologerXP. жутко дорогая, правда, когда покупала стоила около 1тыс.р, но уж очень хотелось проверять углы, транзиты и дирекции прямо в тот момент, как припрет. сейчас, возможно, дешевле.

Можно создавать базу прямо там, углы, огромное количество фиктивных точек, орбисы - все можно изменить для себя в настройках.

Из минусов - база полностью удаляется при удалении приложения, или при открытии на другом устройстве, и еще нет нонагонов (

katrin dia
исследователь
     29 января 2015 (17:15)

Danaeva и еще там нет звезд и с поправками там беда) я ей уже несколько лет пользуюсь, она лучшая среди тех, что есть, но немного не то

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере