Форум на ОКУЛУС

Тема 33212, сообщений: 270

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     2 февраля 2015 (12:42)

про сдачу дать, у меня так тоже по молодости было и в детстве, я не могла сразу реагировать.

Но когда уже прореагирую, капец всем наставал, кто хоть раз от меня получил- как от чумы потом шарахались.

Потом я стала заставлять себя давать по морде сразу. Но это сложно было- мне проще было сделать вид-что я пропустила удар, выждать момент, высидеть правильное энергетически время и отомстить.

Месть -это наше всё)))))

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     2 февраля 2015 (12:55)

Солнечный ветер

с орбами у Даррагана -абсолютный и чудовищный бред, я не знаю что он курил, когда писал про СВОИ орбы.

Cosmopolitka
     2 февраля 2015 (13:18)

Насчёт орбов подтверждаю-ректификацию сделала себе сама по транзитам и по углам,jin абсолютно прав,он берёт партильные соединения транзитного Урана с углами при ректи.

И дирекции работают отлично-при дир.МС ( естественно) )умерли две бабушки и дедушка с интервалом в 8 месяцев.

При дир.АСЦ уезжала в санаторий далеко от дома,впервые далеко от родителей в неполных 12 лет.

Дир. IC-смерть папы.

Транзитный по IC-смерть мамы.

Ну есть ещё другие указания-просто привожу в пример явные.

Так что дирекции,особенно углов-самый важный инструмент для меня.

Сейчас дир. АСЦ-вот и война...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     2 февраля 2015 (13:47)

Вишенка

Что характерно в 1-ую очередь- если ваш враг, конкурент или серьезный оппонент имеет марса в скорпе- будьте готовы к тому, что победить этот марс крайне сложно.

что интересно - в жизни врагов с таким Марсом не было, а вот близкие друзья, мужчины и вообще люди, с которыми прекрасно складываются отношения многие имеют )) И наблюдая за их поведением, понимаю, что не хотела бы таких вот врагов

В третьих- длительная осада, предпочитает брать измором.

прочувствовала по полной программе, когда меня МЧ бывший добивался

Вобщем это очень маневренный и хитроустроенный марс.

и этим он мне нравится, в отличии от овенского (хоть у самой и в , но подобный ну очень раздражает...)

Потом я стала заставлять себя давать по морде сразу. Но это сложно было- мне проще было сделать вид-что я пропустила удар, выждать момент, высидеть правильное энергетически время и отомстить.

вот мы тоже малого учим сдачу давать и бороться за то, что он хочет, тем более физически он хорошо развит, но за место под солнцем пока не борется)) Правда и к нему особо никто не лезет, за исключением того мальчика в садике (видно сила все-равно ощущается)

А я, наоборот, в детстве и в подростковом возрасте дралась постоянно..все-таки не очень уравновешен

Custos meus mihi semper.
Вишенка
ягодка
     2 февраля 2015 (14:12)

марс в скорпе еще великолепно чувствует противника, да и вообще просекает психологию поведенческих реакций людей.

А с такими способностями нафига лезть и нарываться?

вот он и не нарывается)))

какие в баню бои))) когда гораздо эффективнее встроиться в энергопоток правильно и слиться со всех боёв...и сладостно ловить синекуру.

Vedara
     2 февраля 2015 (15:39)

Вообще-то гороскоп энергетичный, что и говорить.))) Мне с восх. это прям изумительно вкусно.)) Особенно Марс в Скорпе, тайная любовь и объект воздыханий.))

Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 февраля 2015 (18:13)

у меня марс в 8 в рыбе правдо...но то что пишет Вишня все так хоть он и в 8 доме...

Вишенка
ягодка
     2 февраля 2015 (19:29)

марс в скорпе безусловно запоминается-харизматичность тоже имеется, замечательное положение, марсу в скорпе очень уютно.

Но как правило такой марс дается тем, у кого жизнь априори мёдом не намазано, всё не случайно формируется в небесной канцелярии.

Под марс в скорпе и обстоятельства формируются с каким то подвывертом и подлянками.

Например я давно анализирую марс в козере, тоже сильная позиция, но есть один громадный минус- чрезвычайно костоломный марс, очень часто дает владельцу всякие переломы, травмы костей и ампутации.И в течение жизни носителя этого марса буквально приплющивают к стенке обстоятельства.

И к сожалению-чем сильней натал-тем больше испытаний сваливается на обладателя.

Это я тоже давно наблюдаю.

Васюта
     2 февраля 2015 (19:30)

если марс в скорпе в оппозиции с луной, то это разве не аспект агрессии, даже без точной оппозиции..и часто эта агрессия - аутоагрессия..

Вишенка
ягодка
     2 февраля 2015 (19:34)

Васюта, если это ко мне, то у меня даже близко нет оппозиции марса к луне. Даже при Даррагановских орбах)))

Зато у моей матери есть эта оппозиция, и я очень хорошо знаю что это такое.Особенно если учесть что луна в скорпе на вершине тау там квадрат к плутону и венере. Крайне тяжелый аспект, окружающим лучше повеситься сразу.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере