Форум на ОКУЛУС

Тема 33226, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     5 февраля 2015 (01:53)

Ирина Поздравляю Вас от всей души С Днем Рождения!!!

В первые же часы Вашего соляра, тихо позванивая бубенчиками, ко мне заглянул Джокер и вручил необычный пакет. Половина пакета была видна, а половина - нет . Впрочем, та, что видна, тоже была не вполне обычной, даже, я бы сказала, ну совсем необычной - отчасти шерстяной, отчасти - гладкой, местами торчали усы и хвосты, а местами так даже и когти, - ну, по крайней мере, его можно было держать за эту половину в руках, хотя и держать было сложновато - он то вырывался из рук, то наоборот... как-то ластился ко мне. Что сказать о второй половине - да, она была невидимой, но ... из нее на меня кто-то смотрел Оригинальность Джокера был на высоте

"Понравилось?" - спросил меня Джокер

"Еще бы!" - ответила я

"Но, этот пакет не для тебя", - сказал Джокер, "Этот пакет - Подарок, - для Той, что умеет Творить, Любить, Вдохновлять, окружать заботой и вершить Чудеса. Вот ей ты этот подарок и вручи в Ее День!" - так сказал мне Джокер и тихо исчез, пока я недвижно смотрела на это завораживающее чудо. Что же делать? - подумала я. Как же его вручить? Самой мне не справиться. И пришлось призвать на помощь Юрия Данилова, чтобы каким-то чудесным образом этот подарок "оцифровать"-материализовать, но при этом не лишить мистичности. И вот, в несколько мгновений, подарок материализовался в виде...

Гадания на Таро Кошек

http://joker-way.com/taro_cats.php

Поскольку я заранее знаю, что в этой колоде все кошки исключительно позитивны, и они умеют хорошо ладить с гадающим, я очень надеюсь, что все они, на любой день и на любую ситуацию насоветуют только хорошее, жизнеутверждающее и доброе и Вам, и всем тем, кто захочет познакомиться с этим гаданием, а значит, в мире будет больше радости!

Ирина, желаю Вам, Вашему дому, Вашим родным и друзьям - мира, здоровья, счастья, любви и творческой искры в каждом дне, пусть в любой ситуации будет то жизнеутверждающее, что придает силы и вдохновение!

joker-way.com
Galvanize
born free
     5 февраля 2015 (08:51)

Кто по нику?

Вик
     5 февраля 2015 (09:09)

Ирина Звягина!

С Днём Рождения Вас!

Любви,удачи,здоровья,и много творчества!

Ваше солнце на моём северном узле!

в споре обычно побеждает нуднейший...
     5 февраля 2015 (09:38)

С Днем Рождения, Ирина!

От всего сердца желаю Вам интересной, многогранной, счастливой жизни!

И Любви Вам желаю во всех ее проявлениях

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 февраля 2015 (10:04)

Ириночка, с днем рождения!

Пусть солнце весело светит в пути, тучи расходятся, ветер дает сил, пусть здоровье и удача- всегда сопровождают в пути, много Творчества, много Счастья!

Дарю музыкальный подарок из В.А. Моцарта

"Свадьба Фигаро"

https://www.youtube.com/watch?v=3Gw9KgQmlR0&mod...ated&search=

смотреть картинку

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     5 февраля 2015 (10:24)

Ирина,

С днём рождения!

Пусть соляр будет как минимум спокойным! А как максимум - интересным и счастливым!

а это вам из сада:

смотреть картинку
https://briah.ru/
     5 февраля 2015 (10:25)

и ещё)) А друг вы любите "остинки"...

смотреть картинку
https://briah.ru/
A
     5 февраля 2015 (11:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина, с Днем Рождения

Вдоxновения для творчества, здоровья для исполнения задуманного, и xорошего настроения вокруг Вас в новом соляре

смотреть картинку

Слава Україні !
A
     5 февраля 2015 (11:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галванизе,

Кто по нику?

это Xозяйка сайта, на котором вы наxодитесь и организатор этого прекрасного и долгоживущего форума

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 февраля 2015 (11:24)

Ниночка, Спасибо огромное!

Это самый удивительный подарок в моей жизни. Таро, мои любимы коты, и волшебный мир Ходоровски

Читала раньше карту за картой по ходу переводов - каждая - сноп света и радости. Теперь все вместе - чудо чудесное. Спасибо!

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере