Сатурн подбирается к моему горячо любимому в (5-ый градус), медленно ступая по 2-му дому, и не доходя 1 градуса до натального (6-ой градус ) останавливается и разворачивается.
Кто сталкивался? Как это ощущается, что происходит в такой период?
Пишут что события этого периода имеют большую значимость для дальнейшей жизни.
Также что транзит ведет к аскетизму, к добровольному самоограничению, раскрытию духовных традиций. У человека происходит индивидуальное возвышение, он находит возможность проявить себя в какой-то религии, идеологии.
Но данный транзит накладывает узду на социальную сферу, несет человеку отчуждение, неучастие в общественных процессах, одиночество на работе, непонимание и презрение окружающих.
За собой замечаю ослабление активности на работе, при том, что сейчас требуют выкладываться на 500% в связи с кризисом. Как только я начинаю выкладываться, то начинаю болеть с температурой. Приходится ограничивать себя.
соуправитель 3,4-го домов.
У 3-го дома, находится во 2-ом. , У4.
Также заметила, что общаться с близким окружением (сестры, знакомые и т.п.) почти не хочется. Внутренне начала испытывать к некоторым людям отчуждение, желание уйти от общения, какой-то пофигизм, равнодушие. Возможно так Сатурн меня избавляет от ненужных контактов.
Сатурн обязательно проявит свою специфику: напряжённый и утомительный труд, различные затруднения и препятствия всем юпитерианским действиям и влияниям, как, например, расширению и увеличению, приросту и изобилию и пр. Транзит Сатурна через Юпитер и его аспекты. Только в одном случае Сатурн может проявить содействие Юпитеру: это будет иметь место, когда в основном гороскопе между ними будет исключительно благоприятный аспект. И даже в этом случае содействие ограничится только безвредными спорами или конфликтами с органами власти или судебными органами; они в данном случае убытков не принесут, а могут уладить вопросы, благоприятно их разрешить. Может также произойти перемена местожительства, дома, квартиры. Таким образом, Сатурн перечёркивает все то хорошее и доброе, что при других обстоятельствах, в других условиях мог бы принести Юпитер. В натале между ними натянутый полусектиль ( 3-ий гр. )
Так ли все?
Расскажите как у вас проигрывался такой транзит.
Vesto4ka
30 января 2015 (14:52)
Лично у меня прохождение Сатурна по Юпитеру проигралось в том, что я не поступила в этот момент в институт. Юпитер - управитель 9 и 10 домов, и Сатурн "ограничил" их действие. Началась более упорная подготовка к поступлению. На следующий год прошла, когда Сатурн отошел от Юпитера на приличное расстояние
Сказали спасибо: 1
Astro17
30 января 2015 (14:53)
Ого! Как точно ограничил сферу своего транзита.
amairani
30 января 2015 (15:05)
Вспоминаю этот период. Очень неприятный был год, когда сатурн туда-сюда елозил по . упр. МС.
У меня появился сильный враг на работе. При этом я не могла понять, чем моя скромная персона так сильно ее задевает. Она просто мое присутсвие выносить не могла.
Самое смешное, когда я оттуда ушла (с повышением), мы с ней потом встретились как-то и почти по-дружески общались
мы с ней потом встретились как-то и почти по-дружески общались временный эффект транзита закончился
но повышение тоже произошло в этот период?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 января 2015 (15:21)
У меня наоборот благоприятно проигрался. Как раз тогда я поменяла деятельность на максимальный карьерный рост) с простого менеджера на гос предприятии стала главным бухгалтером в коммерции- сатурн/6 в 12, юпитер/5,8 в 10, в натале аспекта не имеют
Сказали спасибо: 1
amairani
30 января 2015 (15:24)
у меня было два существенных повышения - первое произошло уже после окончания этого транзита. Сатурн на 3 градуса отошел от Юп. И входил при этом в 6-й дом. Что, наверное, удивительно. Говорят же, что Сатурн-ограничитель. Но не у меня, видимо.
Второе было уже просто по классике на точном соединении МС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.