Дараган - для нового поколения астрологов.) Читала и слушала его лекции, - только бизнес, успех, 10 Дом, карьера. Примеры сплошь о политиках.
И близко не предсказал события в родном Донбассе, хотя в затмение 29.04.2014 только слепой не видел жестких указаний на регион Тельца, да ещё на фоне тех событий (как минимум, были очевидны затяжной характер и эскалация конфликта). Читала, что он писал об этом в то время и после.
Знаки-злюки
Vedara
2 февраля 2015 (11:15)
"Пятиричное" соединение уже описала, там это очевидно и непритянуто. Про замыкание и активацию конфигураций тр. Белой или Черной Луны - уже писала (множество примеров, в. т.ч. и на момент смертей).
С картами умирающих работала и знаю время смерти до минуты.
Если надо предсказать час смерти, не всегда стоит ждать, когда более значимые планеты септенера "доползут", даже если в книжках так написано.
Достаточно сложившихся конфигураций+последняя капля.))
Ваши примеры из жизни всё это опровергают?.. Опишите их.
Знаки-злюки
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (11:25)
мы сейчас про конкретный пример с девушкой говорим разве нет?
так вот вы меня не убедили.
Поэтому опровергать непонятно что?
Нащет Даррагана еще он крайне слаб в прогностике.
Ну это не новость, преподавать идут обычно те, кто не могут сами предсказать то, о чём УЧАТ.
Про "импичментанебудет" и без меня знают все.
Но я предлагаю все таки политики не касаться.
А то точно прилетит.
Я никогда его всерьез как астролога и не воспринимала,мне лично качество работ Тимошенко той же намного более импонирует, несопоставимо.
Изрядно подбешивает безапелляционность его заявлений.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (11:30)
ой щаз глянула вот это чудушко из недоумков
Aley
которое выше профукнулось "в защиту".
Пошла глянула, у этого тролля одна реплика на форуме-ЭТА.
Единственная реплика , да.
Наводит на мысли))))))))))))))))))
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (11:45)
Vedara
нащет прохода плутона по моим планетам
из интересного
соед с нат юпитером- орб градус, ну довольно точный был аспект, но не экзакт конечно
Меня чуть не убил маньяк обдолбанный, это был очень страшный и черный день в моей жизни.
Там много всего, озвучивать не буду.
Но вот что интересно Юпитер УК1- ключевая планета.
Это раз.
Два на этот день сложился точнейший крест, с участием лилит, узлов, и юпитера.
8-1 во всех немыслимых повторах
Что меня спасло, до сих пор является полной загадкой, я так и не нашла ответа на этот вопрос.
Эта ночь была самой страшной в моей жизни.
Такой вот милый транзитик.
Но до кучи- соляр на этот год был абсолютно чудовищный, что и оказалось в реале.
На солнце (УК8 в натале) в соляре сел немыслимый разрушительный стеллиум, такое бывает один раз в тыщу лет.
И в итоге весь год, каждые 2 недели происходил пи@@@ц.
То есть не сам проход плутона по юпитеру сыграл фатальную роль.
Да и дирекции были полное г@@@@.
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (11:55)
Плутон соединениями : по венере- прошел оч хорошо, я бы даже сказала замечательно, по мерку-тоже замечательно.
По асц -замечательно-вобще ничего не было.
По марсу -нехорошо. Но без фатальных последствий.
По Нептуну-замечательно, ничего не было вообще
по урану тоже отлично)))
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
2 февраля 2015 (12:08)
Вишенка
Скорп вообще не боец, это хитрожопый трутень а не боец.
тоже не видела среди своих примеров Марса в Скорпе людей, которые бы бойцами были)) Энергии в них много, это да...и выносливые очень, но совершенно не горящие желанием активно сражаться
Их нужно уж очень сильно зацепить, чтобы заставить в борьбу вступить...у меня малого в садике один мальчик месяца два доставал, пока он сдачу дал...зато дал так, что от него теперь обидчик шарахается А вот хитрости и умения решать свои проблемы чужими силами уже в 4 года хватает))
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Vedara
2 февраля 2015 (12:26)
Cмерть от онко на транзите по нат. в .
Полностью планетную ситуацию сейчас не помню. Просчитала день/час смерти, ошиблась на 2 часа (Луна проскочила точн.аспект - т.е. на выходе из квадратуры была), может, сыграло роль, что я сына предупредила, чтобы, чуть что, сразу Скорую вызывал - вот она и дежурила там полночи (за деньги) - капельницы, то, сё 29 лун.день тоже как-то часто присутствовал во всех неприятностях, включая смерти.
Это так, размышления.
Насчёт тр. - интересно, только здесь он - в паре с . У меня было наоборот: тр. , когда присоединилась Селена до тау - камня на камне от прошлой жизни не осталось. Нат. и - в нач.10 Доме. в конце 4д. Дурная( )разрушительная ( )революция ( ).
Знаки-злюки
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
2 февраля 2015 (12:28)
Понятно, спасибо за мнение по дирекциям
Если честно сама тут на днях не приятно была удивлена,решила сделать прогноз по транзитной технике Дарагана (не зря ведь думаю на семинаре была), и поняла, что 4 гр. даже для Марса это очень много, в реальном времени это же в среднем неделя .
Орбы однозначно надо уменьшить...., пришлось по привычке в китайский календарь лезть
Вишенка,отдельное ГРАН МЕРСИ за цифры, надо опробовать
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (12:38)
Elena_Dnepr
такотож!
поверьте мне я спец по марсам в скорпе
во-1ых я сама такая, во 2-ых всю жизнь их притягиваю.
Что характерно в 1-ую очередь- если ваш враг, конкурент или серьезный оппонент имеет марса в скорпе- будьте готовы к тому, что победить этот марс крайне сложно.
В момент когда вы решите что ваш оппонент уничтожен, он как теминатор самовосстанвоится из пепла и угандошит вас, когда вы уже будете праздновать победу.
Во-вторых будут многоходовки, прямую траекторию этот марс использует редко.
В третьих- длительная осада, предпочитает брать измором.
Сам не лезет на передовую, снайпер-который сидит в укрытии- это точно марс в скорпе.
Лишних движений не делает.
Любит прикинуться сладкой пуськой.
Добивает врагов до мусорного состояния, может даже увлечься этим, поплясать на костях -это святое.
Первый в драку не лезет никогда! Это не овен.
Шифруется, маскируется, водит за нос....
вобщем это не боец, НИ РА-ЗУ.
Это также идеальный провокатор и подстрекатель.
Вобщем это очень маневренный и хитроустроенный марс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.