Форум на ОКУЛУС

Тема 33212, сообщений: 270

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     1 февраля 2015 (21:45)

Плутон осознается через годы после события..

Согласна, кардинальность событий оценивается по достоинству спустя время: в процессе действий происходит погружение в ситуацию (ситуации), которое захватывает внимание.

Решения, принимаемые под аспектом Плутона, оказывают влияния на долгие годы, - только тогда видишь, к чему это привело...

плутон действует слишком сокрушительно

Куда больше разрушений и "сокрушений" мне приносил Уран.

Знаки-злюки
Спокойствие
     1 февраля 2015 (21:47)

Тр. на нат. ( У9, в 10, в ) - офиц. зарег. фирму, быстро пошло дело на подъем. На тр. к нат. ее закрыла.

Васюта
     1 февраля 2015 (21:55)

у знакомого такой транзит, но без лилит..да, по классике смерть отца и полностью перемена мировоззрения..тяжело с ним общаться и вообще поддерживать отношения стало что то..

Вишенка
ягодка
     1 февраля 2015 (21:57)

Уран вообщето к вредителям не относится.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     1 февраля 2015 (22:02)

у меня никакой перемены мировоззрения нет, и взяться ей пока не с чего, и не надо мне это.

Видимо от возраста тоже зависят эти вещи.

Так совпало у меня что одновременно идут уран и плутон по солнцу, и никаких перемен мировоззрения у меня нет.

Иногда задаю себе вопрос- почему я такая добрая была раньше? ну и как то не заморачиваюсь с тем что было так и всё тут.

Vedara
     1 февраля 2015 (22:10)

Все высшие планеты, попадая в Дом, например, "поражают" его (так считается, если верить тому, что пишут), затем говорят, что в гороскопе есть планеты "злые" и "добрые".

Что, если рассмотреть Плутон по этому критерию?.. Дело не в баллах, а в том, как он действовал в процессе предыдущих аспектов.

Уран прошёл соединением по 5 личным планетам, я знаю, как он действует (на меня)...

Мировоззрение, кстати, поменял - по Асц.

Знаки-злюки
Васюта
     1 февраля 2015 (22:11)

Вишенка, мне кажется, что для вас это к лучшему, что бы ни произошло примите с пониманием, все равно такие транзиты меняют людей..квадраты и соединения плутона ведь за что то или для чего то..не бойтесь) удачи вам)

Вишенка
ягодка
     1 февраля 2015 (22:21)

Плутон попав в мой 1-ый ничего не поразил, если рассматривать по этому критерию. Наоборот наступила красота. 1-ый у меня большой, Плутону по нему пилить и пилить до старости моей.

Так что хочешь не хочешь.... он будет со мной.

Страшно забавно, что и лилит и юпитер идут сейчас по 8 му.

Собрались друганы вобщем.

Слава богу марс из 1го свалил, а то он мне дал прикурить. Вот марс всегда идет по дому- у меня в этом доме начинается расколбас. Как часы. Причем неточто плохо, а то что идет тряска какая то,движухи, усушка утруска.... и т.д.

Вишенка
ягодка
     1 февраля 2015 (23:07)

https://vk.com/photo-59634710_314222845?all=1

https://vk.com/photo-59634710_315435589?all=1

а вот это плутон? как думаете?

Настя Белковская 01 декабря 1984

глубокая ампутация обеих ног 19 декабря 2008

посмотрите там оч интересно транзитный плутон с лилит встал

Vedara
     1 февраля 2015 (23:28)

Натальные высшие планеты "повреждают" дом, где стоят. Хотя... Транзитные тоже, если "сталкиваются" с планетой.)

При поражённом гороскопе, обилии квадратов, добавочные аспекты от , и пр. - переносятся легче. Может, проблемы воспринимаются как должное... Как норма.)

Влияние медленных планет проявляется - при достраивании конфигурации, причем нередко - Белой или Черной лунами!

Знаки-злюки
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере