? не по теме созрел кто там в Дирекциях спец , что все так плохо?
Само событие то понятно,что трактовка много вариантна, а качество событий тоже может быть любое в не зависимости от окраски дирекций?
Просто сама с удивлением недавно обнаружила, что они работают, хотя раньше по ретро прогностике за ними не замечала такого эффекта
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (13:36)
Маш, в лекции он более категоричен.
Но парадокс в том, что нет у меня ничего чрезмерного, границы не расширились))) все там же и так же.
И желаний не возникает что то там расширять, выходить за какие то рамки (ужаснах), мои желания как и прежде скромны очень))))
Единственное новое желание- оградить себя полностью от контактов с неприемлимыми для меня людьми. то есть только это желание усилилось в разы.
И если я выхожу из себя, а я это делаю если мне например хамят продавцы в магазах или организациях, то я выхожу из себя сразу резко так- что все быстро затыкаются и исчезают.
Видимо выброс энергии с моей стороны такой, что люди предпочитают сразу самоустранится.
Я ждала этого транзита, думала будут какие то необыкновенные ощущения по плутону.
Не дождалась, но посмотрю что еще будет.
Когда плутон шел по 12-му, он методично и последовательно разрушал мою жизнь, а я методично и последовтаельно устраняла эти разрушения.
Когда он вошел в 1 дом, наступила тишина, и уже много лет эта тишина сохраняется.
консультирую, обращаться на почту
mashina
31 января 2015 (13:37)
Мерк управляет 1-ым, Марс управляет 8-ым
А в натале между ними квадратец. С Лилит и Узлами, кажется, ничего не было. Вполне себе транзитное событие - Мерк застационарил и этот квадратик хапнул энергии.
Сейчас я без Зэта - ноут навернулся.
Ну вот, видишь, энергия твоя прибавилась, стала более ёмкой - а ты говоришь "ничего"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (13:40)
мерк на развороте-всегда опасная ключевая точка.
Но ты уверена что более ничего в аспектах не было? ни к куспидам, ни к планетам?
один едеинственный аспект дал событие? внимательно смотрела?
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (13:45)
Маш, энергия прибавилась, или скорее даже стала несколькодругой, но это совсем не то, что предрекают великие астрологи))))
ничего фантастического не произошло.
Марс мой по жизни бодр и весел, как типичный скорпионий марс. С энергией и так всё было вполне заманчиво. Скорп он и в Африке скорп.
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (13:48)
то есть как я предполагала, Плутон по солнцу соединением -это раз, дак еще и по 1 дому- (а это марсианские энергии по любому) это два.
Думала что как минимум я это очень остро почувствую. Хренвам.
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (13:50)
Сонечный Ветер, я пришла к однозначному выводу- что спрогнозировать тему события и качество события-разрушительное или созидательное- по дирекциям невозможно.
Можно угадывать, но это както очень непродуктивно.
Никаких работающих критериев нет, по которым можно было бы дать внятный ответ.
Татьяна М
31 января 2015 (13:59)
спрогнозировать тему события и качество события-разрушительное или созидательное- по дирекциям невозможно.
Поддерживаю
По поводу транзита к
Тот же Дараган по поводу транзита к планетам пишет: "Третий случай проявления транзита наиболее мягкий, встречается у людей с невыраженной Лилит в гороскопе. Также у тех, кто сумел проработать ее качества на второй стадии проявления. Значимых внешних событий транзит может не создавать вообще. Сильных эмоциональных потребностей – тоже. Но действие ее на психику остается. Мы вовремя отслеживаем ее эффекты и не допускаем попадания в ситуации, к которым она нас склоняет. В большинстве случаев при этом уровне реализации транзита Лилит все происходит с нами на интеллектуальном, ментальном уровне. Мы больше не являемся агрессорами или жертвами. Мы становимся свидетелями. И со временем и опытом – нам все реже приходится чувствовать себя свидетелями чего-то действительно серьезного"
Вероятно, обратный посыл тоже работает.
Claire
31 января 2015 (14:05)
Мое упр.8 в прогнозах тоже не работает как элемент 8-го.
Сейчас (упр. 10) идет по 1-му и в 9. в широком соединении с , т.е транзитный Плутон к Лилит аспект еще не делает. Происходит то, что кризисы по Плутону решаются через тему 9-го дома. Но квадрат - не соединение... Да и в дирекциях в , а они у меня работают, так что без изменений сейчас никак.
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (14:10)
Татьяна транзиты лилит к планетам это не тоже самое что транзиты планет к лилит.
Это по -разному совершенно проявляется.
К сожалению у меня лилит гиперактивная и постоянно работающая точка в натале, я тщательно отслеживаю все транзиты с её участием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.