насчет трансформационных процессов-я бы воздержалась от утверждений что я сама непосредственно генерю такие события, но то что я сильный проводник-сомнений не вызывает.
По солнцу-да У8, но 8-ой он же многолик и многогранен.
Я на ты с этими энергиями, что меня бесит до крайности, потому что тяжело это.
Иногда смотрю на обычных овощных людей и думаю, какое же щастье так жить.
А у меня просто параллельная реальность, и куча всего такого, о чем вслух не говорят.
Насчет смерти врага уже писала подробно, наверное да было там в натале написано помереть в 42 года будучи в полном расцвете физических сил и с полным отсутствием каких быто ни было болезней.
Бывает, да. Всё в натале))) там же и ответы на все вопросы)))
консультирую, обращаться на почту
almaximus
9 февраля 2015 (13:00)
Мне соединения транзитного Плутона с Солнцем ждать еще долго. Но вот оппозиция транзитного Плутона к Солнцу, а также транзит Плутона по асценденту прошли незамеченными, по крайней мере, не так, как писали в своих учебниках великие мэтры от астрологии.
Вишенка
ягодка
9 марта 2015 (19:48)
Итак краткий промежуточный отчет
На экзакте плутона в соед с солнцем моим-тряхануло не подецки.
Внешне никаких событий, но внутри такое началосьььь .....тушите свет.
плутон будет торчать в точном аспекте на моем солнце оч долго, будет делать разворот, это печально. Какой он соберет урожай страшно представить.
В ближайшие дни по солнцу экзактами квадратом влупят марс и уран, мне дурно от одной мысли что может прилететь, до кучи мерк делает аспект на асц, и масса всего еще замечательного подтянется.
В итоге поскольку я девушка нежная и нагрузки на психику не люблю ни в каком виде. Я послала всех и всё в сад, забаррикадировалась дома, затарилась едой, выпивкой и сигаретами, и решила неделю из дома не выходить. Да и отключила телефон.
Вот так.
Вот так , типа я не пью и не курю. Тут и запьешь и закуришь.
Решила не испытывать судьбу.
Плутон встал на солнце- и у меня сразу возникло ощущение, что на меня положили плиту... могильную. И типа давай беги этот марафон с плитой.
Ага, бегу , спотыкаюсь.
Продолжение следует....
PS:
А что творится у меня в душе...ужаснах, я даже представить не могла, что оживут все мои скелеты в шкафу ОДНОВРЕМЕННО!
veneraвольве
9 марта 2015 (20:48)
Вишенка держись!
У меня в недалёком будущем состоится оппозиция между плутоном и солнцем....тоже, можно представить
ДЕРЖИСЬ!!!Ты нам нужна, хоть нас и "в сад"
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Вишенка
ягодка
9 марта 2015 (20:56)
окулус то не в сад, чем я неделю буду заниматься?)))
мне кажется оппозиция полегче воспримется чем соединение, хотя контекст важен.
Вобщем мне не нравится проход плутона по солнцу.
ВООБЩЕ.
Очень неприятные ощущения.
И напрягает,что щаз все друзья лучшие плутона квадратом подтянутся точными аспектами.
Хотя лично у меня дерьмо приходит не на таких ярких и красивых конфигурациях, а на других, которые фиг еще заметишь и разглядишь.
Но одно главдерьмо было именно на красивенном кресте, точном и беспощадном.
veneraвольве
9 марта 2015 (21:41)
Да, друзья плутона у меня сейчас по 7 дому шороху наводят))) Сам товарисч, соответственно в 4-м.
Вообще, его действия как "работа хирурга без наркоза". хотя, квадраты от него лишили чего-то, но на благо(к асцентенту лишил 20 кг. живого веса , к 7-ми домному марсу "оторвал" меня, наконец-то от мужа(дышать легче стало) и переселил в родной дом)))
Самым тяжёлым моментом была смерть мамы, как раз он только зашёл в 4-й((((
Может, плутону лучше знать чё нам надо?)))
Вишенка
ягодка
14 марта 2015 (19:32)
Всем привет!
пишу второй промежуточный отчет, кароче неделю тихо безвылазно сижу дома, гашу окурки,торчу в интернете, объедаюсь и тупо пинаю балду. Изучив все прошедшие экзакты, а шли они плотно кучками, и на углы в том числе- я решила воплотить свой давний принцип- на бога надейся, но сам не плошай, не буди лихо-пока оно тихо и т.д.
В итоге между делом увидев какая офигенная комбинация складывается с участием венеры, узрев точный аспект Венеры на мой асц, я таки решила включить телефон, я даже точно знала, что именно будет и кто именно позвонит. Потому что при одновременном экзакте таких аспектов событие будет стопроцентов.
Так и произошло. Звонок этот был абсолютно невероятен и крайне желателен, но тем не менее он произошел, предсказала я его себе неделю назад. Но верила с трудом. И вот случилось- как в кино.
Сложилась очень милая 5 домная ситуация)))) Прямо бальзам на раны.
Ну и еще провернула дистанционно одно оч важное дельце.
Смысл в том, что транзиты настолько сильные бывают складываются очень редко, поэтому было страшно из-за кол-ва участников.
Но вот вобщем как то так. Слава богу узлы молчали.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
15 марта 2015 (09:37)
забыла написать Венера у меня 5 управляет, так аспект на асц дал классику. Поскольку аспект был в комплексе с другими точными-то событие произошло. Единичный аспект как известно- событий не дает.
Ну а второе событие, освещать не хочу, но тоже очень важное, затратное , но и очень выгодное. Там все по урану трранз+марс транз (точным соединением )-и их квадрат на солнце и другим аспектам на углы -одновременно.
Тоже резко положительное событие произошло.
Сказали спасибо: 1
veneraвольве
16 марта 2015 (15:41)
Вишенка
Пусть этот транзит Вам принесёт только хорошее!
У моей подруги (д/р 7 января) он проигрался очень жёстко..10.03. сломала ногу так, что оперировали 6 часов под общим наркозом. Вчера звонила "никакая", всю ногу изуродовали((((
Вишенка, а может быть так, что плутон к плутонианцам более снисходителен????
Вишенка
ягодка
16 марта 2015 (16:33)
veneraвольве
а какой год рождения у подруги?, оч любопытно глянуть.
Я честно говоря вот таких вот сюрпризов оч боялась.
Но поскольку солнце у меня весьма благоприятно расположено в 1 доме -имеет трин к луне, трин к сатурну,секстиль к марсу и квадрат к урану- я предполагаю что при отстутсвии отягощений- такие варианты исключены.
А вообще плутон может дать такие "ништяки" увы я это наблюдаю по чужим картам.
Насчет снисходительности к плутонианцам, не заметила явной связи.
Скорее всего влияет общая картина на момент транзита, что цепляет и так далее.
Соляр крайне важен, если в соляре нет кракена- то и плутон это кракен не принесет.
У меня 5 домный соляр сейчас, и шарашит по полной 5 домность по классике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.