Форум на ОКУЛУС

Тема 33208, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Liber
     6 февраля 2015 (18:55)

А зачем ему противостоять? Что плохого в Уране?

Иней
     7 февраля 2015 (13:13)

А зачем ему противостоять? Что плохого в Уране?

Прочитайте первый пост, если действительно интересно

Vedara
     9 февраля 2015 (10:56)

первый пост

Это позитифф.)) Есть люди - вообще работать не могут, тем более подолгу: "дурная свобода". Не переносят чувство связанности любыми долговременными обязательствами, и не только в работе...)

Бывает свобода избирательная: во всём, кроме работы ( во 2 Д. - страх нищеты)). Вообще же в 1 и в 10 Домах дает ужасную свободу...

Знаки-злюки
Иней
     9 февраля 2015 (17:50)

Вообще же [Уран] в 1 и в 10 Домах дает ужасную свободу...

Vedara, что-то не чувствую свободу

Чувствую, что я ДОЛЖНА строить карьеру. Ну, это явно спасибо на МС (со стороны 9-го).

Даже такой банальный пример. У нас часто сотрудники приходят на работу не вовремя. Скажем так - нет жестких рамок, главное - чтобы работа была сделана. Так вот я не могу придти на работу на 15 мин позже . Ведь как же так можно игнорить график работы?

Еще и смотрю когда другие приходят. И мысленно их не хвалю

Vedara
     9 февраля 2015 (18:03)

Речь о конкретных примерах. Но порассуждав, можно вывести исключения - в сферах Сатурна: он наложит обязательства, которые будут ограничениями.

Долг - понятие условное, и людям Урана это известно. Не могу написать, что имею Уран вблизи Зенита (вместе с Плутоном): скорее - он меня... но включился по-настоящему фатально при транзитном прохождении почти по всему септенеру, ничего обнадёживающего в соц.сфере не принёс.

Знаки-злюки
Иней
     9 февраля 2015 (21:45)

Не могу написать, что имею Уран вблизи Зенита (вместе с Плутоном): скорее - он меня... но включился по-настоящему фатально при транзитном прохождении почти по всему септенеру, ничего обнадёживающего в соц.сфере не принёс.

Хм. А другим и плохое, и хорошее включает .

Видимо, мне в этом плане повезло. Мои планеты септенера (кроме юпи) находятся в , , , а вышки в , , . Поэтому прохождение высших по планетам септенера мне не грозит. Но зато достаточно сильный плутон пройдет по асценденту и нептун на много-много лет пропишется во втором доме

filellin
     7 марта 2015 (22:59)

Ураническую песню сатурном не задушишь, не убъёшь.

Думаю, что Сатурн - это возможность чем-то конструктивно "подпереть" ураническую цель. Найти, например, какие-то структурные дефекты в настоящей организации, и, под кризис, организовать своё дело, утащив туда весь отдел и т.п.

У самого ( ,3,У6/С5) срабатывает в момент, когда меня заставляют заниматься быссмысленной работой, после чего, мне становится немного плевать на субординацию и на порядок. Дальше включаются и ( ) , после-чего, спустя какое-то время, я оказываюсь на более интересной и осмысленной работе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере