на проходе сатурна по юпитеру в 3 доме ничего не заметила
Astro17
30 января 2015 (16:42)
Леля, а сужения круга общения не произошло?
Lelya
Леля
30 января 2015 (16:52)
нет
Тея
30 января 2015 (17:21)
Всем доброго вечера
В моем случае, когда тр. нат 10д, а тр. нат 11д, получила должность в вузе.
По конспектам Дарагана: "важный социальный шаг".
Сказали спасибо: 1
HelenK
30 января 2015 (17:56)
Добрый вечер!
шел по во второй половине ноября - начале декабря. стоит в конце 1 дома, управляет 2 включенным. Ограничения ни в финансах, ни в личном пространстве, ни в чем-то похожем, не было. у меня не битый, имеет с и с , управитель 1 и 2, стоит во 2.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
30 января 2015 (18:12)
Один из лучших периодов в жизни!
Юпитер упр.5 в 1,Сатурн соуправитель 5 во 2.
В этот период:
1) Хорошо с деньгами.
2) Любовь-морковь.
3) 2 путешествия,почти "халявных".
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Larisssa
30 января 2015 (21:35)
в 11 доме - Ничего особенного
katrinprivet
привет
31 января 2015 (00:01)
У меня сейчас стоит в 7 натальном доме и это продолжается с конца сентября где-то. Что могу сказать? Живу как затворница. желания общаться с друзьями, ходить куда-то, вообще нет. Даже страшно порой. И это на меня очень не похоже! зато какая усидчивая стала: могу неделю не отрываясь штудировать новые материалы, считать, работать так,что не ем целый день) несмотря на мою
Пересмешник
31 января 2015 (11:50)
у меня тр только-только отпустил с ( управитель 7 дома), и сейчас делает с (который стоит в 7 доме, управляет 10)- затишья с кавалерами полное
Astro17
1 февраля 2015 (19:25)
Спасибо за ответы!
Один из лучших периодов в жизни!
Юпитер упр.5 в 1,Сатурн соуправитель 5 во 2.
В этот период:
1) Хорошо с деньгами.
2) Любовь-морковь.
3) 2 путешествия,почти "халявных".
Ага, значит тут Сатурн по связке домов 1,2,5 и ничего не отнял, а наоборот. Кстати, почти "халявных" думаю, это тоже действие , он ограничил траты, но событие произошло)
Значит, не всегда Сатурн отнимает, иногда просто разумно ограничивает там, где это как раз нужно.
зато какая усидчивая стала: могу неделю не отрываясь штудировать новые материалы, считать, работать так,что не ем целый день)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.