вчера возник вопрос: когда выздоровеет моя бабушка?(29.01.2015, 23:39, Киев +2)
уже как месяц болеет. я не думала, что так всё затянется и в голову уже начали лезть плохие мысли ((
внезапно месяц назад начала болеть поясница у неё, а сейчас практически не встаёт. затянула с лечением (не слушала, когда я говорила, что надо сразу к врачу обратиться)и сейчас говорит, что лучше вообще не делается.
Я решила открыть карту:
бабушка (мама моего папы) - это получается 10 дом от 4 - 1 дом , 8 дом - болезнь - тоже . в экзальтации - болезнь прогрессирует?? мутабельный знак - то лучше, то хуже (было такое).
в 8 доме.
Очень мне не нравится сходящиеся 2 аспекта с и .
Я ещё никогда хорары про болезнь не составляла...поэтому не могу понять на что смотреть надо. отошла от аспекта с ретро 1 единицу назад - может это болезнь ?
Подскажите, пожалуйста
Dr.WEB
31 января 2015 (15:26)
бабушка (мама моего папы) - это получается 10 дом от 4 - 1 дом , 8 дом - болезнь - тоже .
Венера - сигнификатор бабушки. 8-й дом к болезни не имеет никакого отношения.
в экзальтации - болезнь прогрессирует?
Венера в экзальтации и терме, может говорить о нормальном состоянии здоровья. Данная карта относится к нестандартным, а посему найти сигнификатор болезни будет непросто.
Очень мне не нравится сходящиеся 2 аспекта с и .
Это из какой оперы? Если сигнификатор тела бабушки Венера.
отошла от аспекта с ретро 1 единицу назад - может это болезнь ?
Уже ближе к истине.
Давайте посмотрим по порядку.
Стихия Венеры и знака ее нахождения совпадают, . Мы не можем обратиться к управителю Рыб, Юпиптеру, чтобы установить причину нарушения гуморального равновесия. Вместо этого нам нужно найти планету, поражающую управителя I дома — тело кверента.
1.Планета, отделяющаяся от вредоносного аспекта с Владыкой I. (у нас нет такого аспекта).
2.планета, находящаяся в отрицательной рецепции с Владыкой I (у нас нет такой планеты).
3.планета, от аспекта с которой отделяется Луна (вы уже писали это Меркурий).
4.самая высокая планета в карте (это Юпитер, но он в терме Венеры, вряд ли он навредит).
5.диспозитор Владыки I (особенно когда он эссенциально ущербен). Диспозитор Юпитер он эссенциально не ущербен и в терме Венеры.
6.Владыка I (особенно ретроградный). Венера в своих достоинствах.
7.Солнце (например, если Владыка I сожжён, Солнце повреждает тело кверента). Венера вне зоны поражения Солнцем.
В данной карте нужно выбирать сигнификатор болезни между Меркурием и Венерой.
уже как месяц болеет.
Между Луной и Меркурием 1*, т.е. одна средняя ед. времени (неделя, месяц). На роль сигнификатора болезни больше всего подходит Меркурий.
У Венеры аспект с вредителем Сатурном(может быть ухудшение).
Пересмешник
31 января 2015 (16:16)
Dr.WEB,
Это из какой оперы? Если сигнификатор тела бабушки Венера.
- поясница...как вариант
и сходящийся аспект с ним
это получается, что будет ухудшение через 1 отрезок времени ?(неделя ?)
а сама болезнь - это ретро ?
у меня плохое предчувствие (
из того что говорит бабушка, то ей лучше не становится после уколов, таблеток и т.д
Dr.WEB
31 января 2015 (16:31)
поясница...как вариант
и сходящийся аспект с ним .
Вот именно сходящийся, бабушка уже больна, нужен расходящийся.
Меркурий управляет нервной системой, скорее всего у бабушки деформирующий спанделез и грыжа межпозвоночного диска, которая ущемляет нервные корешки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.