Форум на ОКУЛУС

Тема 33212, сообщений: 270

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     5 февраля 2015 (18:19)

Практически 90% вероятность серьезных травм костей.

Ну зачем так категорично? У моего отца тоже ,правда очень хорошо аспектирован, дом неизвестен, скорее всего 3 или 4. В жизни не было ни одного перелома или травмы, хотя болезни бывали самые разные, но с костями никак не связаны. Хотя, если он сильно поражен или в 8 доме, возможно, конечно.

Кстати у него в 15 гр. , как раз сейчас немного приболел, мы положили его на обследование, но пока ничего особенного не находят, только в больнице мучается, хочет уйти домой, хотя мед.центр очень хороший и моя мама сама там работает. (Несколько раз в молодости лежал в больнице и каждый раз сбегал оттуда, такой характер)..

У матери моего мужа тоже в 15 , в точном (женщина - танк). Сейчас у нее первый раз в жизни случился бронхит, до этого почти никогда ничем не болела, для нее и это событие..

Когда у меня в детстве был на Асц в транзитах и дирекциях - вообще ничем не отметился. У меня часто бывает ощущение, что его значимость и фатальность несколько преувеличены, во всяком случае в транзитах. Может давать не очень приятный фон жизненному периоду (у самой только что разошелся), но так, чтоб непременно событие, да еще судьбоносное Одного транзитного маловато будет...

enya
     5 февраля 2015 (20:05)

Вишенка . Такой транзит был у мужа( в 30* )пару лет назад.Он после этого стал импотентом.Его упр.9 дома находится в 1 и в к своему диспозитору .

Сейчас идет транзитом по младшего,причем,транзитный ложится на натальный тау ( транз как раз с натальным(у.1 в 1).Ну он имеет большие проблемы с поведением,психикой,совершенно не контроллирует свои эмоции.Но он инвалид по психиатрии.К тому же в его 11 лет у него уже идет период полового созревания и это заметно в физическом плане(растут волосы,меняется голос).короче- трансформация во всей красе.Тем более,что в натале упр.8 домом, у.6.Я очень надеюсь,что его здоровье как то улучшится и трансформация будет продуктивно-позитивной. Родственники все живы.Правда,у его брата старшего год назад родился сын(затменный ), у меня была операция.Но все как то не очень страшно или критично опасно.Ну бабушка его умерла за 2,5* до , а сейчас оно уже расходящееся,почти 2* скоро...

Вишенка
ягодка
     5 февраля 2015 (21:30)

на выходных отпишусь детально по прочитанному, сегодня и завтра времени вообще нет.

Да и кой какие события по лилит таки жахают, у меня сместилась точка сборки резко и неожиданно, но совсем не по даррагану.

Возможно что я освещу эту тему подробно, но не уверена.

Про импотенцию, ухохоталась!!! изивняюсь конечно, но очень неожиданно...

Импотенция на пустом месте вообще то не случается, должны быть какие то неблагополучные указания в натале? хотя этой темой я никогда не занималась, у меня инфы нет совсем.

консультирую, обращаться на почту
enya
     6 февраля 2015 (15:54)

Вишенка , у него за 8 дом отвечает.Она у него с Антаресом(на оси катастроф) в его 1 доме и к в 3.Возможно,из за этого.А возможно из за того,что он живет фактически сам(мы не живем вместе с 2002 года- я переехала ухаживать за мамой и потом осталась у себя в городе),так что как бы и возраст(ему 49) и уже "забылось" ,так что проблема с 4 года уже как точно есть(хотя с шли там в 2008 году.И хоть он курит,любит 100грамм и пиво, питается кое как и не имеет физической активности,но ни разу в жизни не лежал ни в одной больнице и никогда ничем не болел.И это при двох пораженных светилах.Но у.6 не поражен( ).А у младшего мало того,что участник тау,так оно под влиянием ,который в натале - под влиянием .И эти оба упр.1 и 6 домами.Жду расхождения транзитного , как будет что то интересное- напишу...

Вишенка
ягодка
     6 февраля 2015 (21:13)

Savitri

не волнуйтесь вы так.

У моего отца марс в козероге.

Первый перелом случился практически в 70.

Зато сразу пополам, обе бедренные кости в районе шейки бедра.

Полгода лежал.И до сих пор мучается от последствий.

Так что не волнуйтесь, не переживайте, успеется!

нащет одного транзитного плутона- тоже не переживайте, плутон долго держит точный аспект, это вам не луна. И за это время успевают подтянуться другие планеты)))))))))))))и доделать аспектов.

да и вообще вам бы стоило сначала книжек чтоли почитать, астрологических например)))))

а уж потом писать.

Savitri
     7 февраля 2015 (21:08)

Ох, Вишенка, это Вы не волнуйтесь. Я не умею волноваться на интернет-форумах, а тем более виртуально выяснять отношения..

