Я бы взяла за сигнификатор вопроса 5 или 11д, но это а общем неважно, потому что кроме ЛБК в карте еще и Венера - сигнификатор кверента - без курса (не считая секстиля с Плутоном, который во-первых высший, а во- вторых никаким боком не по теме.)А сигнификаторы без курса не показатель нерадикальности, это ответ на вопрос, обычно "нет".
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Вик
5 февраля 2015 (15:00)
Лунная Дева
Чего там мелочиться,давайте брать оба,и 5 и 11,так наверняка!
Незнаю какой вы астролог,но категоричности вам не занимать. Проработайте луну
Выразили несогласие: 5
в споре обычно побеждает нуднейший...
Лунная Дева
5 февраля 2015 (17:18)
Вик, Вы можете рассмотреть 5-й, 11-й и остальные десять домов поочередно, но все равно сходящихся аспектов их управителей со своими сигнификаторами не найдете, и моя категоричность здесь ни при чем - категоричен хорар. Так что прорабатывайте лучше свою Луну, может тогда и на конкурсах начнет везти.
Вик
5 февраля 2015 (17:53)
Ну во-первых,везёт мне на конкурсах или нет-вы не знаете,а по сему как то ядовито от вас несёт...Вы явно мне завидуете. Мне вас искренне жаль.
Что касается луны,то она без курса и это говорит о нерадикальности карты,почитайте хорарную литературу. Сигнификатор кверента оценивается по его достоинствам,венера в рыбах в 5 доме,всё тут понятно? А какая планета квезит я ещё не выяснила,опять же,если это имеет смысл,т.к. карта не радикальна.
Выразили несогласие: 2
Лунная Дева
5 февраля 2015 (18:22)
Я просто ответила на Ваш хорар, что увидела - то сказала, а Вы зачем - то мою луну зацепили. И у меня нет никакого желания ни астрологический ликбез для работников искусств здесь устраивать, ни тем более завидовать непонятно чему. Хорощо знаете хорарную астрологию - прекрасно, непонятно только зачем тогда на форуме вопросы задаете. Удачи!
Сказали спасибо: 4
lakki09
истина где-то рядом
5 февраля 2015 (22:49)
Via Combusta на АСЦ- ответ "нет"
У Луны нет сходящихся аспектов с управителем АСЦ - ответ "нет"
У управителя АСЦ и управителя ДСЦ (исход дела)нет сходящихся аспектов = ответ "нет"
Луна без курса подтверждает отрицательный ответ. И так же дает намек на то,что в данной ситуации кверент не в силах повлиять на исход.
Надеюсь, что ошибаюсь, но ответ на вопрос "нет, отборочный тур конкурса Вы не прошли". Хотя Венера имеет кучу достоинств, не думаю что соединение с Марсом прибавит шансов.
Вик
6 февраля 2015 (09:08)
lakki09
Спасибо за анализ,но я всё же надеюсь что это карта не радикальна.Фактически ответа ещё не существует,его только можно угадывать.
Via Combusta на АСЦ-это признак нерадикальности.
Смешная Жеманница
7 февраля 2015 (10:08)
Вик, вам надо было писать в названии-убедите меня, что по хорару я точно прошла отбор А то на любое противоположное мнение у вас масса аргументов.
Сказали спасибо: 1
Вик
7 февраля 2015 (11:46)
Смешная Жеманница,поздравьте меня! Мне сегодня позвонили и сообщили что я прошла отборочный тур!
А вообще то,я свои сомнения как бы аргументировала астрологически. А вот вам непонятно почему всем кажется что луна без курса и асц на Via Combusta это ответ нет,а не признак нерадикальности?
Сказали спасибо: 3
Смешная Жеманница
7 февраля 2015 (11:52)
Поздравляю вас) Мне больше казалось, что поздний асц-это знак того, что решение уже принято. Ну может он и было тогда уже принято-в вашу пользу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.