Тема 33226, сообщений: 55
Ирина, С Днем Рождения!!!!! |
Автор | Сообщение |
Динка, спасибо! А новая колода Таро Кошек - невероятно позитивная. Ведь правда?
-------- Galaxyalex, спасибо -------- veneraвольве, спасибо! Картинка в тему. У меня в соляре точно котоматрица Луна во Льве -------- Лена Lib-Ra, как приятно - с картой! Я уже много раз отмечала наши синхроны. Это уже какой-то налаженный поток или канал. Изумительная карта и очень созвучная моим предчувствиям сейчас. Интерпретация, несмотря на кошачесть, очень емкая. И за юмором - поставленная задача. Очень рада, что именно сегодня. Подарок --------- I_v_a, спасибо Это очень важно для меня, такая обратная связь. Руки не опускаются, несмотря на все трудности. ---------- anna_l, спасибо! Здорово, что так. Вы помогаете мне мой 9-й дом реализовывать ------------- Вечная Весна, стихи Весенние сады Японии - для меня урок красоты. Спасибо www.facebook.com/oculus.z |
|
Solaris |
Ирина! День Рождения - продолжается! Поздравляю, и - СПАСИБО Вам за сайт! Он многому учит... и многих. Я благодарю Вас, что есть такая возможность - слушать и понимать мастеров, которых собрал Окулус. Всех БЛАГ Вам и ЛЮБВИ!
Счастье - каждому Дому
|
Котька |
|
РаИНЬ |
Ирина
Я с конфетками
Здоровья Вам!!! Мира и любви!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Solaris, спасибо! Я тоже считаю большой удачей для нас всех, что есть Окулус и его сообщество. И очень приятно, когда люди приходят - и остаются надолго. ------------- jin , спасибо на добром слове))) -------------- Котька, спасибо! На мир - надежда. Не зря же Лене Романовой именно эта карта выпала! -------------- РаИНЬ, чудесный кораблик. Спасибо! www.facebook.com/oculus.z |
|
Vedara |
|
Jaana |
|
O_len_a |
|
Аmentet |
Ирина, огромное Вам спасибо за замечательный сайт!)) Читая здесь темы, особенно, начиная со старых, понимаешь, как трансформировались взгляды на ряд астрологичиских вопросов. Когда погружаешься в информационное поле Oкулуса, начинаешь понимать , что время здесь как будто отдельно от реальности и знаний намного больше того, что написано))
В Ваш личный праздник хочу также пожелать, чтобы все замечательные прогнозы сбывались, а в жизни всегда были любовь и счастье.
Пусть Вам во всём сопутствует удача!)) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.