Маш, приветик! ну начну с того что дараган утверждает что вообще не играет роли что в натале позиционируют плутон и солнце, ну и лилит.
Он четко на этом акцентируется.
Типа это неважно вообще.
А у меня -ну соед в козероге как нетрудно догадаться- плутон же по козерогу идет.
Плутон УК10, солнце УК8. Солнце в 1. Соответсвенно соед в 1. Лилит у меня в 8.
Ну нормальный такой коктейль получается судя по транзитам.
По дирекциям- ничего примечательного я в упор на данный момент не вижу, в соляре- спокойно.
Есть брать во внимание 2 предыдущих соляра, которые были по трактовкам намного гиморнее, то этот просто пуська.
Выводы- я сижу с лупой и пытаюсь по дарагану найти хоть что то.
Маш, дирекции я вообще стала полностью игнорить.
Во 1-ых они большей частью идут мимо.
То есть наличие дирекции не дает события в обязательном порядке.
А вот событие-дает наличие дирекции, поэтому они только для ректи.
Далее трактовки дирекций- это пальцем в небо, не работают они.
Проверено неоднократно.
Я вообще ими особо не увлекалась, ну не пригодны они для прогнозирования.
У меня есть 2 примера таких довольно ярких, оба скорпионы, после прохождени плутону по солнца- оба резко разбогатели и окунулись в бизнес.
Это из того, что плутон пропахал их солнцА.
А вот по управлению -отследить такой эффект-не особо получается, так как наталы у обоих совершенно разные.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (10:14)
Маш, еще про дирекции- по ним абсолютно невозможно определить тему события, и качество события- то есть созидательное событие будет или разрушительное.
И факт того что будет ли событие вообще- это полная аллегория в дирекциях.
Я проанализировала все проходы по углам за свою жизнь, ну что сказать))))))
Клиентские наталы я не беру в расчет- во-первых я все равно не знаю достоверно всей картины, люди врут и не договаривают, а во-вторых просто ничего не помнят, нет конкретных дат, чтобы собрать всё всё всё.
А про себя я четко знаю, что было НА САМОМ ДЕЛЕ и когда.
Поэтому дирекции как способ прогнозирования-.....печальновобщем.
У меня подруга вышла замуж и купила квартиру в один год, казалось бы в дирекициях должна четко сработать ось 4-10.
Ага, сработала, тока вот предсказать что это будет именно брак и именно квартира по участникам этой дирекции-невозможно впринципе.
И еще до этого она у ней 3 раза сработала- тока ничего не было))))
А вот в соляре все как на ладони)))))
mashina
31 января 2015 (10:16)
А у меня -ну соед в козероге как нетрудно догадаться- плутон же по козерогу идет.
Ретро-Мерк
Формула опасности для жизни, между прочим. Хотя здесь хорошо то, что не наоборот - не Плутон 8-ым, а Солнце 10-ым.
Я про дирекции напомнила только потому, что если в нескольких увидишь одно и тоже - тогда да, а если в дирекциях ничего, то и Бог с ним.
Ну вот у мужа щас трин Плутона к Солнцу. Денег-то как не было, так и нет
Я ощущала только , . А вот когда Плутон дойдёт до конца Козерога - у меня будет оппозиция к управителю 1-ого, при этом в натале квадрат между ними. И к Солнцу. Но десяток лет у меня ещё есть
Про дирекции согласна)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (10:28)
формула по Шестопалову-про опасность для жизни?)))
lexxus
31 января 2015 (10:30)
Это видимо какая-то очень старая лекция Дарагана. Вы его "Транзиты" читали?
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (10:31)
ты знаешь , у меня когда были опасности для жизни- вообще все по-другому в прогностике смотрелось, как то вот с участием УК1, активность 6-12 домов.
Без асцендента- солнце само по себе- я бы за опасность для жизни не брала бы.
Тогда у меня 8-1 в году по 5 раз включается.
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (10:32)
лекцию щаз выложу ссылку, книги все читала Даррагана
mashina
31 января 2015 (10:32)
Да, по Шестопалову. Но дело-то не в формуле, а в логике: управитель 8-ого дома смерти и опасности для жизни повреждает хилеги (управитель 1-ого и 10-ого). Тут с чем можно поспорить, что 1-ый и 10-ый хилеги? или 8-ой отвечает за смерть?
Без асцендента- солнце само по себе- я бы за опасность для жизни не брала бы.
Солнце как элемент 1-ого поля, а не потому что Солнце само по себе.
Ну там должно быть троекратное повторение, а не просто 8-1/10 один раз.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
lexxus
31 января 2015 (10:57)
Вот еще что. При таком транзите подпись про ногу лучше убрать, хотя бы на это время. Особенно если Солнце поражено или задействован элемент 8 дома. Потому что чаще всего ноги, пинающие людей - их собственные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.