Маш, в транзитах- один аспект ключевой-он рабочий и по динамике УК и по динамике планет. По нему определяется тема события. К нему в обязательном порядке должны быть еще 2 аспекта, они будут в орбе, к планетам, к куспидам пофиг вообще к чему, Главное чтобы они были, и чтобы не выходили за рамки орбов.
Трактовка-смотрится комплексно, здесь уже самая сложность. За основу берется натал.
Так же наивно думать что трин-прилетает щастье, квадрат -прилетает гимор.
Или еще один жуткий фейк, с которым сидят в луже все астрологи- типа если планета в натале дерьмово аспектирована, то оно приносит на транзитах плохое. А если типа планета вся затринена -то всегда щастье падает на голову.
Это чушь.
На голову падает всё что угодно, вне всякой связи с аспектами в натале.
Смотрится всё комплексно.
Если в соляре травмы нет, то оппозиция марса УК8 к примеру к УК1 к примеру венера- никакой травмы не принесет.
А если в соляре стоит травма, то самый расчудесный трин- легко эту травму организует.
консультирую, обращаться на почту
impulsive_li
31 января 2015 (15:47)
проходит транзит плутона и урана и еще сатурна очень болезненно. напишите точнее что интересует хотя бы. мне 24. событий из разряда вышла замуж родила развелась нет. эмоционально просто всё не очень позитивно воспринимается, хотя относительно спокойные периоды были.
асц , всё остальное из написанного во 2 доме.
, в конце
плутон уже почти прошел нептун.
плутон с ураном на внутреннем уровне наверно беспокойство дает. волнение нервозность. по теме событий неожиданные и тяжело неадекватно переживаемые. хотя время подготовиться и изменить мнение по поводу будущих грядущих событий было. не восприняла и получила по башке
уроки во многом аскезные. связаны с ограничением, ну это понятно. в общем урок по теме жадности денег материального и семейного.
mashina
31 января 2015 (16:02)
Маш, один точный ключевой аспект должен быть дополнен любыми другими с орбом. К планетам, к куспидам, неважно.
А, так на этом я не настаиваю. Я просто говорю, что он главный, а фоном могло ещё что-то быть, не отрицаю.
А какой ты орб берёшь для транзитов и солярных карт (внутри и при наложении)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (16:33)
для транзитов в основном 1 градус, для сатурна до 3, для урана точные, для марса градус, для юпитера градус в основном, для высших градус, но есть нюансы.
Орбы могу немножко подвинуть в зависимости от общей картины.
Солярные также, я не люблю широкие орбы.Исключения бывают в зависимости от общей картины.
Орбы по 5 градусов- это не ко мне. С такими орбами будет не прогнозирование, а лажа полная.
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (16:43)
про орбы еще если складывается какая то конфигурация, то орб для одного из участников могу взять 2 градуса, При условии что остальные нормально легли. Но не помню чтобы я бы брала больше, типа как дарраган пишет по 5 градусов для солнца и луны- это бред полный. Это будет 300 событий в год, чего на практике априори быть не может.
Миноры смотрю исключительно точные, и никак иначе.
Ласковый и нежный зверь
31 января 2015 (19:01)
Транзиты срабатывали на первом касании, хотя первый-второй к натальному=ничего. Третий раз будет в марте. Также в марте будет партильное , затмения в аспектах к личным, подбираются к АСЦ-ДСЦ (правда, орб великоват), и транзитный включает ось натальных Узлов . Конкретно формулу даже назвать не смогу, но по предпосылкам, скорее, 2+4+7+8+11.
К транзитам оооочень чувствительна, работает очень хорошо и только партильно. Всегда(!) предчувствую события по нему. Сейчас орб 1* ( ).
Может, и я, Вишенка, разбогатею, как твои знакомые Но предполагаю, что проиграется по теме работы и дома. Некой трансформацией. И да, сейчас будет только первое касание.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
31 января 2015 (19:03)
Был транзит Плутона по Солнцу в Скорпе в 8-м, в школу пошла. То есть новая жизнь, новый статус. На самом деле точное соединение произошло за 3 месяца до 1 сентября, совпало с выпускным из дет.сада. 19 февраля этого года, кстати, жду точный секстиль тр.Плутону к Солнцу, пока ничего не намечается особенного, но в принципе пора бы давно уже меня повысить до начальника, собираюсь поднять вопрос
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (19:49)
эти знакомые разбогатели в 90-ых, когда плутон шел по скорпу, тогда реально было резко разбогатеть очень многим, сейчас думаю это невозможно. Богатели тогда вобще на пустом месте, и крышу сносило на этой почве.
Этим знакомым тоже крышу снесло, вот и отдыхают они в могилах давно уже.
Ласковый и нежный зверь
31 января 2015 (20:05)
Да я ж пошутила
Разве что по работе буду связана с крупными суммами.Но все-таки маловероятно.
идет по 4, вся энергия - в тему дома.
Вишенка
ягодка
31 января 2015 (20:21)
чета меня плутон по 4-му вобще не возбуждает)))) уж лучше пусть по 1-му идет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.