Форум на ОКУЛУС

Тема 33212, сообщений: 270

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     8 февраля 2015 (19:29)

enya

не знаю что ответить

насчет трансформационных процессов-я бы воздержалась от утверждений что я сама непосредственно генерю такие события, но то что я сильный проводник-сомнений не вызывает.

По солнцу-да У8, но 8-ой он же многолик и многогранен.

Я на ты с этими энергиями, что меня бесит до крайности, потому что тяжело это.

Иногда смотрю на обычных овощных людей и думаю, какое же щастье так жить.

А у меня просто параллельная реальность, и куча всего такого, о чем вслух не говорят.

Насчет смерти врага уже писала подробно, наверное да было там в натале написано помереть в 42 года будучи в полном расцвете физических сил и с полным отсутствием каких быто ни было болезней.

Бывает, да. Всё в натале))) там же и ответы на все вопросы)))

консультирую, обращаться на почту
almaximus
     9 февраля 2015 (13:00)

Мне соединения транзитного Плутона с Солнцем ждать еще долго. Но вот оппозиция транзитного Плутона к Солнцу, а также транзит Плутона по асценденту прошли незамеченными, по крайней мере, не так, как писали в своих учебниках великие мэтры от астрологии.

Вишенка
ягодка
     9 марта 2015 (19:48)

Итак краткий промежуточный отчет

На экзакте плутона в соед с солнцем моим-тряхануло не подецки.

Внешне никаких событий, но внутри такое началосьььь .....тушите свет.

плутон будет торчать в точном аспекте на моем солнце оч долго, будет делать разворот, это печально. Какой он соберет урожай страшно представить.

В ближайшие дни по солнцу экзактами квадратом влупят марс и уран, мне дурно от одной мысли что может прилететь, до кучи мерк делает аспект на асц, и масса всего еще замечательного подтянется.

В итоге поскольку я девушка нежная и нагрузки на психику не люблю ни в каком виде. Я послала всех и всё в сад, забаррикадировалась дома, затарилась едой, выпивкой и сигаретами, и решила неделю из дома не выходить. Да и отключила телефон.

Вот так.

Вот так , типа я не пью и не курю. Тут и запьешь и закуришь.

Решила не испытывать судьбу.

Плутон встал на солнце- и у меня сразу возникло ощущение, что на меня положили плиту... могильную. И типа давай беги этот марафон с плитой.

Ага, бегу , спотыкаюсь.

Продолжение следует....

PS:

А что творится у меня в душе...ужаснах, я даже представить не могла, что оживут все мои скелеты в шкафу ОДНОВРЕМЕННО!

veneraвольве
     9 марта 2015 (20:48)

Вишенка держись!

У меня в недалёком будущем состоится оппозиция между плутоном и солнцем....тоже, можно представить

ДЕРЖИСЬ!!!Ты нам нужна, хоть нас и "в сад"

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Вишенка
ягодка
     9 марта 2015 (20:56)

окулус то не в сад, чем я неделю буду заниматься?)))

мне кажется оппозиция полегче воспримется чем соединение, хотя контекст важен.

Вобщем мне не нравится проход плутона по солнцу.

ВООБЩЕ.

Очень неприятные ощущения.

И напрягает,что щаз все друзья лучшие плутона квадратом подтянутся точными аспектами.

Хотя лично у меня дерьмо приходит не на таких ярких и красивых конфигурациях, а на других, которые фиг еще заметишь и разглядишь.

Но одно главдерьмо было именно на красивенном кресте, точном и беспощадном.

veneraвольве
     9 марта 2015 (21:41)

Да, друзья плутона у меня сейчас по 7 дому шороху наводят))) Сам товарисч, соответственно в 4-м.

Вообще, его действия как "работа хирурга без наркоза". хотя, квадраты от него лишили чего-то, но на благо(к асцентенту лишил 20 кг. живого веса , к 7-ми домному марсу "оторвал" меня, наконец-то от мужа(дышать легче стало) и переселил в родной дом)))

Самым тяжёлым моментом была смерть мамы, как раз он только зашёл в 4-й((((

Может, плутону лучше знать чё нам надо?)))

Вишенка
ягодка
     14 марта 2015 (19:32)

Всем привет!

пишу второй промежуточный отчет, кароче неделю тихо безвылазно сижу дома, гашу окурки,торчу в интернете, объедаюсь и тупо пинаю балду. Изучив все прошедшие экзакты, а шли они плотно кучками, и на углы в том числе- я решила воплотить свой давний принцип- на бога надейся, но сам не плошай, не буди лихо-пока оно тихо и т.д.

В итоге между делом увидев какая офигенная комбинация складывается с участием венеры, узрев точный аспект Венеры на мой асц, я таки решила включить телефон, я даже точно знала, что именно будет и кто именно позвонит. Потому что при одновременном экзакте таких аспектов событие будет стопроцентов.

Так и произошло. Звонок этот был абсолютно невероятен и крайне желателен, но тем не менее он произошел, предсказала я его себе неделю назад. Но верила с трудом. И вот случилось- как в кино.

Сложилась очень милая 5 домная ситуация)))) Прямо бальзам на раны.

Ну и еще провернула дистанционно одно оч важное дельце.

Смысл в том, что транзиты настолько сильные бывают складываются очень редко, поэтому было страшно из-за кол-ва участников.

Но вот вобщем как то так. Слава богу узлы молчали.

Вишенка
ягодка
     15 марта 2015 (09:37)

забыла написать Венера у меня 5 управляет, так аспект на асц дал классику. Поскольку аспект был в комплексе с другими точными-то событие произошло. Единичный аспект как известно- событий не дает.

Ну а второе событие, освещать не хочу, но тоже очень важное, затратное , но и очень выгодное. Там все по урану трранз+марс транз (точным соединением )-и их квадрат на солнце и другим аспектам на углы -одновременно.

Тоже резко положительное событие произошло.

veneraвольве
     16 марта 2015 (15:41)

Вишенка

Пусть этот транзит Вам принесёт только хорошее!

У моей подруги (д/р 7 января) он проигрался очень жёстко..10.03. сломала ногу так, что оперировали 6 часов под общим наркозом. Вчера звонила "никакая", всю ногу изуродовали((((

Вишенка, а может быть так, что плутон к плутонианцам более снисходителен????

Вишенка
ягодка
     16 марта 2015 (16:33)

veneraвольве

а какой год рождения у подруги?, оч любопытно глянуть.

Я честно говоря вот таких вот сюрпризов оч боялась.

Но поскольку солнце у меня весьма благоприятно расположено в 1 доме -имеет трин к луне, трин к сатурну,секстиль к марсу и квадрат к урану- я предполагаю что при отстутсвии отягощений- такие варианты исключены.

А вообще плутон может дать такие "ништяки" увы я это наблюдаю по чужим картам.

Насчет снисходительности к плутонианцам, не заметила явной связи.

Скорее всего влияет общая картина на момент транзита, что цепляет и так далее.

Соляр крайне важен, если в соляре нет кракена- то и плутон это кракен не принесет.

У меня 5 домный соляр сейчас, и шарашит по полной 5 домность по классике.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере