Форум на ОКУЛУС

Тема 33212, сообщений: 270

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     31 января 2015 (11:54)

Так он медленно идёт. Надо же опрашивать сознательных личностей )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (12:03)

Маш, дак стрельцы, скорпы и весики какраз так наиболее свежачок из прохождения плутона))) все что было раньше- это уж больно возрастнЫе будут товарисчи, а их еще поискать надо.

Я почему так темой озадачилась- уран у меня щаз пропахал всё что смог- солнце отквадратил, тоже ужасы обещали все великие астрологи, блин, ну хоть бы паршивенькое событие, ну хоть что то!

ни-че-во.

И это при том, что был тау уран-солнце-уран.

Думала, ну щаз прилетит мне))))такая нагрузка на солнце. Да и 3-9 регулярно в уходах из жизни светится.

ну про себя же всегда ждешь дрянь какуюто)))

консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
     31 января 2015 (12:05)

с чего бы это вдруг?

Потому что в натале есть аспект, потому что натальный полуквадрат с достраивается до дротика

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (12:08)

Татьяна не увлекаюсь я дротиками, миноры смотрю исключительно точные, только точные и никак иначе.

Точный аспект уже прошел. Транзитной Конфигурации не вижу, из тех с какими работаю я

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (12:13)

интересно что Дарраган утверждает, что для транзитов к лилит опаснее трины и секстили и соединения. Типа квадраты и оппозиции лучше, как раз в той лекции. В корне не согласна.

irinaskorp
Ирина
     31 января 2015 (12:16)

У меня сейчас аккурат на моем асценденте, вот тоже в ожидании чуда, он тоже у меня у10 как и у вас, плюс еще асц квадратит.Пока тоже ничего

Никогда не говори никогда...
Татьяна М
     31 января 2015 (12:17)

Вопрос методологии, а ещё вернётся, будет последнее касание, события конкретно по наблюдаю обычно на расходящемся аспекте, ранее обычно - предпосылки.

Свежий пример - у девушки из близкого окружения, попавшей в апрельский Б.Крест умерла мама 29 декабря.

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (12:38)

Татьяна, практика показала что разбор петли также работает не как обещано.

Если на первом проходе вообще ничего, на втором ретро-тоже ничего, с какого пуркуа на последнем директном проходе чтото возникнет? если даже предпосылок не возникло? а потом, что такое предпосылки?

Татьяна М
     31 января 2015 (12:51)

Предположу, что событие не возникает на ровном месте. Зачастую, чтобы умереть надо сначала заболеть, чтобы разбогатеть - сделать инвестиции, чтобы обанкротиться - влезть в невыгодный проект, чтобы родить - забеременеть, ну и т.д. Сначала какие-то закладки события, потом уже энергия накапливается и событие (по ) наступает.

По скорее резко, предпосылки невидимы для человеческого сознания.

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (12:52)

rinaskorp

вот у меня проход по асц Плутона вообще по нулям, и конфигураций никаких не было.

Год этот вообще был абсолютно спокойный, практически без событий. Даже если взять широкий орб -событий не было.

То есть сам по себе один этот проход-ничего не сгенерил, что вполне ожидаемо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере