Форум на ОКУЛУС

Тема 33212, сообщений: 270

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     31 января 2015 (13:32)

? не по теме созрел кто там в Дирекциях спец , что все так плохо?

Само событие то понятно,что трактовка много вариантна, а качество событий тоже может быть любое в не зависимости от окраски дирекций?

Просто сама с удивлением недавно обнаружила, что они работают, хотя раньше по ретро прогностике за ними не замечала такого эффекта

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (13:36)

Маш, в лекции он более категоричен.

Но парадокс в том, что нет у меня ничего чрезмерного, границы не расширились))) все там же и так же.

И желаний не возникает что то там расширять, выходить за какие то рамки (ужаснах), мои желания как и прежде скромны очень))))

Единственное новое желание- оградить себя полностью от контактов с неприемлимыми для меня людьми. то есть только это желание усилилось в разы.

И если я выхожу из себя, а я это делаю если мне например хамят продавцы в магазах или организациях, то я выхожу из себя сразу резко так- что все быстро затыкаются и исчезают.

Видимо выброс энергии с моей стороны такой, что люди предпочитают сразу самоустранится.

Я ждала этого транзита, думала будут какие то необыкновенные ощущения по плутону.

Не дождалась, но посмотрю что еще будет.

Когда плутон шел по 12-му, он методично и последовательно разрушал мою жизнь, а я методично и последовтаельно устраняла эти разрушения.

Когда он вошел в 1 дом, наступила тишина, и уже много лет эта тишина сохраняется.

консультирую, обращаться на почту
mashina
     31 января 2015 (13:37)

Мерк управляет 1-ым, Марс управляет 8-ым

А в натале между ними квадратец. С Лилит и Узлами, кажется, ничего не было. Вполне себе транзитное событие - Мерк застационарил и этот квадратик хапнул энергии.

Сейчас я без Зэта - ноут навернулся.

Ну вот, видишь, энергия твоя прибавилась, стала более ёмкой - а ты говоришь "ничего"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (13:40)

мерк на развороте-всегда опасная ключевая точка.

Но ты уверена что более ничего в аспектах не было? ни к куспидам, ни к планетам?

один едеинственный аспект дал событие? внимательно смотрела?

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (13:45)

Маш, энергия прибавилась, или скорее даже стала несколькодругой, но это совсем не то, что предрекают великие астрологи))))

ничего фантастического не произошло.

Марс мой по жизни бодр и весел, как типичный скорпионий марс. С энергией и так всё было вполне заманчиво. Скорп он и в Африке скорп.

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (13:48)

то есть как я предполагала, Плутон по солнцу соединением -это раз, дак еще и по 1 дому- (а это марсианские энергии по любому) это два.

Думала что как минимум я это очень остро почувствую. Хренвам.

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (13:50)

Сонечный Ветер, я пришла к однозначному выводу- что спрогнозировать тему события и качество события-разрушительное или созидательное- по дирекциям невозможно.

Можно угадывать, но это както очень непродуктивно.

Никаких работающих критериев нет, по которым можно было бы дать внятный ответ.

Татьяна М
     31 января 2015 (13:59)

спрогнозировать тему события и качество события-разрушительное или созидательное- по дирекциям невозможно.

Поддерживаю

По поводу транзита к

Тот же Дараган по поводу транзита к планетам пишет: "Третий случай проявления транзита наиболее мягкий, встречается у людей с невыраженной Лилит в гороскопе. Также у тех, кто сумел проработать ее качества на второй стадии проявления. Значимых внешних событий транзит может не создавать вообще. Сильных эмоциональных потребностей – тоже. Но действие ее на психику остается. Мы вовремя отслеживаем ее эффекты и не допускаем попадания в ситуации, к которым она нас склоняет. В большинстве случаев при этом уровне реализации транзита Лилит все происходит с нами на интеллектуальном, ментальном уровне. Мы больше не являемся агрессорами или жертвами. Мы становимся свидетелями. И со временем и опытом – нам все реже приходится чувствовать себя свидетелями чего-то действительно серьезного"

Вероятно, обратный посыл тоже работает.

Claire
     31 января 2015 (14:05)

Мое упр.8 в прогнозах тоже не работает как элемент 8-го.

Сейчас (упр. 10) идет по 1-му и в 9. в широком соединении с , т.е транзитный Плутон к Лилит аспект еще не делает. Происходит то, что кризисы по Плутону решаются через тему 9-го дома. Но квадрат - не соединение... Да и в дирекциях в , а они у меня работают, так что без изменений сейчас никак.

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (14:10)

Татьяна транзиты лилит к планетам это не тоже самое что транзиты планет к лилит.

Это по -разному совершенно проявляется.

К сожалению у меня лилит гиперактивная и постоянно работающая точка в натале, я тщательно отслеживаю все транзиты с её участием.

Поэтому знаю о чем говорю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере