Прочитайте первый пост, если действительно интересно
Vedara
9 февраля 2015 (10:56)
первый пост
Это позитифф.)) Есть люди - вообще работать не могут, тем более подолгу: "дурная свобода". Не переносят чувство связанности любыми долговременными обязательствами, и не только в работе...)
Бывает свобода избирательная: во всём, кроме работы ( во 2 Д. - страх нищеты)). Вообще же в 1 и в 10 Домах дает ужасную свободу...
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Иней
9 февраля 2015 (17:50)
Вообще же [Уран] в 1 и в 10 Домах дает ужасную свободу...
Vedara, что-то не чувствую свободу
Чувствую, что я ДОЛЖНА строить карьеру. Ну, это явно спасибо на МС (со стороны 9-го).
Даже такой банальный пример. У нас часто сотрудники приходят на работу не вовремя. Скажем так - нет жестких рамок, главное - чтобы работа была сделана. Так вот я не могу придти на работу на 15 мин позже . Ведь как же так можно игнорить график работы?
Еще и смотрю когда другие приходят. И мысленно их не хвалю
Vedara
9 февраля 2015 (18:03)
Речь о конкретных примерах. Но порассуждав, можно вывести исключения - в сферах Сатурна: он наложит обязательства, которые будут ограничениями.
Долг - понятие условное, и людям Урана это известно. Не могу написать, что имею Уран вблизи Зенита (вместе с Плутоном): скорее - он меня... но включился по-настоящему фатально при транзитном прохождении почти по всему септенеру, ничего обнадёживающего в соц.сфере не принёс.
Знаки-злюки
Иней
9 февраля 2015 (21:45)
Не могу написать, что имею Уран вблизи Зенита (вместе с Плутоном): скорее - он меня... но включился по-настоящему фатально при транзитном прохождении почти по всему септенеру, ничего обнадёживающего в соц.сфере не принёс.
Хм. А другим и плохое, и хорошее включает .
Видимо, мне в этом плане повезло. Мои планеты септенера (кроме юпи) находятся в , , , а вышки в , , . Поэтому прохождение высших по планетам септенера мне не грозит. Но зато достаточно сильный плутон пройдет по асценденту и нептун на много-много лет пропишется во втором доме
filellin
7 марта 2015 (22:59)
Ураническую песню сатурном не задушишь, не убъёшь.
Думаю, что Сатурн - это возможность чем-то конструктивно "подпереть" ураническую цель. Найти, например, какие-то структурные дефекты в настоящей организации, и, под кризис, организовать своё дело, утащив туда весь отдел и т.п.
У самого ( ,3,У6/С5) срабатывает в момент, когда меня заставляют заниматься быссмысленной работой, после чего, мне становится немного плевать на субординацию и на порядок. Дальше включаются и ( ) , после-чего, спустя какое-то время, я оказываюсь на более интересной и осмысленной работе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.