Форум на ОКУЛУС

Тема 33210, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Selenalena
     2 февраля 2015 (15:21)

С удивлением обнаружила, что у меня два года назад в течение года в транзитах соединялись транзитный с натальным и транзитный с натальным :

тоже было множество романтичных поездок ( упр.9 дома) за чужой счет ( упр.8), оба соединения под Венерой (одно в Тельце, второе в Весах), Венера моя упр.1 в 5 доме (в Деве) - вот этот знак и был спонсором,организатором и реализатором.

Все сошлось)))

Arta
     3 февраля 2015 (18:10)

Добрый вечер .

Во время прохождения по в 11 доме в была продана квартира, доставшаяся по завещанию ( упр.4 д), а деньги вложены в новый бизнес ( упр.2) Какое-то время был режим строгой экономии (все в развитие!), в итоге, все было сделано правильно, результат радует...хотя мой самая слабая планета в гороскопе-в падении, ретро, в 6 доме, упр.3. Особо ограничения контактов я не заметила, но с лучшей подругой в это время разошлась по идейным соображения))

4 февраля 2015 (00:05)

Белка17

Первый транзит: готовились подать заявление в ЗАГС))) или подали как раз в это время, но свадьба потом так и не состоялась. Всё остальное было какой-то обыденной рутиной.

Последний транзит Сатурна по Юпитеру был таковым: после 8 лет отсутствия в России я полетела в Питер (где до этого не была ни разу, - причём не просто так, а повидаться с двоюродным братом и его семьёй (с которыми мы потерялись и не виделись 18 лет).

нат. Юпитер в 9-ом, имеет квадрат к в 12, т.е. Сатурн в этот момент делал квадрат к самому себе.

другие транзиты того времени:

тр. нат. и квиконс к

тр. нат. и ,

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере