Форум на ОКУЛУС

Тема 33214, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     1 февраля 2015 (19:38)

Подскажите, можно ли в Zet lite увидеть Друдж, и если да, то как это сделать?

Rey
     1 февраля 2015 (20:02)

Белка17

Таблицы->каталог фиктивных планет->галочку напротив Друдж.

Если она сразу не покажется в карте, то после того как галочку поставили заходите в Установки карты, затем в Планеты и кликаете напротив нее, чтобы она отразилась в карте.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Vedara
     1 февраля 2015 (21:02)

Белая луна в 6 доме – легкость и непринужденность в выполнении физической работы, действий и поступков.

Действительно ли присутствие "Белой луны в 6 доме" дает "легкость в выполнении физической работы"? И что значит "легкость действий" и "легкость поступков"?..

Знаки-злюки
Rey
     2 февраля 2015 (04:17)

Vedara

Действительно ли

Нет, это шутка, не для твоего ума. Проходи мимо, сочиняй стихи о шизе и кришне, у тебя это лучше получается.

Лайт
Light
     2 февраля 2015 (07:04)

Rey очень хорошо селена вписывается не как противополжная точка друдж, а как реально та селена с тремя рожками в зете. Я вот посмотрела на себя, на того парня и реально селена с венерой дает большую вовлеченность в любовный процесс и поглощение им, но тут идет надличностный какой-то уровень, что-то вроде поэзии идеализирование, желание помочь и т.д., но факт - быстрая влюбчивость и перегорание и расстворение в прошлом объекта любви, то есть выход из отношений не тягостный, а в самих отношениях ну нет какой-то хитрости, лилитовости, простота, которая может и не нравится, но в конечном итоге лишь она показывает суть отношений. Знаю женщину , очень хорошо с лилит с луной и еще венера с лилит. Ну настолько знаковость, условность, мишура, бижутерия. Сомнения то в себе, то в объекте, то исступленно, то ненависть. И все время игра, игра, обставка декорациями , процесс игры. Как будто если обставить это уловками и недомолвками и "умением вести себя как настоящая женщина" она действительно может утолить жажду. Цель все время ускальзывает,сбивается, то жажда исступленная,то ее вообще нет.....Кстати на рядового простого парня - опасные женщины. А те , кто с селеной и венерой , либо другая планета с селеной - вроде как простачки, те которые действуют и не показывают весь механизм действия. Люди с селеной энд планета достаточно скрытные. Это действительно дано. А планета с лилит все время доказывает, пытается понять, ощутить, прижать к себе то, что ей недостижимо. Через внешние знаки, образы , поведение, творчество она пытается заполнить вот эту самую пустоту и тоску....Если можно провести(уместно) аналогию, то селена с венерой рисует картину любви своей кровью, а венера с лилит (либо луна с лилит) - чужой

Rey
     2 февраля 2015 (08:31)

Лайт а астрономически что эта Селена означает? Я в интернете не нашел об этом ничего.

Vedara
     2 февраля 2015 (09:54)

это шутка, не для твоего ума. Проходи мимо, сочиняй стихи о шизе

Это о вас, т.е.?.. Могу и здесь, почему бы не обратить внимание на привычную безграмотность формулировок.

И почему на ты, о ссайтовский гуру? Расскажите ещё что-нибудь, кроме параноидального бреда о Просветлении. Посмотрим, как "легки в поступках" и хамстве истеричные непризнанные гении.))

Знаки-злюки
Татьяна М
     2 февраля 2015 (11:16)

Изначально путаница в обозначениях.

Что есть Белая и Чёрная луна.

В ЗЕТе: http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?t=874&s...cc2f8e87581e

Rey
     2 февраля 2015 (11:40)

Vedara

И почему на ты, о ссайтовский гуру?

Я бы сказал почему, да ты таких слов не знаешь

almaximus
     2 февраля 2015 (12:28)

Rey, Почему черную луну Вы называете так, как её зовет Глоба – "друдж", при этом по части белой луны отходите от парадигмы Глоба, то есть в качестве белой луны берете совсем не то, что Глоба считает белой луной, а другой объект? То есть получается какая-то странная мешанина терминов и понятий.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере