Тема 33214, сообщений: 67
Белая и Черная луны. |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
|
Аmentet |
![]() ![]() включила все "белые луны" в ZETe
Да, координаты Арты по-лучше описывают у меня ситуацию.
А так, - теперь 9 дом
*Блог Бориса просто находка, - с удовольствием почитала)) |
marsik |
![]() ![]() Почитал я Тимашева про его Арту.
...извиняюсь, - какая пурга и подгонка расчетов белыми нитками! "Точность" эфемерид до 90 угловых единиц...
Сложилось стойкое ощущение, что Тимашеву просто нужно было выделится в набирающем обороты тренде фиктивок Глобы.
Место для Белых Лун было уже занято Приап (перигей лунной орбиты). Вот незадача! Бурная фантазия Глобы пошла дальше, назначив Белую Луну на круглой (!) орбите с каноническим периодом в 7 лет. Просто, пусть будет... а подходящую интерпретацию подберем. )
imho |
Перепелка |
![]() ![]() 2 дом. Белая луна во 2 доме дает легкость и непринужденность во взаимоотношении со своей собственностью, с тем что находится во власти человека. Знает и понимает что ему нужно, чем он хочет владеть и управлять. Черная луна тут дает противоположный эффект.
8 дом. Белая луна в 8 доме – способность наслаждаться и радоваться жизни без особых проблем и условий. Черная луна в 8 доме – не способность в обычных условиях насладиться жизнью, получить от нее удовольствие и как следствие это удовольствие человек получает через стимулирование алкоголем, наркотиками, излишком в сексе и погружение во все тяжкое. По черной луне вне зависимости Друдж это или Лилит в 8 доме подтверждаю справедливость описания. В моем случае как-то напряженно воспринимаю понятия "удовольствие от жизни", но скорее в разрезе понятия отдыха/развлечений все обычные для людей развлечения идут по лозунгом "мне нужно сделать вид что я развлекаюсь" или действительно добавить стимул (алкоголь, еду что-то подобное)что бы скажем так быть "на волне" в противном случае мне не свойственно разделять общественные восторги от отдыха.
Что касается легкости к собственности по Томе во втором доме охарактеризовать сложно, в сравнении может и более легко отношусь чем некоторые, хотя четко отдаю отчет что собственник по природе, но с другой стороны зависимость от материального меня больше напрягает(легко расстаюсь с деньгами и прочими мат. благами) Во втором доме Проявление Друдж или Лилит ощущаю(весомо проявляется). |
Перепелка |
![]() ![]() Арта, Белая луна,Селена все находятся в 11 доме в Деве, если исходить из эллиптической орбиты, то самое короткое расстояние будет где-то около 130 градусов от Друдж, на мой не математический взгляд, а Тома будет просто перигеем, но утверждать что эта точка самое короткое расстояние орбиты Луны до Земли на вскидку не верно |
Rey |
![]() ![]() ![]() Перепелка Это такой астрономический смысл этих точек, их изначальное определение так сказать. Апогей (апогелий, афелий) - наиболее удаленная точка орбиты до центрального небесного тела. Перигей (перигелий) - наиболее приближенная точка орбиты. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Miracle |
![]() ![]() ![]() 5 дом. Белая луна в 5 доме – легкость и непринужденность в реализации своих творческих идей и планов, способность легко творить что-то, что нравится другим людям. Черная луна – дает трудности в этих вещах.
у меня ничего подобного всегда была и есть очень творческой, и стихи писала в детстве, другие обожали их читать (хотя тогда я не понимала почему) и рассказы, и сценарии, ставили в школе потом сценки. И все это легко рождалось во мне. Потом в работе начала проявлять творчество, тем самым пойдя далеко вперед других. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год