Форум на ОКУЛУС

Тема 33213, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
БезНика
     1 февраля 2015 (11:23)

Татьяна М, , я ее не собиралась обсуждать ( Царство ей Небесное), привела для примера насколько бессильна в критических случаях астрология. Вот Глоба, к примеру, сколько лет на самолете не летал? Много.Избежал все-таки, наверное..

Татьяна М
     1 февраля 2015 (15:15)

БезНика

Ну, а что на настоящий момент против смерти не бессильно? Это единственное событие, которое произойдёт со всеми, кто родился.

Другое дело, что не все стремятся её избежать И если видят нечто в прогностике, принимают это как данность.

Аmentet
     1 февраля 2015 (17:23)

Татьяна М поддержу мнение)

===

БезНика

()

см. шестую страницу темы (про смерть Людмилы Труновой) пост alex lev gold

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10464&p=6

ставили даже щит

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9278&p=1

Astro17
     1 февраля 2015 (18:40)

Белка, у меня Плутон скоро тоже будет вопросом №1. Поэтому я и ударилась в поиски вариантов. Сейчас просматриваю связку домов и буду думать какой "ботокс" выбрать.

насколько бессильна в критических случаях астрология

Я тогда, кстати, в 2009 г, за два месяца до трагического события с папой, усиленно занималась танцами (джаз, R&B, хип-хоп, тик-тоник и многое другое что давали в спортивном стиле),хотя вообще занятия танцами-это лишь мое увлечение с 18 лет, но в тот период были выступления, причем, готовились к ним жестко (как раз в стиле дирекции , которые я тогда еще знать-не знала, но сейчас понимаю, что это именно эта энергия) . Моя подруга тогда сильно повредила ногу и спину (хотя танцор она намного способнее и сильнее меня). А мне все было по-барабану, и казалось, что тренировок все мало и мало. Помню как вечером я пришла после такой нагрузки в подавленном состоянии (за 3 часа до события), был дождь, я сидела дома и не могла понять свои странные ощущения давления, как будто хотелось выпустить внутреннюю энергию (сейчас понимаю, что это Плутон) на волю, но я сидела дома и ждала когда начнется Евровидение по ТВ, так как смотрела его каждый год. Помню как мне было все неинтересно, не нужно, я с трудом заставила себя уснуть, долго не находила себе места. И утром мама сообщила что папа пропал... Его тем вечером грабили и избивали, а я сидела и смотрела телевизор, хотя могла после тренировки позвонить ему, заставить приехать, что-нибудь привезти, возможно, поругаться с ним, или еще что-нибудь...

Могла ли я как-то еще энергию "прокачать" чтобы ничего не случилось с папой? Возможно... Если бы на тот период была поумнее... А возможно и нет, меня мучает этот вопрос до сих пор.

Аmentet
     2 февраля 2015 (00:37)

Белка17

тяжело, когда горе с близкими людьми происходит и ты думаешь, что мог бы помочь) даже встретиться ,поговорить, - както изменить клубок по сути фатальных событий)

У меня в жизни тоже было похожее, я тогда не по гороскопу знала , а просто предчувствие было. И , да, я просила тех людей, которые могли бы вот так встретиться/поговорить.. хотябы чтото (ИМХО) изменилось. Хотябы финал(?) . Но, - кто знает.

На мои просьбы был один и тотже отрицательный ответ. Последний раз до сих пор помню, как буквально уговаривала..

Мы не можем за людей принимать важные решения.

Да, мы можем им советовать, обрисовывать выбор даже с помощью той же астрологии.

Возможно, астрология , хоть и сложнее, как здесь в соседней теме писали, требует много знаний. Но, (предположу) ею менее опасно заниматься, т.к. ситуация обрисовывается , выбор какой надо сделать, но не решается какой.

Т.е. ,- тот самый Водолей. Камень на перепутье, - пойдёшь влево то-то, вправо- другое получишь и описывается что. Живая и мёртвая вода. Они ведь обе нужны. Но в разные моменты жизни.

л.шмидт

у такой долгий цикл. Неужели только на аспектах к планетам во 2 Доме шкафы разбирать и порядок наводить?

нет конечно))

===

про тр. Сатурна по 2дому

Здесь придётся упомянуть символику и взаимодействие элементов стихий по фэн шую.

Проводя паралель: Сатурн в фэн шуе по характеру воздействия похож на элемент Земли.

С другой стороны, все знают ,что Сатурн, проходя по 2 дому, уменьшает возможности заработка.

Заработок/финансы по фэн-шую - это стихия Воды. Элемент Земли его (Воду) контролирует.

*"звезда" взаимодействия элементов:

http://www.mingli.ru/repository/post/233/images..._500_0_0.jpg

А тот элемент , который контролирует, может получить выгоду.

Т.е., сильную Землю можно гармонизировать не только убрав "завалы", а и пустив её ресурсы , например, на построение "каналов" той же Воде. Если с Водой всё впорядке(не заблокированна/сильно ослаблена), то такой сатурнианский канал ей позволит больше "сконцентрироваться", меньше попусту разливаться, уходя в песок, теряясь среди ручейков, которые питают только болота окресностей.

