Форум на ОКУЛУС

Тема 33226, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Tina
     5 февраля 2015 (19:09)

Ирина, с Днем Рождения!

Мирного разрешения всех проблем, удачи и здоровья всей семье.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 февраля 2015 (19:28)

Лада, спасибо! Придет время - займусь садом с воодушевлением. Пока ждем мира

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 февраля 2015 (19:30)

Tina, спасибо! Очень надеюсь, что все будет хорошо - и в мире, и в доме.

www.facebook.com/oculus.z
Динка
Юдина Тамара
     5 февраля 2015 (22:28)

Ирина, с днем рождения Вас

Желаю здоровья, удачи и спокойствия.

P.S. Не удержалась, погадала на таро Кошек, ссылку на которое дала Лилу.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Galaxyalex
     5 февраля 2015 (22:45)

С Днём Рождения!!!

Всех благ и удачи!!!

Европа будет Свободной!!!
veneraвольве
     5 февраля 2015 (23:18)

Ирина, с Днём Рождения!

Радости,счастья, любви, улыбок, веселья, тепла, нежности и удачи во всём!!!

смотреть картинку

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
     5 февраля 2015 (23:49)

Ирина . с Днем Рождения!

Пусть год будет мягким, как снег за окном, ярким, как пламя в камине, нежным и теплым, как Ваши любимые коты

Еще рано утром, увидев поздравления Нины, вытянула карту, сохранила ее в телефоне, и вдруг читаю у Вас:

"Пожелала миру мира. По-разному мои соляры включались. Этот первый был - в единении с природой. Порадовалась, что далеко от цивилизации и суеты. А вот что дальше...)))))))))"

А карту-то из Таро Кошек вытянула:

XXI Мир

Из-за своей кошачьей глупости, в самом начале долго поиска достижения осознанности, мне внезапно пришло в голову все бросить, чтобы бродить, как просвещенный нищий, думая, что самое важное в моей жизни - это достигнуть свободы, освободить свой ум, не обладать ничем, как бы исчезнуть. Но с течением времени я открыл, что обладал невероятным богатством: самим собой. Освободившись от самоуничтожения, я познал свою глубинную мудрость, завещанную мне моими многочисленными предками: я бросил замыкаться в собственном эгоизме, - я начал сочувствовать страданиям своих сородичей, так привязанных к своей животной сущности, и я начал служение не только роду животных, но и всем живым существам, которые населяют Землю, включая растения. Сегодня я здесь, с тобой, сею знание. Посмотри на себя и пойми: ты живешь внутри тела, которое вырастет, состарится и испарится, чтобы твоя душа смогла посетить другие прекрасные миры. Пока оно у тебя есть, корми его хорошо, вылизывай его каждый день от когтей на лапах до чувствительных усов, тренируй его, танцуй, борись, побеждай трудности, с твердым намерением стать героем, который будет совершать полезные подвиги ради своих собратьев. Ты подчинишь себе свои чувства, очистишь сердце от зависти, гнева, презрения, желания вонзать зубы в беспомощных существ, и наполнишь их любовью, помогая котятам и хозяевам лучше понимать друг друга и будешь разделять свою еду с теми, кого бросили, и у которых ее нет. Ты разовьешь свой ум до максимума, научишься говорить, как человеческие существа, ты сможешь научить их многим вещам, которые они, заключенные в городах, забыли, - например, выживать в диком лесу или общаться с призраками древних мудрецов. Ты разовьешь свою сексуальную энергию, используя ее не только для того, чтобы пестовать счастливую семью с кошкой, которую ты любишь, но и создавать великие произведения искусства… Когда люди и животные, исполненные восхищения, придут посмотреть на тебя, ты им скажешь: “Во мне нет ничего что бы ни принадлежало вам. Как я могу сказать “нет” Вселенной, которая говорит “да”? Танцуйте со мной! Наслаждайтесь высшим счастьем, которое и есть счастье жить! Это – грандиозный праздник! Бог Кошек создал мир, чтобы мы его любили так же, как он любит нас!”

Если ты выбрал эту карту, она может означать: успех, воплощение, высшая реализация, совершенство, душа мира, восторг, святость.

http://www.esoteric-base.ru
I_v_a
     5 февраля 2015 (23:53)

Искренне поздравляю!

Ирина, ваши астрологические тексты - это философские эссе...

Я считаю, что у Вас свой уникальный "почерк" в астрологии, а ваша тонкость восприятия явлений и смыслов всегда виртуозна!

Спасибо, что Вы есть у нас!

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Логинова А
     6 февраля 2015 (00:09)

С днём рождения, Ирина!

"Окулус" для меня - первый астрологический ресурс, от которого я оттолкнулась в своём обучении астрологии. А вы стали для меня первым астрологом, давшим мне профессиональную консультацию. Я помню каждое Ваше слово. И благодарна Вам за всё!

Ирина, Мирного неба Вам и максимальной реализации всего самого доброго и волшебного в соляре!

Вечная весна
     6 февраля 2015 (01:43)

Ирина!!!!

Примите и мои сердечные пожелания Красоты и Гармонии, Вдохновения и Легкости!!!

....Пусть ваша жизнь не знает холода,

Как ясный день, как сад в цвету.

Пусть будет сердце вечно молодо,

Добром встречая доброту!..

http://www.youtube.com/watch?v=siNT7tB9cds

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере