Форум на ОКУЛУС

Тема 33212, сообщений: 270

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     1 февраля 2015 (12:13)

Вот Плутон и дал источник энергий,чтобы слез с наркоты. Он через два года потом второй раз женился и что примечательно, на молодухе. Родил еще ребенка. Он так и сказал: я весь переменился. Трансформация...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вишенка
ягодка
     1 февраля 2015 (12:25)

Elena_Dnepr

про крыша съедет))))

мне это точно не грозит, я вообще на эмоции не высаживаюсь никогда, луна сильно заземляет.

У меня мерило одно-главное чтобы было вкусно пожрать. А когда поела- любые эмоции улетучиваются))))

Про уран интересно, я не поняла ничего, квадратил мое солнце, щаз последний раз пройдет и петля завершится. Ну вобще ни-че-во.

И повторная связь которой страшно пугает дарраган- ничево.

Болото как стояло, так и стоит.

Уранические всплески нисчем не спутаешь.

Не было.

Мне вообще на уран както глубоко плевать. А плутон другое дело, он может теоретически отчебучить чтонить очень увлекательное.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     1 февраля 2015 (12:28)

Нани, я вот честно ждала эту трансформацию, продолжаю ждать))))

даже ищу тему в которой могла бы трансформироваться, пока не нашла.

Тока по мелочи насобирала, но это практически бытовуха, и под плутон я бы это не отнесла.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     1 февраля 2015 (13:00)

Вишенка

Болото как стояло, так и стоит.

Уранические всплески нисчем не спутаешь.

вот и меня удивило, что не почувствовала на данном транзите всплесков...хоть раньше всегда в транзитах по полной программе отыгрывался в приятных и неожиданных бонусах одна моя половинка ждала кардинально нового в жизни и резких перемен душа требовала, а тут ничего..., правда вторая половинка наслаждается тем, что есть сейчас в жизни и вполне довольна))

А плутон другое дело, он может теоретически отчебучить чтонить очень увлекательное.

обычно очень интересные события дает (из первых ярких воспоминаний это в детстве резкий взлет в спортивной карьере, когда тр. прошелся по (5 Дом, упр. 8 и 9 Доме), да и поездок частых много было довольно далеких по меркам 11-12 лет

мне это точно не грозит, я вообще на эмоции не высаживаюсь никогда, луна сильно заземляет

это здорово моя рыбная такой роскоши не дает и при этом еще в дров подбрасывает))

Custos meus mihi semper.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 февраля 2015 (16:13)

Плутон осознается через многие годы после события..

Тр Плутон по моей луне позволил поступить в гимназию в старших классах и закончить ее с медалью, что в свою очередь дало поступить на престижный факультет, что отразилось впоследствии в жизни и карьере, это я до сих пор осознаю...Если бы осталась в школе, то было бы все серо и пресно, тк там училась удовлетворительно..

По поводу дирекций, я тоже не особо верю, тк дирекции соответственных домов дают у меня события но других сфер, только вот плутон дирекция четко отметился, дир плутон на луне принес смерть бабушки и мне операцию...

Вишенка
ягодка
     1 февраля 2015 (19:59)

я в корне не согласна, что плутон осознается спустя годы.

Спустя годы осознается сатурн.

А плутон действует слишком сокрушительно, чтобы чегототам не осознать.

Сатурн прессует- и через годы становится понятно- ДЛЯ ЧЕГО.

А плутон- это ядерная реакция, чего там непонятного для осознания?

A
     1 февраля 2015 (21:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня когда он шел оппозицией к Сонлцу , умер папа.

Вишенка, если уж ничего не будет такого страшного, значит, просто климакс придет

Слава Україні !
Вишенка
ягодка
     1 февраля 2015 (21:29)

Ашка, ты гадина!!!))))))

вообще вырисовывается по прогностике смерть отца, но его уже 4 года хороним, поэтому я не зарекаюсь

Вишенка
ягодка
     1 февраля 2015 (21:33)

вообще я обратила внимание, что конкретно у меня дерьмище приходило обычно, когда кучка аспектов била в один день, причем кучка винегретная и разномастная, где черт ногу сломит, и с обязательным участием лилитки и узлов, или узлов.

Но лилитка -это святое, люблю её нежно, она как маячок-жди беды, что называется.

Вишенка
ягодка
     1 февраля 2015 (21:40)

у меня тут прикол было совсем не так давно- в один день собралась эта кучка, с лилиткой во главе, и @бнула практически точнейшими аспектами по принципиальным местам в натале)))

Я канешна сильно напряглась, неделю меня трясло в предвкушении, ну и ясен пень в голове проносились страшные образы грядущего абзаца.

Наступает ЭТОТ день, он у меня кстати записан))), я хотела слиться отовсюду, и вообще не выходить из дома, увы возможности как обычно-судьба не дала.

Ну прусь по делам всяким, весь день меня трясет, наступает вечер, я начинаю думать -неужто пронесло.И вдруг меня агрессивно и внезапно посылает на@уй в грубой форме жутко приличный мужик, с которым у меня деловые отношения, представить его в такой роли вообще невозможно было.

У меня щелкает в голове- ВОТ ОНО!! я от счастья просто расползлась)))

Удивтительно что по-моему это произошло против его воли)))

Более ничего не случилось.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере