Ну что я Вам могу ответить? - трактовка *от астрологов* как всегда может быть кардинально противположная
Лилит в Близнецаx? - она сейчас в Деве , а натальная моя - увы - не в
Мне жаль своего времени на бла-бла, потому и не надейтесь . Всего xорошего
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Слава Україні !
Вишенка
ягодка
4 февраля 2015 (11:09)
,
консультирую, обращаться на почту
mashina
4 февраля 2015 (12:55)
Неожиданно, Инга
Да, отец попал под поезд
Ещё на руках подтянуться успел, так бы пополам переехало. Ходил до конца жизни на протезах.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
4 февраля 2015 (12:57)
Маш, я так и думала, что поезд
mashina
4 февраля 2015 (13:53)
Почему?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
4 февраля 2015 (13:54)
чтота тебя вобще давно на форуме не видно, весь в делах наверное..
Да нет. Я здесь, как всевидящее ОКО Просто нет пока тем для моего участия
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
4 февраля 2015 (13:59)
Маш, ну незнаю, интуитивно.
vau
4 февраля 2015 (17:32)
чтота тебя вобще давно на форуме не видно, весь в делах наверное.
Ага, и у меня такая мысль возникла
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
4 февраля 2015 (21:36)
Мне жаль своего времени на бла-бла, потому и не надейтесь Подмигивание
да как бы и не надеялась...я не трачу время на склоки и т.д., высказала свое мнение по ситуации, а согласие или нет чье-то меня мало интересует
Custos meus mihi semper.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
4 февраля 2015 (22:13)
Вчера две карты (папы и близкой подруги детства) проанализировала на предмет транзита (они интересны стали тем, что и там, и там в 1 Доме рядом с АСЦ есть личные планеты и тр. по очереди гулял и там, и там.
Если по градусам смотреть, то получается у отца:
АСЦ 7
11
14
15
Ю.У. 25
27
так вот на первом заходе на АСЦ умерла его мать
через год умер его отец
В период, когда второй заход сделал на начался бурный рост семейного достатка (пика этот рост достиг на первом заходе транзита по , а на последнем проходе постепенно начались потоки денежные уменьшаться...
когда пошел по и (3 градус , упр. 2 Дома) то в семье начался резкий и очень затяжной кризис в плане денег (который отразился на отношениях между членам семьи и распределении ролей), при чем кризис был совершенно неожиданный (резкий переход от того, что было все в избытке и тут ничего не стало...)
У подруги похожая ситуация:
Когда пошел по АСЦ в и там же , то она родила ребенка, пока была в декрете получила второе образование и сменила род деятельности, изменила внешний имидж.
Когда через несколько градусов после этого дошел до ее , то внезапно умер ее отец (у них была очень близкая эмоциональная связь и данное событие очень ее изменило), в этот же период у них с мужем фирма начинает давать совершенно неожиданно очень высокие прибыли и их материальное положение кардинально меняется, тут же идет покупка элитной квартиры, смены на более дорогие автомобили, и практически сразу после этого покупка квартиры в Испании. Но вот эмоциональное состояние, так и не восстановилось до уровня до транзитного...впечатление, что ее как-то сломал и человека мало что радуем по-настоящему, в отличии от того, какой она была раньше через несколько лет пойдет по ее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.