Форум на ОКУЛУС

Тема 33213, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     4 февраля 2015 (13:51)

Аmentet

Всегда было любопытно: неужели фен-шуй все же работает?) Как по вашему?

Кстати сейчас вошел во 2 дом, я задумалась о том, что надо бережнее к деньгам относиться, откладывать...Хотя натальный и так во 2, но транзитный именно вызвал такой эффект.

Летом я хотела в Петербург поехать на неделю. Поеду видимо сама, так что транзит начнется там. К нему же добавится от из 10 дома. Пока 2 раза был уже и ничего особо не заметила. А вот с может что и проиграется. Не знаю как в работе...может в отношениях. В соляре на этот год в 11 доме, а упр. 1 и 7 домов в оппозиции друг к другу. Так что если и роман, то вряд ли надолго. А зачем оно мне тогда надо))

В дирекциях ничего особого, а в прогрессиях в июне, когда аспект начнется. Видимо все же что-то про эмоции...

Слушай песню ветра (с)
Аmentet
     5 февраля 2015 (04:17)

YaYulia

да кто его знает) Бывает, как девушки говорят, - "двигаешь двигаешь ту мебель, а эффекта нету" . А тут чтото кудато поставить, вроде и по фэн-шую, но с чуйкой , -раз и сработало))

Вообщем, пытаюсь исследовать то,что работает. Ещё многому научиться нужно.

=====

про Венеру напомнили. *и ещё навеяло последними 2 сообщениями для разбора в "Тренируемся предсказывать будущее"

Вообщем, был у меня один случай в жизни, пару лет назад. Увидела в транзитах мужа активный 5 дом.

С одной стороны , - оно както соответствовало планам завести ребенка. А с другой.. сами понимаете) Иногда не хочется .. рисковать както и выпускать ситуацию из-под контроля на любовном фронте)

Тем более , планеты там "гендерные" в транзите были ещё включены по полной( ), ), Уран/Юпитер тоже не дремали.

Короче , решено было принять превентивные меры.

5 дом , - это же ещё игрушки. (ещё, говорят, всякие милые животные, которые для приятных эмоций заводят, - тоже по этому дому).

Но я отвлеклась.

Вообщем, на времени экзакта я мужа по времени "оттянула" с событийной линии.

А потом, - он меня грелку просил для ног купить. Ну, я заскочила в аптеку перед курсами, и аптекарь ,когда я попыталась на местном языке обьяснить ,что мне надо, нашёл мне эту грелку среди др товаров в виде большого такого рыжего лИса. Сделанo была классно, типа мягкая игрушка а внутри грелка, - чтобы ребенок в обнимку с ним мог спать)

Вообщем, что здесь дальше говорить.. Прогностика таки была точной. И 5 дом сработал)

На следующий день, когда я проснулась и глянула в окно, то увидела на заснеженом поле под ярким солнцем перед домом рыжего лИса. При дневном свете скакал по мышиным норкам, охотился) Я тогда ещё подумала, что значит будет мальчик у нас) Так всё и получилось)

Аmentet
     5 февраля 2015 (04:57)

YaYulia возвращаясь к вашему вопросу

6 дом этож ещё и второй дом от пятого, - т.е. плоды нашего творчества. Коими могут быть и дети, понятно. Так что вы там повнимательней на всякий случай, Соединение "гендерных" , Юпитер, Луна не гарантия конечно.. но там ещё будет Уран. А он сюрпризы любит делать по призванию)

Хотя.. июнь) И Луна, наверное, ещё 9 управляет?Может в отпуск просто уедите) Внезапно) Или тотже телефон новый купите/подарят или что покрупнее)

YaYulia
     5 февраля 2015 (10:52)

Аmentet

О, надо будет попробовать)) Я уже чего только не пробовала в жизни...

"Иногда не хочется .. рисковать както и выпускать ситуацию из-под контроля на любовном фронте)" Как я вас понимаю Сейчас как раз читаю книгу по женской психологии отношений Аргов Шерри, там женщину с "глупой лисой" сравнивают. Типо дурачком прикидываешься, а сам ухо востро ))

Да, хорошо вы придумали про игрушку)) Вообще при 5 доме я бы еще подумала про хобби, если бы замужем была. Ну, если не брать тему детей.

Сейчас как раз упр. 5 дома ходит по уже более пол года, так в это время решила, что я должна быть писателем ( упр. 10 дома, а соупр. 3).

А у вас ребенок в дирекциях чем-то отразился? У моей кузины 5 детей. Все никак не сяду за ее дирекции. Прям интересно. Она рожала даже через запреты врачей.

Кстати сейчас еще вспомнила. Я уже говорила, что у меня как-то были операции по 6 дому. Одна там был тр. . У меня нашли темное пятно (как родинку черного цвета в волосах) и удалили. А второй раз на по женской резали. Так вот...год назад опять шел . И что выдумаете? Приходит моя кошка домой, а у нее кусок бока подран, будто ее острым чем-то резануло и кожа разошлась на см 4, а мясо не тронуто. Даже не знаю КАК она так могла. Короче кошке зашивали все это милое дело. Т.е. тема дома сохранилась, но пострадала котя вместо меня. Взяла удар на себя)

Да, упр. 9 дома. Поездка и будет как отпуск. Вообще судя по всему иногда дом не проигрывается. Свежий пример - это у парня упр. 1 в 10 доме, а 7 в 12 доме. Сейчас транзитный + астеройд Юлия в его карте. Бац, он влюбился. Сам в шоке, говорит, что вообще не рассматривал меня особо как потенциальную девушку, а тут...Так там вообще транзит из 9 дома в 12 идет. Кроме того, что мы в разных городах живем, больше по 9 дому сказать нечего.

Вот и думаю...по 6 может косвенно как-то пройдет...))

Слушай песню ветра (с)
Аmentet
     6 февраля 2015 (01:31)

YaYulia

Типо дурачком прикидываешься, а сам ухо востро ))

ага, типа того))

Хобби, да, тоже хорошая идея. И творчество разное, писательские таланты проявить)

Да, оппозиция на оси 6/12 дома весьма неприятная штука. Я ещё пока собираю информацию по данному аспекту, - спасибо,что описали))

У ребенка есть расходящаяся оппозиция на этой же оси, т.е. Венеру наблюдала там только транзитную. А вот Марс доставляет хлопот, отслеживаю.( упр. 8). На угловых домах выстреливает, конечно, когда формирует транзитные аспекты. Вот , на носу скоро Сатурн сделает к его нат. Марсу. Думаю уже, как сгладить)

Про кошку впечатлило, конечно. Хорошо, что помощь вовремя оказали. Вообще, с животными часто о такой мистике слышу, - видно действительно там чтото есть, спасают хозяев выступая в роли "громоотвода". Когдато читала здесь на окулусе одну тему по этому поводу интересную, если найду, дам ссылку.

А у вас ребенок в дирекциях чем-то отразился?

да, есть кое что. Отписалась в теме ВАИ рядом "Беременность в дирекциях" на 3стр.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33222&p=3

Но у меня там были тразит Плутона ещё гремучий(в карте крестовая ситуация, оппозиция в 8 дом к и натальный с 11 дома достраивал крест с к тр. ). Возможно, меня, благодаря тем планам с ребенком, и оставили в покое. Я тогда на пару недель ошиблась в прогностике(внимание было приковано к транзитам ,а слона в дирекциях не заметила).

А там был экзакт Плутона на АSC. У меня тогда буквально с рук ключи от машины пропали. (А события я ждала пару недель позже из-за ошибки). Вот, как в замедленной съёмке, - вот они есть , ключи , а вот их нет. И нигде вокруг , - нет! А погода в декабре тогда дрянная была, видимости ноль и темно. Что могло произойти, я уже поняла намного позже.)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере