Форум на ОКУЛУС

Тема 33212, сообщений: 270

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Васюта
     2 февраля 2015 (00:15)

согласна..да вообще, все, что связано со скорпионом, марсом и плутоном, это энергии такие, что ухх..все неодназначно..вроде пусички,но разрушают то, что дорого..сами себя едят, а луна ваша в скорпе..нет покоя, энергии полно, too much) я думаю вы переживаете важный период, повторюсь, но он на благо)

Vedara
     2 февраля 2015 (00:16)

Натальные высшие планеты "повреждают" дом, где стоят (так считается, если верить тому, что пишут)

Вы не согласны?.. Есть противоположные примеры? А подтверждающие?..

Но тема о транзитах.

много лет задевают точки гороскопов множества людей, но я нигде не написала ни про жесть, ни про априори, ни про безногих.)

Знаки-злюки
Вишенка
ягодка
     2 февраля 2015 (00:19)

Васюта

согласна..да вообще, все, что связано со скорпионом, марсом и плутоном, это энергии такие, что ухх..все неодназначно..вроде пусички,но разрушают то, что дорого..сами себя едят, а луна ваша в скорпе..нет покоя, энергии полно, too much) я думаю вы переживаете важный период, повторюсь, но он на благо)

вообще то луна у меня в тельце.

консультирую, обращаться на почту
Васюта
     2 февраля 2015 (00:21)

Vedara, этот квадрат нам еще даст про*сться..

Вишенка
ягодка
     2 февраля 2015 (00:22)

я покупала квартиру на чудовищных аспектах, это было оч давно, и меня не волновали эти темы.

А потом глянула, ахтунг полный. Аспекты на день подписания договора и передачи денег- жуть-тау и прочие квадраты, до кучи мерк ретро.

И што? почти 20 лет живу в этой квартире, что там у нас про ретро-мерк- нельзя на нем покупать недвижимость? ну дуракам видимо и нельзя.

Васюта
     2 февраля 2015 (00:27)

где то прочитала, что в скорпе..ну ок, одна фигня) иногда психология лучше астрологиии..я так думаю..

Вишенка
ягодка
     2 февраля 2015 (00:29)

да нет это не одна фигня, вы сильно заблуждаетесь

Скорпа себе приберегите.

Мне и с тельцом неплохо.

Vedara
     2 февраля 2015 (01:01)

Соединений в вашем гороскопе было много: Как это проявлялось?..

если смотреть мой случай

Ваш случай: нат. Бел.Луна нат. достраивается до тау транз. , Уран как раз подходит к точн.аспекту. Тр.Лун.узлы аспект почти прошли.

У девушки из примера транз. точно соединялись с нат.

В тот день тр. делала к этому соединению. Кстати (это Не теория, но примерЫ опущу - их за прошл.год было 3 подряд) тр. может служить спусковым механизмом даже для наступления смерти, если "всё готово": есть напряж.конфигурация, есть серьёзные заболевания, жить осталось неск.дней, вопрос - когда?.. )) В данном случае, разрядила энергию жуткого стеллиума несчастным случаем.

"поменялась машинами со своим парнем Иваном. Когда она ехала по МКАДу, двигатель машины внезапно заглох, и она встала посреди дороги...40 дней провела в коме между жизнью и смертью "

Дараган и не любит: в лекции - прямо сказано, что выраженные Рыбы - на дне общества, потому и говорить о них нечего, т.к. к дорогим астрологам (как Дараган) они не обратятся.

Знаки-злюки
Вишенка
ягодка
     2 февраля 2015 (10:08)

Vedara

вы про меня чтото такое написали, что я не могу понять про кого это?

на ваш вопрос сложно ответить больно много инфы надо о себе писать, это не входит в мои планы

Щаз гляну на транзитное соед плутона по марсу.

Чо там было, аспект то по классике совершенно нехороший))))

У девушки из примера-содинялись НЕТОЧНО. Там непомню, только помоему плутон соединялся, а лилит неточно отнюдь.

Я луну никогда не беру за генератор событий.

Её силы недостаточно.

Втом примере, не луна, а штото другое наверняка задело или углы или важный куспид.

Вишенка
ягодка
     2 февраля 2015 (10:14)

про даррагана, ну для такого "именитого" астролога -допускать такие чудовищные бредни- это недопустимо.

Некоторые вещи которые он говорит выглядят исключительно как больные фантазии.

Про Нептун вобще слушать нельзя.

Да и много вобщем вещей он демонизирует.

80% населения живут по принципу-пожрал, поспал, пс@ал и вообще не замечают что согласно Даррагану с ним должно было произойти уже столько ужасного.

А его книга "Транзиты"-меня просто покоробила.

Её вообще нельзя читать начинающим, голова будет забита мусором.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере