Форум на ОКУЛУС

Тема 33214, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     2 февраля 2015 (19:10)

Усё....полегчало нашла картинку орбиты-буду знать(хотя теперь перигея три на мой взгляд если эллипс вытянуть по человечи )

"я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал")))я люблю овалы

Аmentet
     3 февраля 2015 (03:06)

включила все "белые луны" в ZETe и ещё пару интересных фиктивок

Да, координаты Арты по-лучше описывают у меня ситуацию. Белая Луна , которую программа до этого ставила в , у меня всегда вызывала противоречивые чувства.

А так, - теперь 9 дом и надо подумать к чему бы это)) призвание стать "una buena madre" т.к. соединение во (?)

*Блог Бориса просто находка, - с удовольствием почитала)) Lёwka, Спасибо за ссылку

marsik
     3 февраля 2015 (09:43)

Почитал я Тимашева про его Арту.

http://www.astrologer.ru/book/light_moon/index.html.ru

...извиняюсь, - какая пурга и подгонка расчетов белыми нитками! "Точность" эфемерид до 90 угловых единиц... Ну а интерпретация, конечно, тоже из этой же оперы. )

Сложилось стойкое ощущение, что Тимашеву просто нужно было выделится в набирающем обороты тренде фиктивок Глобы.

http://www.astrologer.ru/book/light_moon/history.html.ru

Место для Белых Лун было уже занято Приап (перигей лунной орбиты). Вот незадача! Бурная фантазия Глобы пошла дальше, назначив Белую Луну на круглой (!) орбите с каноническим периодом в 7 лет. Просто, пусть будет... а подходящую интерпретацию подберем. )

imho

Перепелка
     3 февраля 2015 (20:32)

2 дом. Белая луна во 2 доме дает легкость и непринужденность во взаимоотношении со своей собственностью, с тем что находится во власти человека. Знает и понимает что ему нужно, чем он хочет владеть и управлять. Черная луна тут дает противоположный эффект.

8 дом. Белая луна в 8 доме – способность наслаждаться и радоваться жизни без особых проблем и условий. Черная луна в 8 доме – не способность в обычных условиях насладиться жизнью, получить от нее удовольствие и как следствие это удовольствие человек получает через стимулирование алкоголем, наркотиками, излишком в сексе и погружение во все тяжкое.

По черной луне вне зависимости Друдж это или Лилит в 8 доме подтверждаю справедливость описания. В моем случае как-то напряженно воспринимаю понятия "удовольствие от жизни", но скорее в разрезе понятия отдыха/развлечений все обычные для людей развлечения идут по лозунгом "мне нужно сделать вид что я развлекаюсь" или действительно добавить стимул (алкоголь, еду что-то подобное)что бы скажем так быть "на волне" в противном случае мне не свойственно разделять общественные восторги от отдыха.

Что касается легкости к собственности по Томе во втором доме охарактеризовать сложно, в сравнении может и более легко отношусь чем некоторые, хотя четко отдаю отчет что собственник по природе, но с другой стороны зависимость от материального меня больше напрягает(легко расстаюсь с деньгами и прочими мат. благами) Во втором доме -сказать что беру то что мне нужно и отдаю этому отчет(конечно покупая что-то считаю это необходимостью даже если для других это может показаться роскошью или блажью)

Проявление Друдж или Лилит ощущаю(весомо проявляется).

Перепелка
     3 февраля 2015 (20:41)

Арта, Белая луна,Селена все находятся в 11 доме в Деве, если исходить из эллиптической орбиты, то самое короткое расстояние будет где-то около 130 градусов от Друдж, на мой не математический взгляд, а Тома будет просто перигеем, но утверждать что эта точка самое короткое расстояние орбиты Луны до Земли на вскидку не верно

Rey
     4 февраля 2015 (04:31)

Перепелка

Это такой астрономический смысл этих точек, их изначальное определение так сказать.

Апогей (апогелий, афелий) - наиболее удаленная точка орбиты до центрального небесного тела. Перигей (перигелий) - наиболее приближенная точка орбиты.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Miracle
     11 февраля 2015 (14:06)

5 дом. Белая луна в 5 доме – легкость и непринужденность в реализации своих творческих идей и планов, способность легко творить что-то, что нравится другим людям. Черная луна – дает трудности в этих вещах.

у меня в 5м

ничего подобного

всегда была и есть очень творческой, и стихи писала в детстве, другие обожали их читать (хотя тогда я не понимала почему) и рассказы, и сценарии, ставили в школе потом сценки. И все это легко рождалось во мне. Потом в работе начала проявлять творчество, тем самым пойдя далеко вперед других.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере