Форум на ОКУЛУС

Тема 33202, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Nastya_A
     30 января 2015 (18:09)

Я заметила, что даже у в целом развитых это "благородство" часто показное, чтобы остаться "хорошим", чтобы никто про обладателя такого Марса ни в коем случае не подумал плохо, сохранить репутацию и любовь окружающих, "зрителей". Эгоистичные внутренние мотивы благородных поступков.

Milasha
Милана
     30 января 2015 (20:06)

Вспомнила, что у моего ребенка в начальное школе была учительница по русскому яз. и литературе с во . Помню, как при первой встрече она мне понравилась. Она действительно, как тут говорили, красочно описывала и учебный процесс и различные мероприятия. Он слыла почетным и сильным педагогом, многие стремились пристроить к ней своих детей.

А потом я как-то разочаровалась(((( Я конечно понимаю, как для любой мамочки. мой сын - самый лучший и умный и плохие оценки ставят только плохие учителя, но... Как-то она сделала в дневнике такую запись, что то типа ваш сын весь урок засовывал в нос карандаш, потом внимательно его разглядывал, потом тщательно обсасывал... Текст точно не помню, но что-то вроде того. У меня мама в гостях была, помню как мы с ней недоуменно переглянулись. Че это было? Но может эта красочность еще с чем-то другим связана...

А вообще думаю, что люди, которые работают с шумными, озорными детишками имеют планеты в огненной стихии.

crystalblue
     3 февраля 2015 (14:51)

Влюбляется в мужчин, которые ее НЕ воспринимают, как королеву, и начинает им истошно доказывать, что она именно королева, это становится смыслом отношений.

Если изначально мужчина носит на руках, ее это не заводит, но если тот же самый мужчина в какой-то момент вдруг становится недоступным или перестает восхищаться с прежней силой, разгорается страшный азарт. Она это вообще не контролирует.

У меня во . Раньше тоже такое было, потом поняла, что если не понимает, что я королева , то сам дурак и доказывать ничего не буду из принципа

в 9 доме, но в к . Иностранцы встречаются периодически, с путешествиями не очень везет. Друзья часто приходят за советами. Новеньких на работе часто беру под свою опеку, защищаю от злых и стареньких Нравится, когда мужчина может чему-то научить, т.е. должен быть умнее и мудрее меня, ну и эмоционально стабильнее, чтобы не поддавался и не обижался на мои эмоциональные выпады)

3 февраля 2015 (16:45)

gav77

Привет Львиному 9-домному Марсу в послед. трети знака - от Львиного 9-домного Марса в посл. трети знака

https://briah.ru/
rocketa
     12 февраля 2015 (07:49)

у меня марс во льве 2дом в соединении с сатурном в квадрате с меркурием и в трине к Луне. Действую импульсивно, но чаще сдерживаю себя от опромечевых поступков.Могу обидеть словестно в порыве гнева.Многие поступки не лешены благородства.

Аmentet
     12 февраля 2015 (13:04)

Nastya_A

даже у в целом развитых это "благородство" часто показное, чтобы остаться "хорошим",

то, что на "зрителя" часто действие рассчитано, - есть такое. А про благородство немного сложнее.. Марс он же проще, - есть энергия, выпендрился, нету, будет как все(полусонный ползти, без кофе ).

Марсу во Льве ,- важно выигрывать(!), т.к. эго здесь ближе обычного). Поражения сложнее воспринимаются.

*чёто вспомнилась игра FC "Мадрид" , особенно ,когда их ещё Мауриньо тренировал.

Какое там благородство, - победа буквально любой ценой. Покупка судей, использование запрещённых приёмов и т.п. Проще говоря, - тоже показное благородство для "одобрямс" зрителей там с ценностью победы было не сравнить.

Ещё для FC Мадрид (да и для всего чемпионата Испании) всегда очень важно было, кто первый мяч забьёт, - т.е., даже предпосылки на победу играют психологически важное значение.

P/s

благородство, возможно, будет тоже показано , но , скорее всего, после самой победы Ради любви и обожания, положительных эмоций со стороны зрителей)

Ну, а ещё Марс этот перенапрягаться не любит, - раз эффект уже есть, зачем там напрягаться ещё и добивать врага)

Вот тот же Марс в Овне, - у того на всё энергии хватит, не пожалеет. Помните игру сборных Германии и Бразилии в 2014 году? Сборную Германии не остановило то, что Бразилия была принимающей стороной, - крупнейшее за историю сборной Бразилии поражение со счётом 7:1 ) Остановились только тогда ,когда финальный свисток уже прозвучал))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере