Вот Плутон и дал источник энергий,чтобы слез с наркоты. Он через два года потом второй раз женился и что примечательно, на молодухе. Родил еще ребенка. Он так и сказал: я весь переменился. Трансформация...
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вишенка
ягодка
1 февраля 2015 (12:25)
Elena_Dnepr
про крыша съедет))))
мне это точно не грозит, я вообще на эмоции не высаживаюсь никогда, луна сильно заземляет.
У меня мерило одно-главное чтобы было вкусно пожрать. А когда поела- любые эмоции улетучиваются))))
Про уран интересно, я не поняла ничего, квадратил мое солнце, щаз последний раз пройдет и петля завершится. Ну вобще ни-че-во.
И повторная связь которой страшно пугает дарраган- ничево.
Болото как стояло, так и стоит.
Уранические всплески нисчем не спутаешь.
Не было.
Мне вообще на уран както глубоко плевать. А плутон другое дело, он может теоретически отчебучить чтонить очень увлекательное.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
1 февраля 2015 (12:28)
Нани, я вот честно ждала эту трансформацию, продолжаю ждать))))
даже ищу тему в которой могла бы трансформироваться, пока не нашла.
Тока по мелочи насобирала, но это практически бытовуха, и под плутон я бы это не отнесла.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
1 февраля 2015 (13:00)
Вишенка
Болото как стояло, так и стоит.
Уранические всплески нисчем не спутаешь.
вот и меня удивило, что не почувствовала на данном транзите всплесков...хоть раньше всегда в транзитах по полной программе отыгрывался в приятных и неожиданных бонусах одна моя половинка ждала кардинально нового в жизни и резких перемен душа требовала, а тут ничего..., правда вторая половинка наслаждается тем, что есть сейчас в жизни и вполне довольна))
А плутон другое дело, он может теоретически отчебучить чтонить очень увлекательное.
обычно очень интересные события дает (из первых ярких воспоминаний это в детстве резкий взлет в спортивной карьере, когда тр. прошелся по (5 Дом, упр. 8 и 9 Доме), да и поездок частых много было довольно далеких по меркам 11-12 лет
мне это точно не грозит, я вообще на эмоции не высаживаюсь никогда, луна сильно заземляет
это здорово моя рыбная такой роскоши не дает и при этом еще в дров подбрасывает))
Custos meus mihi semper.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 февраля 2015 (16:13)
Плутон осознается через многие годы после события..
Тр Плутон по моей луне позволил поступить в гимназию в старших классах и закончить ее с медалью, что в свою очередь дало поступить на престижный факультет, что отразилось впоследствии в жизни и карьере, это я до сих пор осознаю...Если бы осталась в школе, то было бы все серо и пресно, тк там училась удовлетворительно..
По поводу дирекций, я тоже не особо верю, тк дирекции соответственных домов дают у меня события но других сфер, только вот плутон дирекция четко отметился, дир плутон на луне принес смерть бабушки и мне операцию...
Вишенка
ягодка
1 февраля 2015 (19:59)
я в корне не согласна, что плутон осознается спустя годы.
Спустя годы осознается сатурн.
А плутон действует слишком сокрушительно, чтобы чегототам не осознать.
Сатурн прессует- и через годы становится понятно- ДЛЯ ЧЕГО.
А плутон- это ядерная реакция, чего там непонятного для осознания?
A
1 февраля 2015 (21:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня когда он шел оппозицией к Сонлцу , умер папа.
Вишенка, если уж ничего не будет такого страшного, значит, просто климакс придет
Слава Україні !
Вишенка
ягодка
1 февраля 2015 (21:29)
Ашка, ты гадина!!!))))))
вообще вырисовывается по прогностике смерть отца, но его уже 4 года хороним, поэтому я не зарекаюсь
Вишенка
ягодка
1 февраля 2015 (21:33)
вообще я обратила внимание, что конкретно у меня дерьмище приходило обычно, когда кучка аспектов била в один день, причем кучка винегретная и разномастная, где черт ногу сломит, и с обязательным участием лилитки и узлов, или узлов.
Но лилитка -это святое, люблю её нежно, она как маячок-жди беды, что называется.
Вишенка
ягодка
1 февраля 2015 (21:40)
у меня тут прикол было совсем не так давно- в один день собралась эта кучка, с лилиткой во главе, и @бнула практически точнейшими аспектами по принципиальным местам в натале)))
Я канешна сильно напряглась, неделю меня трясло в предвкушении, ну и ясен пень в голове проносились страшные образы грядущего абзаца.
Наступает ЭТОТ день, он у меня кстати записан))), я хотела слиться отовсюду, и вообще не выходить из дома, увы возможности как обычно-судьба не дала.
Ну прусь по делам всяким, весь день меня трясет, наступает вечер, я начинаю думать -неужто пронесло.И вдруг меня агрессивно и внезапно посылает на@уй в грубой форме жутко приличный мужик, с которым у меня деловые отношения, представить его в такой роли вообще невозможно было.
У меня щелкает в голове- ВОТ ОНО!! я от счастья просто расползлась)))
Удивтительно что по-моему это произошло против его воли)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.