Подскажите, можно ли в Zet lite увидеть Друдж, и если да, то как это сделать?
Rey
1 февраля 2015 (20:02)
Белка17
Таблицы->каталог фиктивных планет->галочку напротив Друдж.
Если она сразу не покажется в карте, то после того как галочку поставили заходите в Установки карты, затем в Планеты и кликаете напротив нее, чтобы она отразилась в карте.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Vedara
1 февраля 2015 (21:02)
Белая луна в 6 доме – легкость и непринужденность в выполнении физической работы, действий и поступков.
Действительно ли присутствие "Белой луны в 6 доме" дает "легкость в выполнении физической работы"? И что значит "легкость действий" и "легкость поступков"?..
Знаки-злюки
Rey
2 февраля 2015 (04:17)
Vedara
Действительно ли
Нет, это шутка, не для твоего ума. Проходи мимо, сочиняй стихи о шизе и кришне, у тебя это лучше получается.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Лайт
Light
2 февраля 2015 (07:04)
Rey очень хорошо селена вписывается не как противополжная точка друдж, а как реально та селена с тремя рожками в зете. Я вот посмотрела на себя, на того парня и реально селена с венерой дает большую вовлеченность в любовный процесс и поглощение им, но тут идет надличностный какой-то уровень, что-то вроде поэзии идеализирование, желание помочь и т.д., но факт - быстрая влюбчивость и перегорание и расстворение в прошлом объекта любви, то есть выход из отношений не тягостный, а в самих отношениях ну нет какой-то хитрости, лилитовости, простота, которая может и не нравится, но в конечном итоге лишь она показывает суть отношений. Знаю женщину , очень хорошо с лилит с луной и еще венера с лилит. Ну настолько знаковость, условность, мишура, бижутерия. Сомнения то в себе, то в объекте, то исступленно, то ненависть. И все время игра, игра, обставка декорациями , процесс игры. Как будто если обставить это уловками и недомолвками и "умением вести себя как настоящая женщина" она действительно может утолить жажду. Цель все время ускальзывает,сбивается, то жажда исступленная,то ее вообще нет.....Кстати на рядового простого парня - опасные женщины. А те , кто с селеной и венерой , либо другая планета с селеной - вроде как простачки, те которые действуют и не показывают весь механизм действия. Люди с селеной энд планета достаточно скрытные. Это действительно дано. А планета с лилит все время доказывает, пытается понять, ощутить, прижать к себе то, что ей недостижимо. Через внешние знаки, образы , поведение, творчество она пытается заполнить вот эту самую пустоту и тоску....Если можно провести(уместно) аналогию, то селена с венерой рисует картину любви своей кровью, а венера с лилит (либо луна с лилит) - чужой
Rey
2 февраля 2015 (08:31)
Лайт а астрономически что эта Селена означает? Я в интернете не нашел об этом ничего.
Vedara
2 февраля 2015 (09:54)
это шутка, не для твоего ума. Проходи мимо, сочиняй стихи о шизе
Это о вас, т.е.?.. Могу и здесь, почему бы не обратить внимание на привычную безграмотность формулировок.
И почему на ты, о ссайтовский гуру? Расскажите ещё что-нибудь, кроме параноидального бреда о Просветлении. Посмотрим, как "легки в поступках" и хамстве истеричные непризнанные гении.))
Rey, Почему черную луну Вы называете так, как её зовет Глоба – "друдж", при этом по части белой луны отходите от парадигмы Глоба, то есть в качестве белой луны берете совсем не то, что Глоба считает белой луной, а другой объект? То есть получается какая-то странная мешанина терминов и понятий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.