Тема 33212, сообщений: 270
Одновременный транзит Плутона по Солнцу и Лилит. |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
у меня еще в дополнение к этому транзиту идет так "вовремя" активность по 8-му дому. Причем это только в байках у Arrexa приносит боХатство и всякие денежные ништяки)) у простых смертных это приносит исключительно гиморы. Лилит завершает свой длительный транзит по 8-му дому. А уж она дарит "подарки" весьма специфические. Уже дни считаю когда она свалит из 8-го дома. Но вслед за ней туда припрется марс))))) в веселой компании с давно сидящим там юпитером. Вобщем у меня сейчас чрезвычайно веселые времена. В некоторых областях действительно камня на камне не осталось. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
из текущего- подруга родила ребенка,и так в итоге у меня колданулось - у ребенка асц минута в минуту градус в градус -как мой, луна в 4-ом и в тельце!! и лилит в 8 и в деве как у меня, ну и венера в соед с юпитером как у меня))) Кароче прям я перестаралась)))) уж так старалась в текущих транзитах влезть во чтото приличное, получилось!))) консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
Уважаемые коллеги, сегодня умер мой отец- это классика транзита плутона по натальному солнцу, плутон практически точно встал на моё солнце, это последний его проход, сделал петлю.Впереди в ближайшие дни экзакт невероятной конфигурации. Нет ничего круче астрологии. Напишу еще сегодня подробности, что еще произошло за этот переломный год. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
кароче плутон пропахал меня так, что это уже не я. Помимо смерти отца, я встретила мужчину, который порвал мой мозг. И еще я встретила самую лучшую подругу из всех какие у меня только были. И по иронии судьбы- у ней луна в скорпе, но на её луне стоит моя венера, поэтому у нас взаимный драйв и очень эффективный энергообмен. Еще я оказалась втянута в чудовищные конфликты с одной ненормальной больной на голову, которая решила максимально осложнить мне жизнь в борьбе за место под солнцем. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=33212&p=20 вот мой ответ на хорар на вопрос умрет ли отец в этом году. В соляре на 2015 же вообще стоят абсолютно четкие указания на смерть очень близкого родственника. Я еще подумала вчера, что вот соляр закончится на днях, отец жив. Но мне вчера приснился один сон и я сразу же поняла, что он умрет буквально на днях, сегодня сон повторился- и я поняла, что все уже случилось- разница во времени - поэтому я узнала через несколько часов. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Relax |
Вишенка, если читаете, можно задать пару вопросов? У меня длительное время был транз , в натале в Доме . Событийно никто не умирал, умирала я. Все это время меня пожирала жесточайшая депрессия, всё выгорало внутри, реально было ощущение жара и тлеющего тела, подлежащего уничтожению. По окончанию транзита, стала другим человеком. Так вот, интересно: 1) Было ли чувство вины и отчаяния и страха, беспричинное? 2) Забрал ли Плутон отношения? 3) Что изменилось в вас? Стали ли вы мрачнее, старше, но вместе с тем сильнее? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Вишенка ягодка |
Relax у вас оппозиция- это немного другое. У меня по вашим вопросам-чувства страха и вины не было вообще, вот абсолютно. Отношения плутон не забирал. Сильнее я не стала, куда уж сильнее. То есть ничего из вами озвученного не было. Я просто стала другой, не могу это объяснить. И было очень много событий в этом году пока плутон петлял по солнцу.События все носили специфический характер. Как ни странно я на все на это реагировала в основном равнодушно и отстраненно. Вроде как это всё происходит не со мной. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.