Я бы хотела онлайн инструмент, где как в Зете все неподвижные звезды отображаются в соединении с куспидами и планетами))
и ещё такую же прогу как Зет на эппл и андройд, чтоб с планшета удобно было работать
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Eka
28 января 2015 (21:13)
думаю, да, однозначно! Но астропроцессор самый клевый - со всеми арабскими точками, точками включения планет Соляра как у Захаряна и т.п. и прочими возможностями. простых обычных и так валом...
Аmentet
29 января 2015 (02:12)
опрос?.. ещё и на ретро Меркурии. По первому пункту, - да, конечно)
Остальное неоднозначно както выглядит, - вы случайно не тот monte который Cristo.. тот тоже сначала своих жертв сооблазнял) камешками разными, ценными бумагами с супервыгодой..))
Кристо
29 января 2015 (03:02)
РАБОТАТЬ ON-LINE без использования дополнительных программ.
- полноценный астро-процессор (типа zet со всеми возможностями on-line) с возможностью синхронизации с домашним компьютером.
вы собираетесь разработать новую компьютерную программу?))
интересен ли Вам такой портал, который позволял бы не только общаться и знакомиться с инфой,
тот тоже сначала своих жертв сооблазнял)
как я понимаю, предполагается база клиентов с ауди-видео материалами, возможностью перевода оплаты..
вы предполагаете хранить все данные на сайте? на вашем? а если кто-то в суд подаст? при нужной вам массовости (что бы окупить разработку программ и поддержку сайта) кого вы собираетесь приглашать из астрологов? известных? неизвестных?
сколько планируете брать с астрологов? уверены, что вам хватит на хлеб с маслом?
идея хорошая (теоретически) а практически..
тут нужны высокие гарантии безопасности сайта, и вопрос уровня астрологов.
Сказали спасибо: 1
Valeryx
29 января 2015 (10:25)
тут нужны высокие гарантии безопасности сайта
Да, вот так вот выложить всё в сеть и бояться: а вдруг накроется вся база медным тазом?
monte
29 января 2015 (11:18)
где хранить данные это выбор каждого (как настроить). на сайте могут быть только исходники. с соц.сетях хранится куда больше интимной информации.
смысл - не изобретать велосипед а создать рабочую среду удобную для работы астролога (на всех стадиях) и нужд клиента.
конечно проект должен быть коммерческим, для того чтобы он вообще мог быть.
если это будет удобно и полезно, вопрос кого приглашать, отпадет сам собой.
Danaeva
29 января 2015 (13:00)
Катрин, для эппл я пользуюсь приложением AstrologerXP. жутко дорогая, правда, когда покупала стоила около 1тыс.р, но уж очень хотелось проверять углы, транзиты и дирекции прямо в тот момент, как припрет. сейчас, возможно, дешевле.
Можно создавать базу прямо там, углы, огромное количество фиктивных точек, орбисы - все можно изменить для себя в настройках.
Из минусов - база полностью удаляется при удалении приложения, или при открытии на другом устройстве, и еще нет нонагонов (
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.