Форум на ОКУЛУС

Тема 33225, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     5 февраля 2015 (13:01)

Я бы взяла за сигнификатор вопроса 5 или 11д, но это а общем неважно, потому что кроме ЛБК в карте еще и Венера - сигнификатор кверента - без курса (не считая секстиля с Плутоном, который во-первых высший, а во- вторых никаким боком не по теме.)А сигнификаторы без курса не показатель нерадикальности, это ответ на вопрос, обычно "нет".

Вик
     5 февраля 2015 (15:00)

Лунная Дева

Чего там мелочиться,давайте брать оба,и 5 и 11,так наверняка!

Незнаю какой вы астролог,но категоричности вам не занимать. Проработайте луну

в споре обычно побеждает нуднейший...
Лунная Дева
     5 февраля 2015 (17:18)

Вик, Вы можете рассмотреть 5-й, 11-й и остальные десять домов поочередно, но все равно сходящихся аспектов их управителей со своими сигнификаторами не найдете, и моя категоричность здесь ни при чем - категоричен хорар. Так что прорабатывайте лучше свою Луну, может тогда и на конкурсах начнет везти.

Вик
     5 февраля 2015 (17:53)

Ну во-первых,везёт мне на конкурсах или нет-вы не знаете,а по сему как то ядовито от вас несёт...Вы явно мне завидуете. Мне вас искренне жаль.

Что касается луны,то она без курса и это говорит о нерадикальности карты,почитайте хорарную литературу. Сигнификатор кверента оценивается по его достоинствам,венера в рыбах в 5 доме,всё тут понятно? А какая планета квезит я ещё не выяснила,опять же,если это имеет смысл,т.к. карта не радикальна.

Лунная Дева
     5 февраля 2015 (18:22)

Я просто ответила на Ваш хорар, что увидела - то сказала, а Вы зачем - то мою луну зацепили. И у меня нет никакого желания ни астрологический ликбез для работников искусств здесь устраивать, ни тем более завидовать непонятно чему. Хорощо знаете хорарную астрологию - прекрасно, непонятно только зачем тогда на форуме вопросы задаете. Удачи!

lakki09
истина где-то рядом
     5 февраля 2015 (22:49)

Via Combusta на АСЦ- ответ "нет"

У Луны нет сходящихся аспектов с управителем АСЦ - ответ "нет"

У управителя АСЦ и управителя ДСЦ (исход дела)нет сходящихся аспектов = ответ "нет"

Луна без курса подтверждает отрицательный ответ. И так же дает намек на то,что в данной ситуации кверент не в силах повлиять на исход.

Надеюсь, что ошибаюсь, но ответ на вопрос "нет, отборочный тур конкурса Вы не прошли". Хотя Венера имеет кучу достоинств, не думаю что соединение с Марсом прибавит шансов.

Вик
     6 февраля 2015 (09:08)

lakki09

Спасибо за анализ,но я всё же надеюсь что это карта не радикальна.Фактически ответа ещё не существует,его только можно угадывать.

Via Combusta на АСЦ-это признак нерадикальности.

Смешная Жеманница
     7 февраля 2015 (10:08)

Вик, вам надо было писать в названии-убедите меня, что по хорару я точно прошла отбор А то на любое противоположное мнение у вас масса аргументов.

Вик
     7 февраля 2015 (11:46)

Смешная Жеманница,поздравьте меня! Мне сегодня позвонили и сообщили что я прошла отборочный тур!

А вообще то,я свои сомнения как бы аргументировала астрологически. А вот вам непонятно почему всем кажется что луна без курса и асц на Via Combusta это ответ нет,а не признак нерадикальности?

Смешная Жеманница
     7 февраля 2015 (11:52)

Поздравляю вас) Мне больше казалось, что поздний асц-это знак того, что решение уже принято. Ну может он и было тогда уже принято-в вашу пользу

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере