В своих последних отношениях "сходился-расходился" очень много раз, пока не принял решение, что мне это вообще больше не нужно и не отказался от любых отношений.
Ниче се... Очень хочется думать, что вы поторопились с выводом про ненужность отношений. Все обязательно наладится!
Сказали спасибо: 1
Иней
30 января 2015 (21:24)
[Уран] стоит в первом, восходящий (первая планета в натале) - что по вашему предполагает непостояннство во всем, и во всем рост вширь, а не вглубь (однако этого не наблюдаю, за 18 лет сменила 4 места работы и все по нарастающей по одной специализации)
[Уран] у5
[Уран] [Опозиция] [Марс]
А в делах 5го дома тоже влияние скачкообразных непредвиденных перемен не наблюдается?
Ни в каких других сферах?
Иней
30 января 2015 (21:26)
Часто при транзитах высших к женским [Солнце] и [Марс] завязываются серьезные отношения, тут была тема даже. У меня как раз Уран и запускает обычно значимые события.
Проверила. Я на таких аспектах как раз завязала отношения с будущим мужем 12 лет назад.
Кати
31 января 2015 (00:30)
У меня по прошелся. Ну Уран такое выдал, узнала о себе много нового. Точнее, много старого, просто на это никогда не обращалось внимания.
limonka24
31 января 2015 (10:42)
У меня в 6, но в с ДСЦ (орб 2), управляет 10.
По работе скачки есть. Больше 2 лет не на одной работе не задерживалась.
В отношениях - я себя сдерживаю, как только появляется желание все бросить - даю себе время переждать, и все проходит.
brachya
1 февраля 2015 (00:03)
У меня упр 10 стоит в 5 в партильном с и в . Во-первых, работу меняю каждые 2 года, и работу хорошую. На третий год появляются мысль "а чего я тут так засиделась" и всё, сбегаю. Во-вторых, как только начинаю сильно переживать ( )по романтическим поводам ( в 5 ) так тут же горят электроприборы и ломается машина. Самый тяжёлый случай был, когда сгорел мотор во время движения по скоростной трассе. А уж лампочки в фарах сама научилась менять, т.к. надоело в гараж ездить
Файно
1 февраля 2015 (00:46)
Brachya
Вы прям про меня написали.. Хоть уран не в 10, а в1ом на асц и , .. Тоже на работе больше 2ух лет не могу..сбегаю.. Да и в отношениях также
АстроКэт
Марина
1 февраля 2015 (01:32)
АстроКэт, а вы не пробовали, не поддаваться влиянию Урана в отношениях?
Хочется, например, разойтись, а вы говорите себе "нет, влияние Урана временно, а такого человека терять нельзя"
О да, пробовала, один раз очень осознанно . Я уже занималась астрологией и прекрасно понимала, откуда ноги растут у стремления порвать с человеком, недостатки которого я не могу терпеть в отношениях. А недостатки-то не так чтобы ужасны, да и достоинств куча. Но увы, ветер перемен захватил меня и понес, плюс не одним карта наполнена, есть еще "замечательный" аспектик, ненамного лучше .
Не знаю, что будет дальше, поживем-увидми
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Milasha
Милана
1 февраля 2015 (09:41)
Порой можно внести в отношения свежую волну, чтобы скучно не было. Тоже вариант и мне самой сразу интересно становится.
Перепелка
1 февраля 2015 (11:55)
Уран рулит Поддаюсь однозначно, по всем показателям. 2 дом. В карте много земли(такая я "недвижимость")если бы не уран с взбрыками и некоторое количество огня ни чего бы не менялось в моей жизни.
Сейсаи идет по 6му дому работу сменить хочется, но не Урановским методом-выжидаю удобного момента.
Деньги трачу как попало . Уран не имеет положительных мажорных аспектов, только оппозиции и и квадрат -вот такой не дружелюбный. стихийные покупки не всегда совершаю(хоть желание есть всегда ), а как срабатывает оппозиция с определить не могу. Так как практически на куспиде 2го дома он им же управляет. К слову мой Уран мне нравится, думаю если бы не он "сгнила бы в болоте"
Скоро транзитный присядет на мою парочку на куспиде 7го , если не учитывать локал, (пока в двух градусах от ) прям любопытно что будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.