Тема 33212, сообщений: 270
Одновременный транзит Плутона по Солнцу и Лилит. |
Автор | Сообщение |
Vedara |
Плутон осознается через годы после события.. Согласна, кардинальность событий оценивается по достоинству спустя время: в процессе действий происходит погружение в ситуацию (ситуации), которое захватывает внимание. Решения, принимаемые под аспектом Плутона, оказывают влияния на долгие годы, - только тогда видишь, к чему это привело...
плутон действует слишком сокрушительно Куда больше разрушений и "сокрушений" мне приносил Уран. Знаки-злюки
|
Спокойствие |
|
Васюта |
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
у меня никакой перемены мировоззрения нет, и взяться ей пока не с чего, и не надо мне это. Видимо от возраста тоже зависят эти вещи. Так совпало у меня что одновременно идут уран и плутон по солнцу, и никаких перемен мировоззрения у меня нет. Иногда задаю себе вопрос- почему я такая добрая была раньше? ну и как то не заморачиваюсь с тем что было так и всё тут. консультирую, обращаться на почту
|
Vedara |
Все высшие планеты, попадая в Дом, например, "поражают" его (так считается, если верить тому, что пишут), затем говорят, что в гороскопе есть планеты "злые" и "добрые". Что, если рассмотреть Плутон по этому критерию?.. Дело не в баллах, а в том, как он действовал в процессе предыдущих аспектов. Уран прошёл соединением по 5 личным планетам, я знаю, как он действует (на меня)... Мировоззрение, кстати, поменял - по Асц. Знаки-злюки
|
Васюта |
|
Вишенка ягодка |
Плутон попав в мой 1-ый ничего не поразил, если рассматривать по этому критерию. Наоборот наступила красота. 1-ый у меня большой, Плутону по нему пилить и пилить до старости моей. Так что хочешь не хочешь.... он будет со мной. Страшно забавно, что и лилит и юпитер идут сейчас по 8 му. Собрались друганы вобщем. Слава богу марс из 1го свалил, а то он мне дал прикурить. Вот марс всегда идет по дому- у меня в этом доме начинается расколбас. Как часы. Причем неточто плохо, а то что идет тряска какая то,движухи, усушка утруска.... и т.д. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
а вот это плутон? как думаете? Настя Белковская 01 декабря 1984 глубокая ампутация обеих ног 19 декабря 2008 посмотрите там оч интересно транзитный плутон с лилит встал консультирую, обращаться на почту
|
Vedara |
Натальные высшие планеты "повреждают" дом, где стоят. Хотя... Транзитные тоже, если "сталкиваются" с планетой.) При поражённом гороскопе, обилии квадратов, добавочные аспекты от , и пр. - переносятся легче. Может, проблемы воспринимаются как должное... Как норма.) Влияние медленных планет проявляется - при достраивании конфигурации, причем нередко - Белой или Черной лунами! Знаки-злюки
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.