Насчет моего астрологического образования тоже можете не волноваться, с ним все в порядке. И некоторый опыт в этой области тоже имеется. Именно поэтому я давно поняла, что нет такого астрологического фактора, который работал бы у всех, всегда и одинаково...

Я помню, что вы фатально относитесь к астрологии, я несколько по-другому, поэтому спорить не собираюсь. Если вы уверены, что транзит всегда вызывает глобальные события, даже без учета других факторов - пожалуйста.. (Я сама пережила , это был один из немногих спокойных периодов в моей жизни). Если вы уверены, что гарантирует всем переломы и увечья, а например - неизбежный рак желудка - ваше право. Хотя, мне кажется, что перелом у вашего отца случился скорее из-за возраста, что довольно естественно. Или вы думаете, что если бы был в другом знаке, он никогда ничего себе не сломал бы? Переломы случаются с людьми, имеющими в любых знаках, по-моему тут показательнее другие факторы карты...

В ближайшие дни я вряд ли буду заходить на сайт, поэтому можете не отвечать - я не сомневаюсь, что Вам есть, что сказать по этому поводу.

Кстати, Ваш прежний девиз был гораздо лучше, хотя этот идет вам больше, безусловно)))

Вишенка
ягодка
     7 февраля 2015 (21:17)

вы запоминаете мои девизы?

печально

))))))))))))

перелом у моего отца произошел не из-за возраста.

Надеюсь мне не нужно это доказывать ВАМ?

Аmentet
     8 февраля 2015 (02:39)

Elena_Dnepr Спасибо за информацию!))

сейчас наблюдаю со стороны проход Юпитера по нат. Плутону. Плутон в натале в 16гр Льва, Юпитер скоро там ретро будет. Гдето в июне? ещё раз повторит проход.

Человек с компаньонами организовывает фирму. Его натальный Юпитер в Стрельце, сейчас трин от транзитного получает.

Интересно, как может проиграеться ещё для него тр. Юпитера по нат.Плутону? ) Пока, с наблюдений, получается чтото типа распада предыдущей рабочей группы(разорвал одни деловые отношения(вышел с фирмы) и начал новые)

*за здоровье ещё есть , конечно, опасения. Он 1948г.р., 67лет.. есть подозрения, но лучше они бы такими и остались(

Вишенка
ягодка
     8 февраля 2015 (13:00)

из интересного вот что нашлось- случилось немного времени, проанализировала проход транзитного урана по теме квадрата к солнцу....вот что увидела- первый проход-точный квадрат к солнцу- случилось жесткое (очень жесткое) противостояние с моим врагом (о котором я открывала недавно тему- там у врага луна в скорпе0)- это была середина мая- я в том противостоянии отбила свои позиции, но затаила чудовищной силы желание мести, так сильно была потрясена подлостью оппонента в лучших традициях луны в скорпе.

Всё на экзакте квадрата транзитного урана к солнцу, а в сентябре во время второго экзакта-уже ретро прохода- это мой враг резко умирает.

Неожиданно, на совершенно пустом месте (для неосведомленных разумеется) -из серии ничто не предвещало.

В марте предстоит последний проход уже директного урана.

Интересно..да..и неожиданно.

Таки солнце как У8 дома сыграло свою козырную роль.

enya
     8 февраля 2015 (15:49)

Вишенка ,так у Вас - у.8 дома?

Может поєтому транзит по нему настолько усиливает какие то трансформационные процессы вне Вас лично,но рядом с Вами?

Я просто вспомнила о своем муже,у которого транз. проходил по его у.8 дома- , с Антресом в 2000 году.Мы тогда женились второй раз.Менее чем через месяц после росписи,его вечером избили у метро, забрали деньги и сняли его обручальное кольцо.Это в его жизни было уже второй раз(первый раз тоже ночью избили,забрали часы и деньги во времена лихих 90. Он тиогда шел поздно с вокзала домой.Выбили кучу зубов,порезали ножем).

Так вот тогда транз. как раз развернулся в петлю ретро и был на растоянии менее 2 * до точного с в петле.

А насчет ....Просто у мен в натале (у.8 дома в 8,диспозитор и ).Я б очень хотела даже не смерти врагов,а их ухода с работы(занимаемой должности),но че то не особо получается.Может,смерть Вашего врага была заложена у него в натале?.

У младшего сейчас замечаю большое желание изучения техники и приборов,полуосознанную,но сильную тягу.Ну и еще- социопатию .Но при его диагнозе это практически норма.А когда был в к моему ,я как раз его и родила...Тогда транз был как раз в к себе натальному,а транз. как раз с моим натальным(упр.АСЦ)...Короче,ждет Вас трансформация непонятно какая,но до 2* от точного аспекта событие будет...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере