Форум на ОКУЛУС

Тема 33221, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     3 февраля 2015 (16:41)

mashina

Управитель 5-го - сожжённый Марс во Льве, никуда не денешься

У6-го Венера, У8 - Меркурий, поэтому их транзиты я и смотреть не буду. Гляну транссатурны.

У12-

------------

со старшим сыном:

тр. нат. - повыш.тонус, лежала на сохранении. (Повышенный тонус у меня был всегда, увы - это было и причиной нескольких выкидышей).

Маша, у меня там жуткое время вообще было, поэтому смотреть только течение беременности как-то не совсем корректно будет, я даже не знаю..

На квадрате того же Урана к и муж позвоночник сломал, я с сохранения ушла - и .. начались мои мытарства совсем иного плана.

Там и тр. по нат. (У4) , делая к нат. был. И там разворачивался, а тр. по нат. Раху шёл, делая нат. (У5) - и вот в это время муж после всех перипетий уехал на курорт, а я легла опять на сохранение. Он возвратился с температурой 40, и я опять же ушла из больницы.

Больше недели никакого диагноза не ставили, потом я увидела за ухом у него какую-то странную фиговинку, похожую на укус - и он подтвердил, что снял там "какую-то букашку". В общем. тут же опять "Скорая", больница и диагноз: клещевой энцефалит.

тр. нат. (У6, 7 и11), тр. разворот на нат. и нат . тр. сам к себе,- мне сказали, что жить ему осталось дней 5-7.

Что дальше было - рассказывать нет смысла, да и тема не та. но про беременность я вспоминала только потому, что тяжко бегать было туда-сюда: по несколько раз в день в больницу и по прочим "интересным" местам, а шёл 9-ый месяц уже.

23 мая я забрала его из больницы (к счастью живого и частично выздоровевшего),

тр. на Дсц и нат и , тр. (У8) по 8-му дому и на нат. , тр. по Сатурну в 12-ом, высшие всё там же. только орб на полградуса увеличился.

а в ночь на 25-ое поехала в роддом и родила Антона.

=================

с младшим сыном:

к счастью, беременность без эксцессов и без больницы. хотя повышенный тонус всё равно был, но уже и опыт наличествовал - что делать и как.

во время беременности был трин Урана к Марсу(У5) и его проход по Раху в это время, никаких квадратно-оппозиционных катаклизмов не было.

https://briah.ru/
Savitri
     3 февраля 2015 (16:43)

Смешно сказать, но я так толком и не знаю, кто у меня У5.. На известное ВР в Плацидусе К5 ,в Кохе , но по всему больше похоже на , в том числе и ребенок, дочь - типичная водолейка по характеру, в Водолее. (Так что обычно учитываю всех: , , и ).

И беременность наступила как раз, когда вошел в мой коховский 5 дом (хотя тогда я об этом не знала).. тогда был и Узлами, чуть позже прошел в 8 доме, в дирекциях был . Слава Богу об астрологии я тогда даже не думала, о проблемах беременностей почти ничего не знала, в общем залетела, вышла замуж, одновременно училась и беременность до самых родов почти не ощущала, даже токсикоза не было. Мое слабое здоровье именно в тот период почему-то выправилась и я даже забыла, что такое головные боли (правда потом снова пришлось вспомнить). Помню, на втором месяце, после свадьбы мы поехали в Крым, поднимались на Ай-Петри, там же серпантинные дороги, а меня с детства страшно укачивает - тогда не укачало совершенно, я чувствовала себя прекрасно, как никогда.. Потом, спустя годы, я повторила тот же эксперимент не будучи беременной - не смогла даже с таблеткой, пожалела, что поехала..

Зато природа (или карма) взяла свое во время родов. (Хотя в транзитах сложился красивый большой трин). Проигралось все - и (переношенность), и (странности и патология), и все остальное - там были кажется все осложнения, какие только возможны в природе и даже анестезия не подействовала. Когда пришла в себя, первая мысль была - неужели я жива? а вторая - такое можно пережить только один раз..

Milasha
Милана
     3 февраля 2015 (20:30)

Куспид 5 . На начало беременности транз. в к транз. . Транз. в квиконсе к транз. . В 2-3 мес.беременности попал в к натальному , квиконс к натальному .

А вот к куспиду 5 и натальному был квадрат от транз. и в течение беременности транз. достраивал тау. Но орбы точными не были, с разбегом 3гр. И родила я на точном трине транзитных и .

Токсикоза не было. Роды были с капельницей. Переходила 1 неделю.

3 февраля 2015 (21:50)

знакомая:

У5 Солнце

Первая беременность:

наступление беременности: тр. нат. (расх) и в ходе беременности отошёл, а затем возвращался точную оппозицию к нат.

тр. нат. тоже был

во время берем. тр. прошёл без эксцессов.

Роды во время, домашние, спокойные.

вторая беременность:

тр. (У8) при одновременном квиконсе тр. Сатурна к нему же.

тр. нат. (У5)

Беременность без малейшего "всплеска". Роды в срок, домашние, без осложнений.

https://briah.ru/
Ленхен
     4 февраля 2015 (12:27)

Посмотрела свои транзиты на момент зачатия.У меня тогда не шибко часто близость была

К куспиду 5 дома:

Секстиль Солнце - 0,50

Оппозиция Луна - 1,58

Секстиль Венера - 1,35

Секстиль Марс - 2,19

Секстиль Юпитер -1,11

К У5

Соединение Раху - 2,36

Трин тр Сатурна - 3,46

квадрат Хирон - 2,36.

Во время беременности часто был повышенный тонус и угроза выкидыша.Транзита высших не было, только к У5 солнце, Венера - на эти оппозиции и приходилось укладываться в больницу на сохранение. При этом все равно или к или К5 были поддерживающие трины и секстили.

Родила на квадратах Хирона и Юноны к натальному сатурну, и точном трине транзитного к куспиду 5 дома.

Как то так. Надеюсь, окажется полезным.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
mashina
     4 февраля 2015 (13:03)

Хм... видимо, надо брать в расчёт "доброту" и "злость" планет в натале и дублирующие аспекты в более "тяжёлых" методах прогноза.

Спасибо всем, кто поделился!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере