что интересно там транзитный сатурн сделал точный секстиль к самому себе и трин к венере.
Вот тебе и благословенная сила секстилей и тринов, мой любимый фейк в астрологии.
Была красавица -пришел трин с секстилем- и стала калека, легко и быстро, вполне соотвествует динамике трина.
консультирую, обращаться на почту
Васюта
1 февраля 2015 (23:33)
Vedara, да..вы определенно правы
Вишенка
ягодка
1 февраля 2015 (23:50)
Vedara
там как раз я выложила данные девушки- гороскоп вообще не поражен.Сплошные трины и секстили, квадратов и оппозиций планетных вообще нет. И что?
привалило щастье?
я если честно вас не поняла, вот сатурн в примере этом с девушкой, он чтото поразил?)))
вроде как тоже медленная планета)) нуненастолько конечно как плутон, но все таки.
Я не могу понять что вы хотите сказать?
что транзит медленной планеты это априори всегда жесть?
я вот транзитов урана в упор не чувствую, хотя мозгом понимаю- что чтото вроде как было, но я не заметила.
Нептун для меня вообще не существует с точки зрения его влияния на мозг))) по асц-шел, по солнцу шел и все соединениями. 12 дом и 1-ый дом пропахал.
Никакого воздействия.
Послушала Даррагана и узнала, что оказывается с таким прохождением Нептуна как у меня- у меня уже должны были случиться- эпилепсия, дурка, секта, наркота, сдвиг по фазе ну накрайняк клептомания и проживание в коммунне с хиппи.
Vedara
1 февраля 2015 (23:54)
я если честно вас не поняла, вот сатурн в примере этом с девушкой, он чтото поразил?
Про эту девушку и про Сатурн я ни слова не писала.))
Я не могу понять что вы хотите сказать?
что транзит медленной планеты это априори всегда жесть?
Я точно это сказала?.. )
А вы сами как считаете - "всегда ли жесть"? Напишите мнение, ваша ведь тема.
Знаки-злюки
Вишенка
ягодка
1 февраля 2015 (23:56)
дак вы пишите обо всем теоретически, а я вам конкретный пример привела
Васюта
1 февраля 2015 (23:58)
а вы не слушайте Дарагана..вы что не поняли, что ваш гороскоп работает только под вас и иногда классические примеры транзитов просто срабатывают..я не устану повторять - читайте других, но слушайте себя, никто и никогда не ответит нам на все вопросы, потому что все субъективно..
Вишенка
ягодка
1 февраля 2015 (23:59)
Vedara
вот ваша фраза:
Натальные высшие планеты "повреждают" дом, где стоят. Хотя... Транзитные тоже, если "сталкиваются" с планетой.)
как её понимать?
Vedara
2 февраля 2015 (00:01)
Не теоретически, все из практики.)
Просто рассматривается ваш случай... Потому не хотела загружать другими примерами.
Знаки-злюки
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (00:04)
Васюта
да у меня то нормально в голове всё работает, просто впечатлилась лекциями даррагана, кои в некоторой своей части-откровенная лажа.
Про Брюса Ли -откровенно уржалась просто.
Дарраган назвал его бойцом.
Типа марс у него в скорпе-поэтому он боец.
Капец просто.
У меня марс в скорпе, я ниразу не боец.
Скорп вообще не боец, это хитрожопый трутень а не боец.
А Брюс Ли просто придурок, из за обилия квадратов- и офигенной луны в скорпе -его тупо разносит на части.
Ну и так далее.
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (00:06)
Vedara
если смотреть мой случай, то что у меня повреждается плутоном? он в натале засекстилил все что только можно. Имеет квадрат к мерку- по мерку прошел уже, событий ноль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.