Посмотрела, у меня помило лилит на узле, в тот год еще и возвращение юпитера было. Который в натале на восходящем узле стоит Так что все проигралось суперклассически. Если у вас ЮУ в рыбах, там по нему нептун не гуляет сейчас?Может в этом все дело. У меня у брата философское образование-но у него все показатели к этому, 9, 10 в стрельце, юпитер в 9 в стрельце в соед. с ураном, солнце, мерк и асц в рыбах. Но только толку от этого образования ноль Есои только сумасшедшим пророком заделаться) А у вас это вообще больше на программу ЮУ тянет-не то, не то У вас ЮУ в 12, я правильно поняла?
Ленхен
31 января 2015 (10:48)
amairani
из приведенного Вами отрывка смущает:
Человеку со средней программой транзит может принести крупную ошибку, но это проявится не сразу, а на каком-то другом витке жизни
хотя я не думаю, что обучение чему-то может быть ошибкой.
Ну так транзит может принести. А может и не принести. Или, как вариант, если ради обучения вы забросили, например, какую-то важную часть своей жизни, а она потом о себе напомнит болезненно. Вариаций много и не всегда они фатальные.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
amairani
31 января 2015 (13:14)
Смешная Жеманница
У меня у брата философское образование-но у него все показатели к этому, 9, 10 в стрельце, юпитер в 9 в стрельце в соед. с ураном, солнце, мерк и асц в рыбах
у меня 9, 10 в стрельце, юпитер в 5 во льве в соед. с лилит , асц в рыбах, упр. асц. нептун в 9-м
у меня тоже немало показаний
Но только толку от этого образования ноль
толк я и не ищу в противоречие с моим в . Но это больше для души.
Да, и у меня в 12-м в (в самом конце рыб, нептуну еще долго до него)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.