у меня на подходе экзакт оппозиции транзитного урана к натальному, последний проход и меня снова разрывает от желания свалить из Москвы, бросить всё и на волю в пампасы.
Но у меня сложная ситуация, я живу в городе, который люто ненавижу, и мучительно размышляю на тему перебраться за город.Купить дом и т.д. Или таун- хаус, не знаю вобщем.
Сегодня приснился сон, я пришла покупать мясо, и мне стали отрезать кусок мяса от разделанного туловища человека, с него была снята кожа и вынуты внутренности, но он был не разрублен и лежал целиком как есть с головой, мне отрезали кусок, я не взяла.
Что то мощное на подходе, у меня все сны вещие.
консультирую, обращаться на почту
Васюта
2 февраля 2015 (20:00)
жесть..вас однозначно ждет тема плутона, передел в сознании..надеюсь к лучшему!
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (20:05)
жесть жесть я не спорю)))
Vedara
2 февраля 2015 (20:12)
В Интернете про сны, как обычно, противоречивые сведения.
У меня был дважды случай, когда - знакомый был в виде паука, и ещё раз - паук снился. Оказалось, очень хороший символ покровителя, а я оба раза неверно толковала.
Знаки-злюки
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (20:15)
ну я на интернет никогда не ориентируюсь, у меня сны-свои маячки. И я впринципе ориентируюсь что ждать и когда.
Глобальное событие первый сон-за неделю до события.
Неглобальное-за день и за два до события.
И по типам события снятся четко одинаковые сны.
Поэтому когда знаешь заранее- напряжение мешает жить.
Поэтому не случайно говорят-лучше ничего не знать.
На днях еще снился мой умерший брат- я уже напряглась оч сильно.Он никогла просто так не приходит.
Васюта
2 февраля 2015 (20:24)
я склоняюсь к тому, что лучше самого человека, никто не знает что ему нужно и что ему делать..поэтому вы написали, чего хотите и заметьте, тема плутона как раз проходит - деньги, смена окружения..почему нет) энергию куда надо направите..
Вишенка
ягодка
2 февраля 2015 (20:28)
да нет смена окружения исключена, а в остальном-сны говорят о другом, посмотрю что дальше будет.
Вот как приснится САМЫЙ ... сон, тогда в монастырь, немедленно.
Человеческое мясо -это цветуёчки в хронологии моих снов.
Самое дерьмо- когда я во сне выпрыгиваю из окна и улетаю. Причем из окна родительского дома. Только так.
Вот это абзац и занавес.
Vedara
2 февраля 2015 (20:31)
когда я во сне выпрыгиваю из окна и улетаю.
О таком всё время мечтаю, а летаю редко.
Полёты для меня - к счастью!
Знаки-злюки
Vedara
2 февраля 2015 (20:34)
Есть же где-то планета Людей-птиц, для которых эта жизнь - клетка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.