Я заметила, что даже у в целом развитых это "благородство" часто показное, чтобы остаться "хорошим", чтобы никто про обладателя такого Марса ни в коем случае не подумал плохо, сохранить репутацию и любовь окружающих, "зрителей". Эгоистичные внутренние мотивы благородных поступков.
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
30 января 2015 (20:06)
Вспомнила, что у моего ребенка в начальное школе была учительница по русскому яз. и литературе с во . Помню, как при первой встрече она мне понравилась. Она действительно, как тут говорили, красочно описывала и учебный процесс и различные мероприятия. Он слыла почетным и сильным педагогом, многие стремились пристроить к ней своих детей.
А потом я как-то разочаровалась(((( Я конечно понимаю, как для любой мамочки. мой сын - самый лучший и умный и плохие оценки ставят только плохие учителя, но... Как-то она сделала в дневнике такую запись, что то типа ваш сын весь урок засовывал в нос карандаш, потом внимательно его разглядывал, потом тщательно обсасывал... Текст точно не помню, но что-то вроде того. У меня мама в гостях была, помню как мы с ней недоуменно переглянулись. Че это было? Но может эта красочность еще с чем-то другим связана...
А вообще думаю, что люди, которые работают с шумными, озорными детишками имеют планеты в огненной стихии.
crystalblue
3 февраля 2015 (14:51)
Влюбляется в мужчин, которые ее НЕ воспринимают, как королеву, и начинает им истошно доказывать, что она именно королева, это становится смыслом отношений.
Если изначально мужчина носит на руках, ее это не заводит, но если тот же самый мужчина в какой-то момент вдруг становится недоступным или перестает восхищаться с прежней силой, разгорается страшный азарт. Она это вообще не контролирует.
У меня во . Раньше тоже такое было, потом поняла, что если не понимает, что я королева , то сам дурак и доказывать ничего не буду из принципа
в 9 доме, но в к . Иностранцы встречаются периодически, с путешествиями не очень везет. Друзья часто приходят за советами. Новеньких на работе часто беру под свою опеку, защищаю от злых и стареньких Нравится, когда мужчина может чему-то научить, т.е. должен быть умнее и мудрее меня, ну и эмоционально стабильнее, чтобы не поддавался и не обижался на мои эмоциональные выпады)
Привет Львиному 9-домному Марсу в послед. трети знака - от Львиного 9-домного Марса в посл. трети знака
https://briah.ru/
rocketa
12 февраля 2015 (07:49)
у меня марс во льве 2дом в соединении с сатурном в квадрате с меркурием и в трине к Луне. Действую импульсивно, но чаще сдерживаю себя от опромечевых поступков.Могу обидеть словестно в порыве гнева.Многие поступки не лешены благородства.
Аmentet
12 февраля 2015 (13:04)
Nastya_A
даже у в целом развитых это "благородство" часто показное, чтобы остаться "хорошим",
то, что на "зрителя" часто действие рассчитано, - есть такое. А про благородство немного сложнее.. Марс он же проще, - есть энергия, выпендрился, нету, будет как все(полусонный ползти, без кофе ).
Марсу во Льве ,- важно выигрывать(!), т.к. эго здесь ближе обычного). Поражения сложнее воспринимаются.
*чёто вспомнилась игра FC "Мадрид" , особенно ,когда их ещё Мауриньо тренировал.
Какое там благородство, - победа буквально любой ценой. Покупка судей, использование запрещённых приёмов и т.п. Проще говоря, - тоже показное благородство для "одобрямс" зрителей там с ценностью победы было не сравнить.
Ещё для FC Мадрид (да и для всего чемпионата Испании) всегда очень важно было, кто первый мяч забьёт, - т.е., даже предпосылки на победу играют психологически важное значение.
P/s
благородство, возможно, будет тоже показано , но , скорее всего, после самой победы Ради любви и обожания, положительных эмоций со стороны зрителей)
Ну, а ещё Марс этот перенапрягаться не любит, - раз эффект уже есть, зачем там напрягаться ещё и добивать врага)
Вот тот же Марс в Овне, - у того на всё энергии хватит, не пожалеет. Помните игру сборных Германии и Бразилии в 2014 году? Сборную Германии не остановило то, что Бразилия была принимающей стороной, - крупнейшее за историю сборной Бразилии поражение со счётом 7:1 ) Остановились только тогда ,когда финальный свисток уже прозвучал))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.