Так он медленно идёт. Надо же опрашивать сознательных личностей )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (12:03)
Маш, дак стрельцы, скорпы и весики какраз так наиболее свежачок из прохождения плутона))) все что было раньше- это уж больно возрастнЫе будут товарисчи, а их еще поискать надо.
Я почему так темой озадачилась- уран у меня щаз пропахал всё что смог- солнце отквадратил, тоже ужасы обещали все великие астрологи, блин, ну хоть бы паршивенькое событие, ну хоть что то!
ни-че-во.
И это при том, что был тау уран-солнце-уран.
Думала, ну щаз прилетит мне))))такая нагрузка на солнце. Да и 3-9 регулярно в уходах из жизни светится.
ну про себя же всегда ждешь дрянь какуюто)))
консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
31 января 2015 (12:05)
с чего бы это вдруг?
Потому что в натале есть аспект, потому что натальный полуквадрат с достраивается до дротика
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (12:08)
Татьяна не увлекаюсь я дротиками, миноры смотрю исключительно точные, только точные и никак иначе.
Точный аспект уже прошел. Транзитной Конфигурации не вижу, из тех с какими работаю я
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (12:13)
интересно что Дарраган утверждает, что для транзитов к лилит опаснее трины и секстили и соединения. Типа квадраты и оппозиции лучше, как раз в той лекции. В корне не согласна.
irinaskorp
Ирина
31 января 2015 (12:16)
У меня сейчас аккурат на моем асценденте, вот тоже в ожидании чуда, он тоже у меня у10 как и у вас, плюс еще асц квадратит.Пока тоже ничего
Никогда не говори никогда...
Татьяна М
31 января 2015 (12:17)
Вопрос методологии, а ещё вернётся, будет последнее касание, события конкретно по наблюдаю обычно на расходящемся аспекте, ранее обычно - предпосылки.
Свежий пример - у девушки из близкого окружения, попавшей в апрельский Б.Крест умерла мама 29 декабря.
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (12:38)
Татьяна, практика показала что разбор петли также работает не как обещано.
Если на первом проходе вообще ничего, на втором ретро-тоже ничего, с какого пуркуа на последнем директном проходе чтото возникнет? если даже предпосылок не возникло? а потом, что такое предпосылки?
Татьяна М
31 января 2015 (12:51)
Предположу, что событие не возникает на ровном месте. Зачастую, чтобы умереть надо сначала заболеть, чтобы разбогатеть - сделать инвестиции, чтобы обанкротиться - влезть в невыгодный проект, чтобы родить - забеременеть, ну и т.д. Сначала какие-то закладки события, потом уже энергия накапливается и событие (по ) наступает.
По скорее резко, предпосылки невидимы для человеческого сознания.
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (12:52)
rinaskorp
вот у меня проход по асц Плутона вообще по нулям, и конфигураций никаких не было.
Год этот вообще был абсолютно спокойный, практически без событий. Даже если взять широкий орб -событий не было.
То есть сам по себе один этот проход-ничего не сгенерил, что вполне ожидаемо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.