Форум на ОКУЛУС

Тема 33206, сообщений: 3

Автор Сообщение
irinaskorp
Ирина
     30 января 2015 (13:17)

Добрый день помогите найти ключи, у кого какие мысли будут

Моя подруга уехала в другой город и оставила мне ключи от квартиры, сейчас звонят ее соседи говорят что течет вода, я хотела пойти к ней и не могу найти куда делись ее ключи, или дома гдето положила не помню или ктото их переложил ну и могла конечно потерять, хотя вероятность низкая.

упр.асц.

беру сигнификатор ключей как 2 дом от 11, ключи подруги, это ретро в 5 доме во льве, луна сходиться в с больше аспектов не делает,вроди бы как указание на то что они найдуться+ ретроградность .Но мутабельный знак , т.е трудно найти.Теперь где 5 дом - либо детский уголок либо в одежде + во возле чегото теплого яркого? может ребенок утащил кудато? Перерыла все, нрвничаю страшно, ключей нигде нет. Помогите, может у кого-то будут соображения?

смотреть картинку

Никогда не говори никогда...
Лунная Дева
     30 января 2015 (14:06)

Я бы взяла ключ по 2д, (какая разница чей он), У2 Мерк в 10 - прихожая, кабинет, комната матери - вариантов много. Водолей указывает на высокие места, возможно там есть что-то связанное с водой. Меркурий ретро в угловом доме - может быть легко найден. Сожжен - возможно возле источника тепла.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 февраля 2015 (22:56)

Ключи идут по 2 дому, но карта не радикальна.

в 7 доме. Ответ пока не доступен.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере