Форум на ОКУЛУС

Тема 33212, сообщений: 270

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
brachya
     31 января 2015 (20:28)

Вишенка !

Наблюдаю этот транзит у своего бывшего, у него так же Упр 8 стоит в 1 а Упр 10. Правда обошлось без . Так вот могу Вас порадовать - вижу сплошной позитив.Год назад в начале петли влюбился, весь год удачно развивает отношения. Привалили большие деньги - на работе в связи со слиянием фирмы у работников выкупили старые акции с бешенымы процентами. Но и кроме этого повысили в должности, добавили зарплаты, за границу стажироваться посылали. Из не очень весёлого - в феврале разбил старую машину. Но сам без царапинки и тут же купил новый гибрид, который давно хотел. Вообще за год похудел, помолодел, но стал вдруг националистом и громко ругает Путина и русских, чего раньше за ним не замечалось. Думаю,к концу петли через годик женится и сменит и работу, и место жительства. Всё чётко по Дарагану

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (20:47)

вову я и без плутона всегда нежно любила.

Нащет бешеных денег-весьма заманчиво.

Должностей у меня нет-я не работаю по найму.

Что еще.....ну если только влюбиться, но это еще более нереально, чем бешеные деньги, но поглядим что там и как развернется. Соляр то 5 домный.

Хотя что заметила- мейби это только у меня так, с возрастом нуненада этих любовей. Неохото.

консультирую, обращаться на почту
mashina
     31 января 2015 (21:47)

У меня шёл по 4-ому, сейчас почти в 5-ом. В конце ноября умер отец

А на счёт отношений - рано ты себя что-то состарила)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
brachya
     31 января 2015 (21:53)

На счёт любовей каждому своё.Ему как раз очень надо было. Тут интересно другое - описанное Дараганом плутонианское формирование будущего волевым усилием - какую девушку захотел, такую и получил. Может, стоит Вам чего-нибудь своего сильно захотеть? Похоже, работает

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (22:05)

Маш, приоритеты сменились, я вообще люблю когда всё одинаково. Поэтому не вижу смысла метать икру.

Аmentet
     1 февраля 2015 (01:59)

mashina

А на счёт отношений - рано ты себя что-то состарила)

угу, рановато) Думаю там всётаки чтото есть, но тайное конечно))

brachya Спасибо за рассказ.

"плутонианское формирование будущего волевым усилием"

Вишенка
ягодка
     1 февраля 2015 (09:08)

brachya

да порадовали, я честно говоря впервые сталкиваюсь с рассказом о том, что на плутоне по солнцу у человека попёр позитив, да еще такой масштабный.

Всё таки плутон обычно любит ломать хребет.

Нани Давиташвили-
астролог
     1 февраля 2015 (11:31)

Вишня, плутоном по солнцу период для человека стал позитивным: бросил колоться наркотой в 45 лет(стаж у него был с 17 лет. Спасало за все годы то,что работал как волк и по утрам бегал).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вишенка
ягодка
     1 февраля 2015 (11:39)

Нани, это безусловно радует

Вообще возможно что для этого человека сыграло что то еще? дополнительно к плутону... С наркоты слезть практически невозможно...

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     1 февраля 2015 (11:44)

Вишенка

И это при том, что был тау уран-солнце-уран.

Думала, ну щаз прилетит мне))))

тоже заранее готовилась и ожидала всяких страшилок, когда весной 2014 крест, который на небе стоял лег точно на мою натальную ,

с тр. на и тр. на и к ним тау тр. (1 Дом) и тр. (7 Дом), при чем в натале упр. 8 и ничего не произошло событийно тот период вообще болото сплошное...

тут скорее , как упр. 9 проигрался, когда кардинально веру сменила и совершенно неожиданно для самой себя стала практиками по работе заниматься, которые раньше и в голову бы не пришли.

А вот тр. так и не поняла, что дал...правда есть 2015 год (он весь год стоит в тау к моей натальной оппозиции, так что возможно рано делаю выводы...)

А вот, кстати, когда тр. по ДСЦ ходил в к нат. очень жесткие периоды были...эмоционально думала, что вообще крыша съедет и на дурку попаду, но в итоге потом поняла зачем это было нужно и много полезного опыта принес

Custos meus mihi semper.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере