Тема 33212, сообщений: 270
Одновременный транзит Плутона по Солнцу и Лилит. |
Автор | Сообщение |
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Татьяна, дак снова об одном- событий нет, ни предпосылочных и ни каких то там еще. Ну не могу я считать событием например шоппинг. Только в этом у меня снова бурное обострение. Это что событие? В деньгах ровно. В организме- прилив сил, но событием я это не считаю. В отношениях-ровно. Обострений нет ни в чем. Честно говоря совершенно овощной образ жизни веду. Много отдыхаю. Всё. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Татьяна М |
![]() ![]() Вот как раз хотела написать, что при транзите
Ну так это хорошо, с одной стороны, что событий нет. Отсутствие новостей - уже само по себе хорошая новость
Какие хорошие новости могут быть по Разбогатеть - должно быть включение 2-го дома. Расчистить пространство? Что там есть лишнего? Как в песне: "Если у вас нету тёти, вам её не потерять..." |
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() вот цитирую книгу дарагана Транзиты "прохождение плутона по лилит считается одним из самых опасных медленных транзитов. ... Чем значимее лилит в гороскопе-тем мощнее последствия" и тд. все в одном стиле значимость моей лилит -сомнений не вызывает -она в 8 доме, входит в большой трин солнце-лилит -луна. Не знаю куда уж значимее, учитывая, что солнце УК8. что сказать? а и сказать вобще нечего. Да у меня возникло ощущение собственного всемогущества по теме лилит, безусловно. Но при этом я абсолютно четко понимаю, что дано ровно столько- сколько ДАДУТ. Да возможности усилились в разы. Да я вижу это, но что считать событием? Я просто контстатирую факт, я и раньше не жаловалась. Да от меня сейчас отскакивают как от чумы- те кто хотел мне что то нехорошее сделать, это событие? Даже делать ничего не приходится. консультирую, обращаться на почту
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Если на первом проходе вообще ничего, на втором ретро-тоже ничего, с какого пуркуа на последнем директном проходе чтото возникнет? если даже предпосылок не возникло? а потом, что такое предпосылки?
Согласно. По личным наблюдениям последний проход как-раз и даёт событийку. Это я по Мерку и Марсу высмотрела.
А Лилит в каком знаке? Ты её чувствуешь вообще саму по себе? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Татьяна М |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Маш, по марсу и мерку я тоже много чего высмотрела)) Марс мой работает как часы, потому что именно он реальный УК10. Плутон все таки слишком медленная планета, чтобы брать его в житейскую прогностику. Ничего по петлям просто так на последнем проходе не происходит у меня. А по мерку тем более.Он слишком быстро икру мечет, чтобы успеть сгенерить чтолибо для петли. консультирую, обращаться на почту
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Вот здесь читаю с его сайта про транзиты Плутона - вообще там никаких ужасов нет
На меня сильнее всего действует стационарность планеты в важной точке. Я писала уже, но когда Мерк ВСТАЛ на себя, а значит сделал квадрат к натальному Марсу - я получила по морде лица - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Вишенка ![]() ягодка |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год