Т.е., говоря человеческим языком : использовать время Сатурна больше для "интенсивного" , качественного роста, раз экстенсивный , юпитерианское "расширение", блокировано.

Использовать время для более умелого управления процессами, эффективного использования ресурсов. Более четкое исполнение поставленных планов, стремление к достижению целей, избегая "разливания" энергий на все и вся и без результата.

*в фэн шуе есть также некоторые практики коррекции в этом вопросе.

И где гарантия, что аспект проиграется событийно лишь один раз, а не множественно различными ситуациями?

есть даже техника одна такая, для смягчения тех же травматический ситуаций. Когда допускается несколько мелких ситуаций для "спуска энергии". В результате событие с крупной/опасной травмой не реализуется. Хотя, эти мелкие , тоже могут быть травматичными , но не настолько.

Milasha
Милана
     2 февраля 2015 (06:00)

про тр. Сатурна по 2дому

Здесь придётся упомянуть символику и взаимодействие элементов стихий по фэн шую.

Проводя паралель: Сатурн в фэн шуе по характеру воздействия похож на элемент Земли.

С другой стороны, все знают ,что Сатурн, проходя по 2 дому, уменьшает возможности заработка.

Заработок/финансы по фэн-шую - это стихия Воды. Элемент Земли его (Воду) контролирует.

А тот элемент , который контролирует, может получить выгоду.

У многих звезд шоу-бизнеса во 2 доме...

Astro17
     2 февраля 2015 (20:04)

использовать время Сатурна больше для "интенсивного" , качественного роста, раз экстенсивный , юпитерианское "расширение", блокировано.

Использовать время для более умелого управления процессами, эффективного использования ресурсов. Более четкое исполнение поставленных планов, стремление к достижению целей, избегая "разливания" энергий на все и вся и без результата. Хороший совет

По моему (имею такой аспект сейчас) жизнь как раз к этому и подталкивает сейчас, подкидывая ситуации , в которых будет отработано углубление знаний, умений по конкретной теме, а не как совсем недавно было расширение: расширять, охватывать, развивать, подчас совершенно не успевая более глубоко вникнуть в то, что приходилось делать.

YaYulia
     3 февраля 2015 (17:18)

Интересная темка!

Подскажите, как в таком случае можно "увести в сторону" транзит по в 6 доме? У меня летом соединение. Сама - упр. 7 дома и 12, слабая и без аспектов.

С 12 никогда не проигрывалась пока на моей памяти, а с 6 были мелкие операции по поводу внешности и как-то по женской было - из-за ложного диагноза резанули.

Бывало, просто попадались на транзитах партнеры "венерианцы", которые как правило с какими-то эмоциональными тараканами. Например "я думал, все девушки лишь красивые куклы и любовь не для меня, но потом встретил тебя и понял, как я ошибался"...и тд и тп. Куча таких уже знаю, которые вечно хотят любить и боятся или негативно настроены к теме брака.

Так что вот сижу и прикидываю....болячка или очередной роман с очередным...Как-то не хочется ни то, ни другое.

Что делать? Внешность как-то поменять на ? Неожиданно заделаться сторонницей здорового образа жизни во всем, в чем можно? Включая самые необычные подходы к этой теме? Купить домой тренажер? Я уже не знаю...

Потом еще годика через 2 там пойдет...Тоже весело будет. Так что хочу на уже потренироваться как-то смягчать удар))

Слушай песню ветра (с)
Аmentet
     4 февраля 2015 (03:58)

про Сатурн и элемент Земли

я пару лет назад увлекалася фэн-шуем и на транзите Сатурна по 2 дому (если память не подводит) по-приколу соорудила для мужа "черепаху" (активизировала стихию Земли в одном подходящем секторе для укрепления его позиции/"заслонку" ,чтобы энергия не утекала бесполезно). Он тогда много и серьёзно консультировал, - буквально на следующий день пошли звонки уже не консультироваться, а стать клиентами. Меня , помню, эта отдача очень обрадовала. *пыталась повторно данные те найти в интернете, что и как ,- не получилось. Ещё бы глянуть с точки зрения астрологии тот период.

Аmentet
     4 февраля 2015 (04:09)

YaYulia

интересно, - нужно подумать)) То, что Венера не упр. 8 домом, уже хорошо. Может роман какойто по интернету тайный закрутить? Да, к врачам с "красотой" и к тем, которые по половым органам, лучше не попадать на таком. Могут быть необоснованные/неожиданные повреждения.

Ещё может по работе проиграться. Чем то неожиданным. Может оргтехнику, компьютер обновить? Хотя не.. наверное лучше сначала дождаться, когда чтото "сгорит", а потом уже покупать(но чек! не выбрасывать) Модификация обязанностей/новая должность может быть ещё(надо прогностику посмотреть).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере