Форум на ОКУЛУС

Тема 33209, сообщений: 5

Автор Сообщение
Пересмешник
     30 января 2015 (14:21)

добрый день.

вчера возник вопрос: когда выздоровеет моя бабушка?(29.01.2015, 23:39, Киев +2)

уже как месяц болеет. я не думала, что так всё затянется и в голову уже начали лезть плохие мысли ((

внезапно месяц назад начала болеть поясница у неё, а сейчас практически не встаёт. затянула с лечением (не слушала, когда я говорила, что надо сразу к врачу обратиться)и сейчас говорит, что лучше вообще не делается.

Я решила открыть карту:

бабушка (мама моего папы) - это получается 10 дом от 4 - 1 дом , 8 дом - болезнь - тоже . в экзальтации - болезнь прогрессирует?? мутабельный знак - то лучше, то хуже (было такое).

в 8 доме.

Очень мне не нравится сходящиеся 2 аспекта с и .

Я ещё никогда хорары про болезнь не составляла...поэтому не могу понять на что смотреть надо. отошла от аспекта с ретро 1 единицу назад - может это болезнь ?

Подскажите, пожалуйста

Dr.WEB
     31 января 2015 (15:26)

бабушка (мама моего папы) - это получается 10 дом от 4 - 1 дом , 8 дом - болезнь - тоже .

Венера - сигнификатор бабушки. 8-й дом к болезни не имеет никакого отношения.

в экзальтации - болезнь прогрессирует?

Венера в экзальтации и терме, может говорить о нормальном состоянии здоровья. Данная карта относится к нестандартным, а посему найти сигнификатор болезни будет непросто.

Очень мне не нравится сходящиеся 2 аспекта с и .

Это из какой оперы? Если сигнификатор тела бабушки Венера.

отошла от аспекта с ретро 1 единицу назад - может это болезнь ?

Уже ближе к истине.

Давайте посмотрим по порядку.

Стихия Венеры и знака ее нахождения совпадают, . Мы не можем обратиться к управителю Рыб, Юпиптеру, чтобы установить причину нарушения гуморального равновесия. Вместо этого нам нужно найти планету, поражающую управителя I дома — тело кверента.

1.Планета, отделяющаяся от вредоносного аспекта с Владыкой I. (у нас нет такого аспекта).

2.планета, находящаяся в отрицательной рецепции с Владыкой I (у нас нет такой планеты).

3.планета, от аспекта с которой отделяется Луна (вы уже писали это Меркурий).

4.самая высокая планета в карте (это Юпитер, но он в терме Венеры, вряд ли он навредит).

5.диспозитор Владыки I (особенно когда он эссенциально ущербен). Диспозитор Юпитер он эссенциально не ущербен и в терме Венеры.

6.Владыка I (особенно ретроградный). Венера в своих достоинствах.

7.Солнце (например, если Владыка I сожжён, Солнце повреждает тело кверента). Венера вне зоны поражения Солнцем.

В данной карте нужно выбирать сигнификатор болезни между Меркурием и Венерой.

уже как месяц болеет.

Между Луной и Меркурием 1*, т.е. одна средняя ед. времени (неделя, месяц). На роль сигнификатора болезни больше всего подходит Меркурий.

У Венеры аспект с вредителем Сатурном(может быть ухудшение).

Пересмешник
     31 января 2015 (16:16)

Dr.WEB,

Это из какой оперы? Если сигнификатор тела бабушки Венера.

- поясница...как вариант

и сходящийся аспект с ним

это получается, что будет ухудшение через 1 отрезок времени ?(неделя ?)

а сама болезнь - это ретро ?

у меня плохое предчувствие (

из того что говорит бабушка, то ей лучше не становится после уколов, таблеток и т.д

Dr.WEB
     31 января 2015 (16:31)

поясница...как вариант

и сходящийся аспект с ним .

Вот именно сходящийся, бабушка уже больна, нужен расходящийся.

Меркурий управляет нервной системой, скорее всего у бабушки деформирующий спанделез и грыжа межпозвоночного диска, которая ущемляет нервные корешки.

Пересмешник
     31 января 2015 (23:28)

Это плохо очень ((

Лучше не станет ?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере