Тема 33213, сообщений: 35
В.В.Г. Фрагментики Астрологии |
Автор | Сообщение |
БезНика |
|
Татьяна М |
|
Аmentet |
Татьяна М поддержу мнение)
=== БезНика () см. шестую страницу темы (про смерть Людмилы Труновой) пост alex lev gold http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10464&p=6 ставили даже щит |
Astro17 |
Белка, у меня Плутон скоро тоже будет вопросом №1. Поэтому я и ударилась в поиски вариантов. Сейчас просматриваю связку домов и буду думать какой "ботокс" выбрать.
насколько бессильна в критических случаях астрология
Я тогда, кстати, в 2009 г, за два месяца до трагического события с папой, усиленно занималась танцами (джаз, R&B, хип-хоп, тик-тоник и многое другое что давали в спортивном стиле),хотя вообще занятия танцами-это лишь мое увлечение с 18 лет, но в тот период были выступления, причем, готовились к ним жестко (как раз в стиле дирекции , которые я тогда еще знать-не знала, но сейчас понимаю, что это именно эта энергия) . Моя подруга тогда сильно повредила ногу и спину (хотя танцор она намного способнее и сильнее меня). А мне все было по-барабану, и казалось, что тренировок все мало и мало. Помню как вечером я пришла после такой нагрузки в подавленном состоянии (за 3 часа до события), был дождь, я сидела дома и не могла понять свои странные ощущения давления, как будто хотелось выпустить внутреннюю энергию (сейчас понимаю, что это Плутон) на волю, но я сидела дома и ждала когда начнется Евровидение по ТВ, так как смотрела его каждый год. Помню как мне было все неинтересно, не нужно, я с трудом заставила себя уснуть, долго не находила себе места. И утром мама сообщила что папа пропал... Его тем вечером грабили и избивали, а я сидела и смотрела телевизор, хотя могла после тренировки позвонить ему, заставить приехать, что-нибудь привезти, возможно, поругаться с ним, или еще что-нибудь... Могла ли я как-то еще энергию "прокачать" чтобы ничего не случилось с папой? Возможно... Если бы на тот период была поумнее... А возможно и нет, меня мучает этот вопрос до сих пор. |
Аmentet |
Белка17 тяжело, когда горе с близкими людьми происходит и ты думаешь, что мог бы помочь) даже встретиться ,поговорить, - както изменить клубок по сути фатальных событий)
У меня в жизни тоже было похожее, я тогда не по гороскопу знала , а просто предчувствие было. И , да, я просила тех людей, которые могли бы вот так встретиться/поговорить.. хотябы чтото (ИМХО) изменилось. Хотябы финал(?) . Но, - кто знает. На мои просьбы был один и тотже отрицательный ответ. Последний раз до сих пор помню, как буквально уговаривала..
Мы не можем за людей принимать важные решения. Да, мы можем им советовать, обрисовывать выбор даже с помощью той же астрологии. Возможно, астрология , хоть и сложнее, как здесь в соседней теме писали, требует много знаний. Но, (предположу) ею менее опасно заниматься, т.к. ситуация обрисовывается , выбор какой надо сделать, но не решается какой. Т.е. ,- тот самый Водолей. Камень на перепутье, - пойдёшь влево то-то, вправо- другое получишь и описывается что. Живая и мёртвая вода. Они ведь обе нужны. Но в разные моменты жизни.
л.шмидт
у такой долгий цикл. Неужели только на аспектах к планетам во 2 Доме шкафы разбирать и порядок наводить?
нет конечно))
=== про тр. Сатурна по 2дому
Здесь придётся упомянуть символику и взаимодействие элементов стихий по фэн шую.
Проводя паралель: Сатурн в фэн шуе по характеру воздействия похож на элемент Земли. С другой стороны, все знают ,что Сатурн, проходя по 2 дому, уменьшает возможности заработка. Заработок/финансы по фэн-шую - это стихия Воды. Элемент Земли его (Воду) контролирует.
*"звезда" взаимодействия элементов:
А тот элемент , который контролирует, может получить выгоду.
Т.е., сильную Землю можно гармонизировать не только убрав "завалы", а и пустив её ресурсы , например, на построение "каналов" той же Воде. Если с Водой всё впорядке(не заблокированна/сильно ослаблена), то такой сатурнианский канал ей позволит больше "сконцентрироваться", меньше попусту разливаться, уходя в песок, теряясь среди ручейков, которые питают только болота окресностей.
Т.е., говоря человеческим языком : использовать время Сатурна больше для "интенсивного" , качественного роста, раз экстенсивный , юпитерианское "расширение", блокировано.
Использовать время для более умелого управления процессами, эффективного использования ресурсов. Более четкое исполнение поставленных планов, стремление к достижению целей, избегая "разливания" энергий на все и вся и без результата.
*в фэн шуе есть также некоторые практики коррекции в этом вопросе.
И где гарантия, что аспект проиграется событийно лишь один раз, а не множественно различными ситуациями?
есть даже техника одна такая, для смягчения тех же травматический ситуаций. Когда допускается несколько мелких ситуаций для "спуска энергии". В результате событие с крупной/опасной травмой не реализуется. Хотя, эти мелкие , тоже могут быть травматичными , но не настолько. |
Milasha Милана |
про тр. Сатурна по 2дому Здесь придётся упомянуть символику и взаимодействие элементов стихий по фэн шую. Проводя паралель: Сатурн в фэн шуе по характеру воздействия похож на элемент Земли. С другой стороны, все знают ,что Сатурн, проходя по 2 дому, уменьшает возможности заработка. Заработок/финансы по фэн-шую - это стихия Воды. Элемент Земли его (Воду) контролирует. А тот элемент , который контролирует, может получить выгоду.
У многих звезд шоу-бизнеса во 2 доме... |
Astro17 |
использовать время Сатурна больше для "интенсивного" , качественного роста, раз экстенсивный , юпитерианское "расширение", блокировано. Использовать время для более умелого управления процессами, эффективного использования ресурсов. Более четкое исполнение поставленных планов, стремление к достижению целей, избегая "разливания" энергий на все и вся и без результата. Хороший совет По моему (имею такой аспект сейчас) жизнь как раз к этому и подталкивает сейчас, подкидывая ситуации , в которых будет отработано углубление знаний, умений по конкретной теме, а не как совсем недавно было расширение: расширять, охватывать, развивать, подчас совершенно не успевая более глубоко вникнуть в то, что приходилось делать. |
YaYulia |
Интересная темка!
Подскажите, как в таком случае можно "увести в сторону" транзит по в 6 доме? У меня летом соединение. Сама - упр. 7 дома и 12, слабая и без аспектов.
С 12 никогда не проигрывалась пока на моей памяти, а с 6 были мелкие операции по поводу внешности и как-то по женской было - из-за ложного диагноза резанули.
Бывало, просто попадались на транзитах партнеры "венерианцы", которые как правило с какими-то эмоциональными тараканами. Например "я думал, все девушки лишь красивые куклы и любовь не для меня, но потом встретил тебя и понял, как я ошибался"...и тд и тп. Куча таких уже знаю, которые вечно хотят любить и боятся или негативно настроены к теме брака.
Так что вот сижу и прикидываю....болячка или очередной роман с очередным...Как-то не хочется ни то, ни другое.
Что делать? Внешность как-то поменять на ? Неожиданно заделаться сторонницей здорового образа жизни во всем, в чем можно? Включая самые необычные подходы к этой теме? Купить домой тренажер? Я уже не знаю...
Потом еще годика через 2 там пойдет...Тоже весело будет. Так что хочу на уже потренироваться как-то смягчать удар)) Слушай песню ветра (с)
|
Аmentet |
про Сатурн и элемент Земли
я пару лет назад увлекалася фэн-шуем и на транзите Сатурна по 2 дому (если память не подводит) по-приколу соорудила для мужа "черепаху" (активизировала стихию Земли в одном подходящем секторе для укрепления его позиции/"заслонку" ,чтобы энергия не утекала бесполезно). Он тогда много и серьёзно консультировал, - буквально на следующий день пошли звонки уже не консультироваться, а стать клиентами. Меня , помню, эта отдача очень обрадовала. *пыталась повторно данные те найти в интернете, что и как ,- не получилось. Ещё бы глянуть с точки зрения астрологии тот период. |
Аmentet |
YaYulia
интересно, - нужно подумать)) То, что Венера не упр. 8 домом, уже хорошо. Может роман какойто по интернету тайный закрутить? Да, к врачам с "красотой" и к тем, которые по половым органам, лучше не попадать на таком. Могут быть необоснованные/неожиданные повреждения. Ещё может по работе проиграться. Чем то неожиданным. Может оргтехнику, компьютер обновить? Хотя не.. наверное лучше сначала дождаться, когда чтото "сгорит", а потом уже покупать(но чек! не выбрасывать) Модификация обязанностей/новая должность может быть ещё(надо прогностику посмотреть). |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.