Управитель 5-го - сожжённый Марс во Льве, никуда не денешься
У6-го Венера, У8 - Меркурий, поэтому их транзиты я и смотреть не буду. Гляну транссатурны.
У12-
------------
со старшим сыном:
тр. нат. - повыш.тонус, лежала на сохранении. (Повышенный тонус у меня был всегда, увы - это было и причиной нескольких выкидышей).
Маша, у меня там жуткое время вообще было, поэтому смотреть только течение беременности как-то не совсем корректно будет, я даже не знаю..
На квадрате того же Урана к и муж позвоночник сломал, я с сохранения ушла - и .. начались мои мытарства совсем иного плана.
Там и тр. по нат. (У4) , делая к нат. был. И там разворачивался, а тр. по нат. Раху шёл, делая нат. (У5) - и вот в это время муж после всех перипетий уехал на курорт, а я легла опять на сохранение. Он возвратился с температурой 40, и я опять же ушла из больницы.
Больше недели никакого диагноза не ставили, потом я увидела за ухом у него какую-то странную фиговинку, похожую на укус - и он подтвердил, что снял там "какую-то букашку". В общем. тут же опять "Скорая", больница и диагноз: клещевой энцефалит.
тр. нат. (У6, 7 и11), тр. разворот на нат. и нат . тр. сам к себе,- мне сказали, что жить ему осталось дней 5-7.
Что дальше было - рассказывать нет смысла, да и тема не та. но про беременность я вспоминала только потому, что тяжко бегать было туда-сюда: по несколько раз в день в больницу и по прочим "интересным" местам, а шёл 9-ый месяц уже.
23 мая я забрала его из больницы (к счастью живого и частично выздоровевшего),
тр. на Дсц и нат и , тр. (У8) по 8-му дому и на нат. , тр. по Сатурну в 12-ом, высшие всё там же. только орб на полградуса увеличился.
а в ночь на 25-ое поехала в роддом и родила Антона.
=================
с младшим сыном:
к счастью, беременность без эксцессов и без больницы. хотя повышенный тонус всё равно был, но уже и опыт наличествовал - что делать и как.
во время беременности был трин Урана к Марсу(У5) и его проход по Раху в это время, никаких квадратно-оппозиционных катаклизмов не было.
https://briah.ru/
Savitri
3 февраля 2015 (16:43)
Смешно сказать, но я так толком и не знаю, кто у меня У5.. На известное ВР в Плацидусе К5 ,в Кохе , но по всему больше похоже на , в том числе и ребенок, дочь - типичная водолейка по характеру, в Водолее. (Так что обычно учитываю всех: , , и ).
И беременность наступила как раз, когда вошел в мой коховский 5 дом (хотя тогда я об этом не знала).. тогда был и Узлами, чуть позже прошел в 8 доме, в дирекциях был . Слава Богу об астрологии я тогда даже не думала, о проблемах беременностей почти ничего не знала, в общем залетела, вышла замуж, одновременно училась и беременность до самых родов почти не ощущала, даже токсикоза не было. Мое слабое здоровье именно в тот период почему-то выправилась и я даже забыла, что такое головные боли (правда потом снова пришлось вспомнить). Помню, на втором месяце, после свадьбы мы поехали в Крым, поднимались на Ай-Петри, там же серпантинные дороги, а меня с детства страшно укачивает - тогда не укачало совершенно, я чувствовала себя прекрасно, как никогда.. Потом, спустя годы, я повторила тот же эксперимент не будучи беременной - не смогла даже с таблеткой, пожалела, что поехала..
Зато природа (или карма) взяла свое во время родов. (Хотя в транзитах сложился красивый большой трин). Проигралось все - и (переношенность), и (странности и патология), и все остальное - там были кажется все осложнения, какие только возможны в природе и даже анестезия не подействовала. Когда пришла в себя, первая мысль была - неужели я жива? а вторая - такое можно пережить только один раз..
Milasha
Милана
3 февраля 2015 (20:30)
Куспид 5 . На начало беременности транз. в к транз. . Транз. в квиконсе к транз. . В 2-3 мес.беременности попал в к натальному , квиконс к натальному .
А вот к куспиду 5 и натальному был квадрат от транз. и в течение беременности транз. достраивал тау. Но орбы точными не были, с разбегом 3гр. И родила я на точном трине транзитных и .
Токсикоза не было. Роды были с капельницей. Переходила 1 неделю.
наступление беременности: тр. нат. (расх) и в ходе беременности отошёл, а затем возвращался точную оппозицию к нат.
тр. нат. тоже был
во время берем. тр. прошёл без эксцессов.
Роды во время, домашние, спокойные.
вторая беременность:
тр. (У8) при одновременном квиконсе тр. Сатурна к нему же.
тр. нат. (У5)
Беременность без малейшего "всплеска". Роды в срок, домашние, без осложнений.
https://briah.ru/
Ленхен
4 февраля 2015 (12:27)
Посмотрела свои транзиты на момент зачатия.У меня тогда не шибко часто близость была
К куспиду 5 дома:
Секстиль Солнце - 0,50
Оппозиция Луна - 1,58
Секстиль Венера - 1,35
Секстиль Марс - 2,19
Секстиль Юпитер -1,11
К У5
Соединение Раху - 2,36
Трин тр Сатурна - 3,46
квадрат Хирон - 2,36.
Во время беременности часто был повышенный тонус и угроза выкидыша.Транзита высших не было, только к У5 солнце, Венера - на эти оппозиции и приходилось укладываться в больницу на сохранение. При этом все равно или к или К5 были поддерживающие трины и секстили.
Родила на квадратах Хирона и Юноны к натальному сатурну, и точном трине транзитного к куспиду 5 дома.
Как то так. Надеюсь, окажется полезным.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
mashina
4 февраля 2015 (13:03)
Хм... видимо, надо брать в расчёт "доброту" и "злость" планет в натале и дублирующие аспекты в более "тяжёлых" методах прогноза.
Спасибо всем, кто поделился!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.