Практически 90% вероятность серьезных травм костей.
Ну зачем так категорично? У моего отца тоже ,правда очень хорошо аспектирован, дом неизвестен, скорее всего 3 или 4. В жизни не было ни одного перелома или травмы, хотя болезни бывали самые разные, но с костями никак не связаны. Хотя, если он сильно поражен или в 8 доме, возможно, конечно.
Кстати у него в 15 гр. , как раз сейчас немного приболел, мы положили его на обследование, но пока ничего особенного не находят, только в больнице мучается, хочет уйти домой, хотя мед.центр очень хороший и моя мама сама там работает. (Несколько раз в молодости лежал в больнице и каждый раз сбегал оттуда, такой характер)..
У матери моего мужа тоже в 15 , в точном (женщина - танк). Сейчас у нее первый раз в жизни случился бронхит, до этого почти никогда ничем не болела, для нее и это событие..
Когда у меня в детстве был на Асц в транзитах и дирекциях - вообще ничем не отметился. У меня часто бывает ощущение, что его значимость и фатальность несколько преувеличены, во всяком случае в транзитах. Может давать не очень приятный фон жизненному периоду (у самой только что разошелся), но так, чтоб непременно событие, да еще судьбоносное Одного транзитного маловато будет...
Сказали спасибо: 1
enya
5 февраля 2015 (20:05)
Вишенка . Такой транзит был у мужа( в 30* )пару лет назад.Он после этого стал импотентом.Его упр.9 дома находится в 1 и в к своему диспозитору .
Сейчас идет транзитом по младшего,причем,транзитный ложится на натальный тау ( транз как раз с натальным(у.1 в 1).Ну он имеет большие проблемы с поведением,психикой,совершенно не контроллирует свои эмоции.Но он инвалид по психиатрии.К тому же в его 11 лет у него уже идет период полового созревания и это заметно в физическом плане(растут волосы,меняется голос).короче- трансформация во всей красе.Тем более,что в натале упр.8 домом, у.6.Я очень надеюсь,что его здоровье как то улучшится и трансформация будет продуктивно-позитивной. Родственники все живы.Правда,у его брата старшего год назад родился сын(затменный ), у меня была операция.Но все как то не очень страшно или критично опасно.Ну бабушка его умерла за 2,5* до , а сейчас оно уже расходящееся,почти 2* скоро...
Вишенка
ягодка
5 февраля 2015 (21:30)
на выходных отпишусь детально по прочитанному, сегодня и завтра времени вообще нет.
Да и кой какие события по лилит таки жахают, у меня сместилась точка сборки резко и неожиданно, но совсем не по даррагану.
Возможно что я освещу эту тему подробно, но не уверена.
Про импотенцию, ухохоталась!!! изивняюсь конечно, но очень неожиданно...
Импотенция на пустом месте вообще то не случается, должны быть какие то неблагополучные указания в натале? хотя этой темой я никогда не занималась, у меня инфы нет совсем.
консультирую, обращаться на почту
enya
6 февраля 2015 (15:54)
Вишенка , у него за 8 дом отвечает.Она у него с Антаресом(на оси катастроф) в его 1 доме и к в 3.Возможно,из за этого.А возможно из за того,что он живет фактически сам(мы не живем вместе с 2002 года- я переехала ухаживать за мамой и потом осталась у себя в городе),так что как бы и возраст(ему 49) и уже "забылось" ,так что проблема с 4 года уже как точно есть(хотя с шли там в 2008 году.И хоть он курит,любит 100грамм и пиво, питается кое как и не имеет физической активности,но ни разу в жизни не лежал ни в одной больнице и никогда ничем не болел.И это при двох пораженных светилах.Но у.6 не поражен( ).А у младшего мало того,что участник тау,так оно под влиянием ,а ,который в натале - под влиянием .И эти оба упр.1 и 6 домами.Жду расхождения транзитного , как будет что то интересное- напишу...
Вишенка
ягодка
6 февраля 2015 (21:13)
Savitri
не волнуйтесь вы так.
У моего отца марс в козероге.
Первый перелом случился практически в 70.
Зато сразу пополам, обе бедренные кости в районе шейки бедра.
Полгода лежал.И до сих пор мучается от последствий.
Так что не волнуйтесь, не переживайте, успеется!
нащет одного транзитного плутона- тоже не переживайте, плутон долго держит точный аспект, это вам не луна. И за это время успевают подтянуться другие планеты)))))))))))))и доделать аспектов.
да и вообще вам бы стоило сначала книжек чтоли почитать, астрологических например)))))
а уж потом писать.
Savitri
7 февраля 2015 (21:08)
Ох, Вишенка, это Вы не волнуйтесь. Я не умею волноваться на интернет-форумах, а тем более виртуально выяснять отношения..
Насчет моего астрологического образования тоже можете не волноваться, с ним все в порядке. И некоторый опыт в этой области тоже имеется. Именно поэтому я давно поняла, что нет такого астрологического фактора, который работал бы у всех, всегда и одинаково...
Я помню, что вы фатально относитесь к астрологии, я несколько по-другому, поэтому спорить не собираюсь. Если вы уверены, что транзит всегда вызывает глобальные события, даже без учета других факторов - пожалуйста.. (Я сама пережила , это был один из немногих спокойных периодов в моей жизни). Если вы уверены, что гарантирует всем переломы и увечья, а например - неизбежный рак желудка - ваше право. Хотя, мне кажется, что перелом у вашего отца случился скорее из-за возраста, что довольно естественно. Или вы думаете, что если бы был в другом знаке, он никогда ничего себе не сломал бы? Переломы случаются с людьми, имеющими в любых знаках, по-моему тут показательнее другие факторы карты...
В ближайшие дни я вряд ли буду заходить на сайт, поэтому можете не отвечать - я не сомневаюсь, что Вам есть, что сказать по этому поводу.
Кстати, Ваш прежний девиз был гораздо лучше, хотя этот идет вам больше, безусловно)))
Сказали спасибо: 3
Вишенка
ягодка
7 февраля 2015 (21:17)
вы запоминаете мои девизы?
печально
))))))))))))
перелом у моего отца произошел не из-за возраста.
Надеюсь мне не нужно это доказывать ВАМ?
Аmentet
8 февраля 2015 (02:39)
Elena_Dnepr Спасибо за информацию!))
сейчас наблюдаю со стороны проход Юпитера по нат. Плутону. Плутон в натале в 16гр Льва, Юпитер скоро там ретро будет. Гдето в июне? ещё раз повторит проход.
Человек с компаньонами организовывает фирму. Его натальный Юпитер в Стрельце, сейчас трин от транзитного получает.
Интересно, как может проиграеться ещё для него тр. Юпитера по нат.Плутону? ) Пока, с наблюдений, получается чтото типа распада предыдущей рабочей группы(разорвал одни деловые отношения(вышел с фирмы) и начал новые)
*за здоровье ещё есть , конечно, опасения. Он 1948г.р., 67лет.. есть подозрения, но лучше они бы такими и остались(
Вишенка
ягодка
8 февраля 2015 (13:00)
из интересного вот что нашлось- случилось немного времени, проанализировала проход транзитного урана по теме квадрата к солнцу....вот что увидела- первый проход-точный квадрат к солнцу- случилось жесткое (очень жесткое) противостояние с моим врагом (о котором я открывала недавно тему- там у врага луна в скорпе0)- это была середина мая- я в том противостоянии отбила свои позиции, но затаила чудовищной силы желание мести, так сильно была потрясена подлостью оппонента в лучших традициях луны в скорпе.
Всё на экзакте квадрата транзитного урана к солнцу, а в сентябре во время второго экзакта-уже ретро прохода- это мой враг резко умирает.
Неожиданно, на совершенно пустом месте (для неосведомленных разумеется) -из серии ничто не предвещало.
В марте предстоит последний проход уже директного урана.
Интересно..да..и неожиданно.
Таки солнце как У8 дома сыграло свою козырную роль.
Сказали спасибо: 1
enya
8 февраля 2015 (15:49)
Вишенка ,так у Вас - у.8 дома?
Может поєтому транзит по нему настолько усиливает какие то трансформационные процессы вне Вас лично,но рядом с Вами?
Я просто вспомнила о своем муже,у которого транз. проходил по его у.8 дома- , с Антресом в 2000 году.Мы тогда женились второй раз.Менее чем через месяц после росписи,его вечером избили у метро, забрали деньги и сняли его обручальное кольцо.Это в его жизни было уже второй раз(первый раз тоже ночью избили,забрали часы и деньги во времена лихих 90. Он тиогда шел поздно с вокзала домой.Выбили кучу зубов,порезали ножем).
Так вот тогда транз. как раз развернулся в петлю ретро и был на растоянии менее 2 * до точного с в петле.
А насчет ....Просто у мен в натале (у.8 дома в 8,диспозитор и ).Я б очень хотела даже не смерти врагов,а их ухода с работы(занимаемой должности),но че то не особо получается.Может,смерть Вашего врага была заложена у него в натале?.
У младшего сейчас замечаю большое желание изучения техники и приборов,полуосознанную,но сильную тягу.Ну и еще- социопатию .Но при его диагнозе это практически норма.А когда был в к моему ,я как раз его и родила...Тогда транз был как раз в к себе натальному,а транз. как раз с моим натальным(упр.АСЦ)...Короче,ждет Вас трансформация непонятно какая,но до 2* от точного аспекта событие будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.