Я работаю исключительно с управителями, тем более в таких глобальных вопросах как угроза жизни.
А, ну это другой вопрос)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (11:30)
irinaskorp
я глубоко не хочу копать, но у него двольно много весьма странных или бредовых заявлений.
То вроде здраво говорит, говорит, а потом как ляпнет чтонить, хоть стой хоть падай.
То как он расписал транзиты Нептуна- ну впору вобще повеситься пойти. Я молчу о том, что следуя его логике половина людей на транзитах Нептуна должны были сгинуть в сектах, сойти с ума, и повеситься в порыве острой депрессии.
А про сатурн- он откровенно лажу несёт.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (11:31)
Маш, ну не работает эта шнягашестопаловская-элементыдома.
Сказали спасибо: 1
irinaskorp
Ирина
31 января 2015 (11:33)
Согласна, есть у него некоторые моменты, такое впечатление, чо его просто заносит куда-то, но это такое, нету идеальных авторов, все же многие интересные мысли у него можно повзаиствовать
Никогда не говори никогда...
Татьяна М
31 января 2015 (11:33)
ну во 1-ых УК 1 юпитер никак не учасствует в транзитных конфигурациях)))))
А полуквадрат к нему транзитного не берётся в расчёт?
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (11:35)
с чего бы это вдруг?
mashina
31 января 2015 (11:36)
Маш, ну не работает эта шнягашестопаловская-элементыдома.
Ну и слава Богу
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
irinaskorp
Ирина
31 января 2015 (11:37)
Вишенка, может наследство получите?))
Никогда не говори никогда...
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (11:49)
про наслдество сложно как то сказать,для этого кто то должен умереть.
Отец уже 4 года как должен умереть, в любой момент это должно случиться, я даже смотреть эту тему не хочу. С ним все плохо, но это состояние длиться не первый день.
Этот пункт фонит, но на наследство это влияния не окажет.
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (11:52)
А что кроме меня никто проход Плутона по солнцу не проживал? Как там дела обстояли у стрельцов? у скорпов? весов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.