Добрый день помогите найти ключи, у кого какие мысли будут
Моя подруга уехала в другой город и оставила мне ключи от квартиры, сейчас звонят ее соседи говорят что течет вода, я хотела пойти к ней и не могу найти куда делись ее ключи, или дома гдето положила не помню или ктото их переложил ну и могла конечно потерять, хотя вероятность низкая.
упр.асц.
беру сигнификатор ключей как 2 дом от 11, ключи подруги, это ретро в 5 доме во льве, луна сходиться в с больше аспектов не делает,вроди бы как указание на то что они найдуться+ ретроградность .Но мутабельный знак , т.е трудно найти.Теперь где 5 дом - либо детский уголок либо в одежде + во возле чегото теплого яркого? может ребенок утащил кудато? Перерыла все, нрвничаю страшно, ключей нигде нет. Помогите, может у кого-то будут соображения?
Я бы взяла ключ по 2д, (какая разница чей он), У2 Мерк в 10 - прихожая, кабинет, комната матери - вариантов много. Водолей указывает на высокие места, возможно там есть что-то связанное с водой. Меркурий ретро в угловом доме - может быть легко найден. Сожжен - возможно возле источника тепла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.