Форум на ОКУЛУС

Тема 33211, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     31 января 2015 (08:33)

Оксан, признайтесь, эта тема- ваша очередная попытка разбавить скуку вашей жизни. Страшилками себя встряхнуть На работу вам надо.

У меня марс в 6 по равнодомке. Не слепая, не глухая, не на смертном одре. У моего папаы он тоже в 6-тоже не кривой, не горбатый, не хромой. Так что успокойтесь.

Oksana_sib
     31 января 2015 (09:12)

Может быть вы и правы.

Марс в 6 доме это ничего не значит, беспокоит то что он поражает управителя 8 дома Луну

Смешная Жеманница
     31 января 2015 (09:39)

Направите в мирное русло- в спортсекцию отдадите, например. Марс в квадрате к луне это еще не конец света.

Serthan
Астролог - практик
     31 января 2015 (14:01)

Марс в 6 доме это ничего не значит, беспокоит то что он поражает управителя 8 дома Луну

Я тащусь просто, как из "ничего" можно сделать "чего".

в 6 доме - в своем "доме радости", ведь 6 дом условно считается "домом немощи", а выводит его из этого состояния, и дает хорошее физическое развитие. То, что он в натале квадратит - на мой взгляд вообще ничего опасного, лишь повышенная возбудимость. Ваша задача учить ребенка контролировать эмоции и отдать в спорт, чтобы гармонично расходовал энергию.

Вообще, я считаю если человек в астрологии видит одни ужасы, может не стоит ей заниматься? Вам приятно нагнетать ужас внутри себя?

У меня тоже дочь 2013 года рождения, и я рассмотрев ее карту увидела и плюсы, и минусы, теперь стараюсь корректировать и переводить "-" в "+", и не ищу в ее натале травматичность, суицидальность и прочий черный букет. У каждого свой путь, и нечего туда соваться. Ваша задача (как матери этого ребенка) абсолютно не в этом.

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Annija
     1 февраля 2015 (00:25)

Oksana,

ну, смотря с каким напором Вы сечас разбираете карту Вашего синишки и исчите там страшилки, очен легко представить как Вы его будете оберегать когда он захочет выйти из вашего контроля-черезмерного опекунства..

Ну, акурат возможность разыграть

ps. извините есле задела, но деиствительно выглядит ето как-то слишком драматично, хотя, конечно каждый мы сo своим восприятием. если поимёте ету свoю специфику, быть может Вам удастса смягчить нынешный настрои. Ожидая драму, намного больше возможность что она наступит..

NEPTUN
     2 февраля 2015 (10:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Каждый идет в ту дверь, из которой вышел партнер.

все так же

Panta rhei
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере