Любое несогласие и даже сомнение в истинности изречений - и вам могут предложить "пройти мимо": дело в том, что не всем дано понять непостижимую глубину размышлений гуру, потому лучше льстить и соглашаться.))
Знаки-злюки
marsik
2 февраля 2015 (12:50)
2almaximus:
Rey
Данный пост - первоисточник, поэтому за нарушение авторских прав можете не переживать :-*
т.к. это первоисточник, любые совпадения случайны. )
Vedara
2 февраля 2015 (13:53)
любые совпадения случайны
Обычная компиляция и пересказ чужих мыслей "своими словами", что заметно.)
У меня по Зэт 9: Белая Луна в 6 Доме, Арта и Селена - в 7 Д.
Где она, "легкость и непринужденность в выполнении физической работы, действий и поступков"..?
Вот у Рея, кстати, Друдж с Лилит в 7 Доме: "непонимание во взаимоотношениях". А может, это нат.Марс на Дсц?.. )
Знаки-злюки
Rey
2 февраля 2015 (14:01)
almaximus
Названия я взял из печатных эфемерид, которые у меня дома. В них написано Друдж - истинное положение апогея, чёрная луна - среднее. Тома - истинное положение перигея. С программой зет это совпадает. Эти понятия и взял. Но в целом да, в названиях мешанина.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
2 февраля 2015 (14:07)
У меня получилось что Друдж в одном доме с черной луной и в соединении с Вертексом. Инфо почти нет по этой теме ни где..И поясните теперь пожалуйста- что бы это значало ?!
p.s. Кстати Селенa не в противоположной точке, а тоже так и рядом со всеми...
Vedara
2 февраля 2015 (14:08)
С программой зет это совпадает.
Белая Луна, по Зэт, - это проекция средней скорости , т.е. эквивалентна Лилит - средней Чёрной Луне, а не Друдж.
Знаки-злюки
Vedara
2 февраля 2015 (14:11)
Селенa не в противоположной точке, а тоже так и рядом
А как прокомментируете соединение этих лун?)
Знаки-злюки
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
2 февраля 2015 (14:12)
Кстати посмотрела несколько карт , которые находятся у меня в базе- дети, родственники, друзья- у всех Друдж очень близко от Лилит.
Vedara
2 февраля 2015 (14:14)
у всех Друдж очень близко от Лилит.
Так и должно быть: Лилит, Черная Луна, - Средняя скорость истинной Черной Луны, Друдж, которая петляет.
А Лилит и Белая Луна не бывают попятными, идут с постоянной скоростью.)
Знаки-злюки
Rey
2 февраля 2015 (14:21)
Vedara
Поэтэсса ты моя любимая, если бы Белая луна была эквивалентом чёрной, они были бы всегда в оппозиции. Слушай учителей в школе и учи уроки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.