согласна..да вообще, все, что связано со скорпионом, марсом и плутоном, это энергии такие, что ухх..все неодназначно..вроде пусички,но разрушают то, что дорого..сами себя едят, а луна ваша в скорпе..нет покоя, энергии полно, too much) я думаю вы переживаете важный период, повторюсь, но он на благо)
Vedara
2 февраля 2015 (00:16)
Натальные высшие планеты "повреждают" дом, где стоят (так считается, если верить тому, что пишут)
Вы не согласны?.. Есть противоположные примеры? А подтверждающие?..
Но тема о транзитах.
много лет задевают точки гороскопов множества людей, но я нигде не написала ни про жесть, ни про априори, ни про безногих.)
Знаки-злюки
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (00:19)
Васюта
согласна..да вообще, все, что связано со скорпионом, марсом и плутоном, это энергии такие, что ухх..все неодназначно..вроде пусички,но разрушают то, что дорого..сами себя едят, а луна ваша в скорпе..нет покоя, энергии полно, too much) я думаю вы переживаете важный период, повторюсь, но он на благо)
вообще то луна у меня в тельце.
консультирую, обращаться на почту
Васюта
2 февраля 2015 (00:21)
Vedara, этот квадрат нам еще даст про*сться..
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (00:22)
я покупала квартиру на чудовищных аспектах, это было оч давно, и меня не волновали эти темы.
А потом глянула, ахтунг полный. Аспекты на день подписания договора и передачи денег- жуть-тау и прочие квадраты, до кучи мерк ретро.
И што? почти 20 лет живу в этой квартире, что там у нас про ретро-мерк- нельзя на нем покупать недвижимость? ну дуракам видимо и нельзя.
Сказали спасибо: 2
Васюта
2 февраля 2015 (00:27)
где то прочитала, что в скорпе..ну ок, одна фигня) иногда психология лучше астрологиии..я так думаю..
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (00:29)
да нет это не одна фигня, вы сильно заблуждаетесь
Скорпа себе приберегите.
Мне и с тельцом неплохо.
Vedara
2 февраля 2015 (01:01)
Соединений в вашем гороскопе было много: Как это проявлялось?..
если смотреть мой случай
Ваш случай: нат. Бел.Луна нат. достраивается до тау транз. , Уран как раз подходит к точн.аспекту. Тр.Лун.узлы аспект почти прошли.
У девушки из примера транз. точно соединялись с нат.
В тот день тр. делала к этому соединению. Кстати (это Не теория, но примерЫ опущу - их за прошл.год было 3 подряд) тр. может служить спусковым механизмом даже для наступления смерти, если "всё готово": есть напряж.конфигурация, есть серьёзные заболевания, жить осталось неск.дней, вопрос - когда?.. )) В данном случае, разрядила энергию жуткого стеллиума несчастным случаем.
"поменялась машинами со своим парнем Иваном. Когда она ехала по МКАДу, двигатель машины внезапно заглох, и она встала посреди дороги...40 дней провела в коме между жизнью и смертью "
Дараган и не любит: в лекции - прямо сказано, что выраженные Рыбы - на дне общества, потому и говорить о них нечего, т.к. к дорогим астрологам (как Дараган) они не обратятся.
Знаки-злюки
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (10:08)
Vedara
вы про меня чтото такое написали, что я не могу понять про кого это?
на ваш вопрос сложно ответить больно много инфы надо о себе писать, это не входит в мои планы
Щаз гляну на транзитное соед плутона по марсу.
Чо там было, аспект то по классике совершенно нехороший))))
У девушки из примера-содинялись НЕТОЧНО. Там непомню, только помоему плутон соединялся, а лилит неточно отнюдь.
Я луну никогда не беру за генератор событий.
Её силы недостаточно.
Втом примере, не луна, а штото другое наверняка задело или углы или важный куспид.
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (10:14)
про даррагана, ну для такого "именитого" астролога -допускать такие чудовищные бредни- это недопустимо.
Некоторые вещи которые он говорит выглядят исключительно как больные фантазии.
Про Нептун вобще слушать нельзя.
Да и много вобщем вещей он демонизирует.
80% населения живут по принципу-пожрал, поспал, пс@ал и вообще не замечают что согласно Даррагану с ним должно было произойти уже столько ужасного.
А его книга "Транзиты"-меня просто покоробила.
Её вообще нельзя читать начинающим, голова будет забита мусором.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.