Возможно, что Вы получите некую тайную информацию ( ), обратитесь к изучению психологии, эзотерики, или чего-то вроде. Либо начнете сочинять что-то, сначала для себя.
Не исключено, что это как-то повлияет на изменение Ваших жизненных целей, или профессии. (Прогр. новолуние в секстиле к прогр. - управителю МС).
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
liuzur
5 февраля 2015 (11:20)
Простите, что не сразу отзываюсь - экзаменуюсь
Rey, jin, junona145, Vedara, limonka24, Claire, Селянка огромное спасибо за участие и информацию
Рождение нового это точно. На событийном уровне: потому что сейчас такой период в жизни - заканчиваю магистратуру. Так что после защиты нужно будет где-то себя начать применять
Плюс необходимо будет принять решение о том, где я буду жить - это тоже важный вопрос.
Сейчас у меня стойкое ощущение, что я в изоляции (возможно, по собственному желанию - постоянно хочется уединения). За последние полгода по разным причинам прекратилось общение с большинством знакомых (хотя и до этого сказать, чтобы у меня их было много, наверное, нельзя ).
Тем не менее, все текущие обстоятельства так или иначе, вероятнее всего, заставят меня изменить позицию и начать активно заводить необходимые знакомства, начать проявлять себя в социуме.
Психология - да (кстати, это уже давно, даже специальность сейчас "Психология в управлении" (хотя психологом это меня не сделает)), писать - да (в какой-то период времени я подрабатывала в этой сфере, сейчас раздумываю над тем, чтобы вернуться (в мечтах, конечно же, я когда-нибудь внезапно стану писателем ).
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 января 2018 (22:59)
liuzur
можете сформулировать суть произошедшего на прогрессивном новолунии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.