Наблюдаю этот транзит у своего бывшего, у него так же Упр 8 стоит в 1 а Упр 10. Правда обошлось без . Так вот могу Вас порадовать - вижу сплошной позитив.Год назад в начале петли влюбился, весь год удачно развивает отношения. Привалили большие деньги - на работе в связи со слиянием фирмы у работников выкупили старые акции с бешенымы процентами. Но и кроме этого повысили в должности, добавили зарплаты, за границу стажироваться посылали. Из не очень весёлого - в феврале разбил старую машину. Но сам без царапинки и тут же купил новый гибрид, который давно хотел. Вообще за год похудел, помолодел, но стал вдруг националистом и громко ругает Путина и русских, чего раньше за ним не замечалось. Думаю,к концу петли через годик женится и сменит и работу, и место жительства. Всё чётко по Дарагану
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (20:47)
вову я и без плутона всегда нежно любила.
Нащет бешеных денег-весьма заманчиво.
Должностей у меня нет-я не работаю по найму.
Что еще.....ну если только влюбиться, но это еще более нереально, чем бешеные деньги, но поглядим что там и как развернется. Соляр то 5 домный.
Хотя что заметила- мейби это только у меня так, с возрастом нуненада этих любовей. Неохото.
консультирую, обращаться на почту
mashina
31 января 2015 (21:47)
У меня шёл по 4-ому, сейчас почти в 5-ом. В конце ноября умер отец
А на счёт отношений - рано ты себя что-то состарила)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
brachya
31 января 2015 (21:53)
На счёт любовей каждому своё.Ему как раз очень надо было. Тут интересно другое - описанное Дараганом плутонианское формирование будущего волевым усилием - какую девушку захотел, такую и получил. Может, стоит Вам чего-нибудь своего сильно захотеть? Похоже, работает
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (22:05)
Маш, приоритеты сменились, я вообще люблю когда всё одинаково. Поэтому не вижу смысла метать икру.
Аmentet
1 февраля 2015 (01:59)
mashina
А на счёт отношений - рано ты себя что-то состарила)
угу, рановато) Думаю там всётаки чтото есть, но тайное конечно))
brachya Спасибо за рассказ.
"плутонианское формирование будущего волевым усилием"
Вишенка
ягодка
1 февраля 2015 (09:08)
brachya
да порадовали, я честно говоря впервые сталкиваюсь с рассказом о том, что на плутоне по солнцу у человека попёр позитив, да еще такой масштабный.
Вишня, плутоном по солнцу период для человека стал позитивным: бросил колоться наркотой в 45 лет(стаж у него был с 17 лет. Спасало за все годы то,что работал как волк и по утрам бегал).
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вишенка
ягодка
1 февраля 2015 (11:39)
Нани, это безусловно радует
Вообще возможно что для этого человека сыграло что то еще? дополнительно к плутону... С наркоты слезть практически невозможно...
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
1 февраля 2015 (11:44)
Вишенка
И это при том, что был тау уран-солнце-уран.
Думала, ну щаз прилетит мне))))
тоже заранее готовилась и ожидала всяких страшилок, когда весной 2014 крест, который на небе стоял лег точно на мою натальную ,
с тр. на и тр. на и к ним тау тр. (1 Дом) и тр. (7 Дом), при чем в натале упр. 8 и ничего не произошло событийно тот период вообще болото сплошное...
тут скорее , как упр. 9 проигрался, когда кардинально веру сменила и совершенно неожиданно для самой себя стала практиками по работе заниматься, которые раньше и в голову бы не пришли.
А вот тр. так и не поняла, что дал...правда есть 2015 год (он весь год стоит в тау к моей натальной оппозиции, так что возможно рано делаю выводы...)
А вот, кстати, когда тр. по ДСЦ ходил в к нат. очень жесткие периоды были...эмоционально думала, что вообще крыша съедет и на дурку попаду, но в итоге потом поняла зачем это было нужно и много полезного опыта принес
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.