про сдачу дать, у меня так тоже по молодости было и в детстве, я не могла сразу реагировать.
Но когда уже прореагирую, капец всем наставал, кто хоть раз от меня получил- как от чумы потом шарахались.
Потом я стала заставлять себя давать по морде сразу. Но это сложно было- мне проще было сделать вид-что я пропустила удар, выждать момент, высидеть правильное энергетически время и отомстить.
Месть -это наше всё)))))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (12:55)
Солнечный ветер
с орбами у Даррагана -абсолютный и чудовищный бред, я не знаю что он курил, когда писал про СВОИ орбы.
Cosmopolitka
2 февраля 2015 (13:18)
Насчёт орбов подтверждаю-ректификацию сделала себе сама по транзитам и по углам,jin абсолютно прав,он берёт партильные соединения транзитного Урана с углами при ректи.
И дирекции работают отлично-при дир.МС ( естественно) )умерли две бабушки и дедушка с интервалом в 8 месяцев.
При дир.АСЦ уезжала в санаторий далеко от дома,впервые далеко от родителей в неполных 12 лет.
Дир. IC-смерть папы.
Транзитный по IC-смерть мамы.
Ну есть ещё другие указания-просто привожу в пример явные.
Так что дирекции,особенно углов-самый важный инструмент для меня.
Сейчас дир. АСЦ-вот и война...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
2 февраля 2015 (13:47)
Вишенка
Что характерно в 1-ую очередь- если ваш враг, конкурент или серьезный оппонент имеет марса в скорпе- будьте готовы к тому, что победить этот марс крайне сложно.
что интересно - в жизни врагов с таким Марсом не было, а вот близкие друзья, мужчины и вообще люди, с которыми прекрасно складываются отношения многие имеют )) И наблюдая за их поведением, понимаю, что не хотела бы таких вот врагов
В третьих- длительная осада, предпочитает брать измором.
прочувствовала по полной программе, когда меня МЧ бывший добивался
Вобщем это очень маневренный и хитроустроенный марс.
и этим он мне нравится, в отличии от овенского (хоть у самой и в , но подобный ну очень раздражает...)
Потом я стала заставлять себя давать по морде сразу. Но это сложно было- мне проще было сделать вид-что я пропустила удар, выждать момент, высидеть правильное энергетически время и отомстить.
вот мы тоже малого учим сдачу давать и бороться за то, что он хочет, тем более физически он хорошо развит, но за место под солнцем пока не борется)) Правда и к нему особо никто не лезет, за исключением того мальчика в садике (видно сила все-равно ощущается)
А я, наоборот, в детстве и в подростковом возрасте дралась постоянно..все-таки не очень уравновешен
Custos meus mihi semper.
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (14:12)
марс в скорпе еще великолепно чувствует противника, да и вообще просекает психологию поведенческих реакций людей.
А с такими способностями нафига лезть и нарываться?
вот он и не нарывается)))
какие в баню бои))) когда гораздо эффективнее встроиться в энергопоток правильно и слиться со всех боёв...и сладостно ловить синекуру.
Сказали спасибо: 2
Vedara
2 февраля 2015 (15:39)
Вообще-то гороскоп энергетичный, что и говорить.))) Мне с восх. это прям изумительно вкусно.)) Особенно Марс в Скорпе, тайная любовь и объект воздыханий.))
Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 февраля 2015 (18:13)
у меня марс в 8 в рыбе правдо...но то что пишет Вишня все так хоть он и в 8 доме...
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (19:29)
марс в скорпе безусловно запоминается-харизматичность тоже имеется, замечательное положение, марсу в скорпе очень уютно.
Но как правило такой марс дается тем, у кого жизнь априори мёдом не намазано, всё не случайно формируется в небесной канцелярии.
Под марс в скорпе и обстоятельства формируются с каким то подвывертом и подлянками.
Например я давно анализирую марс в козере, тоже сильная позиция, но есть один громадный минус- чрезвычайно костоломный марс, очень часто дает владельцу всякие переломы, травмы костей и ампутации.И в течение жизни носителя этого марса буквально приплющивают к стенке обстоятельства.
И к сожалению-чем сильней натал-тем больше испытаний сваливается на обладателя.
Это я тоже давно наблюдаю.
Сказали спасибо: 1
Васюта
2 февраля 2015 (19:30)
если марс в скорпе в оппозиции с луной, то это разве не аспект агрессии, даже без точной оппозиции..и часто эта агрессия - аутоагрессия..
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (19:34)
Васюта, если это ко мне, то у меня даже близко нет оппозиции марса к луне. Даже при Даррагановских орбах)))
Зато у моей матери есть эта оппозиция, и я очень хорошо знаю что это такое.Особенно если учесть что луна в скорпе на вершине тау там квадрат к плутону и венере. Крайне тяжелый аспект, окружающим лучше повеситься сразу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.