Тема 33226, сообщений: 55
Ирина, С Днем Рождения!!!!! |
Автор | Сообщение |
Ирина Поздравляю Вас от всей души С Днем Рождения!!! В первые же часы Вашего соляра, тихо позванивая бубенчиками, ко мне заглянул Джокер и вручил необычный пакет. Половина пакета была видна, а половина - нет . Впрочем, та, что видна, тоже была не вполне обычной, даже, я бы сказала, ну совсем необычной - отчасти шерстяной, отчасти - гладкой, местами торчали усы и хвосты, а местами так даже и когти, - ну, по крайней мере, его можно было держать за эту половину в руках, хотя и держать было сложновато - он то вырывался из рук, то наоборот... как-то ластился ко мне. Что сказать о второй половине - да, она была невидимой, но ... из нее на меня кто-то смотрел Оригинальность Джокера был на высоте "Понравилось?" - спросил меня Джокер "Еще бы!" - ответила я "Но, этот пакет не для тебя", - сказал Джокер, "Этот пакет - Подарок, - для Той, что умеет Творить, Любить, Вдохновлять, окружать заботой и вершить Чудеса. Вот ей ты этот подарок и вручи в Ее День!" - так сказал мне Джокер и тихо исчез, пока я недвижно смотрела на это завораживающее чудо. Что же делать? - подумала я. Как же его вручить? Самой мне не справиться. И пришлось призвать на помощь Юрия Данилова, чтобы каким-то чудесным образом этот подарок "оцифровать"-материализовать, но при этом не лишить мистичности. И вот, в несколько мгновений, подарок материализовался в виде... Гадания на Таро Кошек
Поскольку я заранее знаю, что в этой колоде все кошки исключительно позитивны, и они умеют хорошо ладить с гадающим, я очень надеюсь, что все они, на любой день и на любую ситуацию насоветуют только хорошее, жизнеутверждающее и доброе и Вам, и всем тем, кто захочет познакомиться с этим гаданием, а значит, в мире будет больше радости! Ирина, желаю Вам, Вашему дому, Вашим родным и друзьям - мира, здоровья, счастья, любви и творческой искры в каждом дне, пусть в любой ситуации будет то жизнеутверждающее, что придает силы и вдохновение! joker-way.com |
|
Galvanize born free |
|
Вик |
|
liubi |
|
Ириночка, с днем рождения! Пусть солнце весело светит в пути, тучи расходятся, ветер дает сил, пусть здоровье и удача- всегда сопровождают в пути, много Творчества, много Счастья! Дарю музыкальный подарок из В.А. Моцарта "Свадьба Фигаро"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
|
Lёwka |
|
A |
|
A |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.