Форум на ОКУЛУС

Тема 33227, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alesana
Woman
     5 февраля 2015 (11:20)

По просьбе своего друга поднимаю вопрос.

Каким бизнесом ему заниматься? Амбиций много, мозги имеются, образование отличное, опыт работы и деловая хватка есть. Уже самостоятельно открыл (к слову процветающий) ресторан и бар.

Судя по МС - человек действительно любит придумывать и реализовывать проекты с нуля. Доводить их до уровня начала успешной работы. И все. Дальше ему скучно. Передает борозды правления и контролирует издалека.

Очень ему интересна тема девелопмента - деятельность, связанная с созданием объекта недвижимости, реконструкцией или изменением существующего здания или земельного участка, приводящая к увеличению их стоимости. Строительством грезит. По мощному стеллиуму в Козероге - да, подходит.

Какие еще отрасли осваивать? Кто что видит в карте?

Спасибо за уделенное время .

Данные:11.01.1989 17:05 Рязань

смотреть картинку

Уверена, что счастье - способ жизни...
Кати
     5 февраля 2015 (11:29)

Alesana

знаете, у вашего друга настолько выделен 6 дом, что 10ый по сравнению с ним просто меркнет.

вот если бы эта вся красота со стеллиумом была в 10м доме, а так у меня сложилось такое впечатление от карты, что его попытки реализовывать свои проекты, - это что-то временное, главой своей корпорации он никогда не будет.

Alesana
Woman
     5 февраля 2015 (11:45)

Кати

Вот тут не соглашусь) Есть у меня в личной практике 2 карты очень успешных бизнесменов.

1) 4 планеты в 6 доме (включая управителя Асц) - стеллиум в Деве - у человека своя аналитическая компания, ведущая в стране (за границей) - узел в 9 доме.

2) 6 планет в 6 доме - стеллиум лев-дева. (Руководитель аудиторской компании, плюс у него еще заводик есть пищевой промышленности колбасной и типография)

При пустых 10 домах...

Inessa2009
     5 февраля 2015 (15:39)

Для собственников совсем необязательно иметь красивый 10 дом,это важно для начальников,которые делают карьеру как наёмные работники.

Здесь выраженный 6 дом,он в .Думаю он упорный ,трудолюбивый товарищ и в любом бизнесе у него будет всё получаться.

Ласпи
     5 февраля 2015 (19:59)

Одно из двух:

1. Кризис-менеджер.

2. Руководство компанией холдингового типа с различными видами производств (включая и шоу продюсерство, например).

Solo
     6 февраля 2015 (02:42)

вот если бы эта вся красота со стеллиумом была в 10м доме, а так у меня сложилось такое впечатление от карты, что его попытки реализовывать свои проекты, - это что-то временное, главой своей корпорации он никогда не будет.

Однозначно, не соглашусь. Руководить, еще не значит иметь. Сама такая, реальный пример, с абсолютнейшим образом пустым десятым, и выделенным шестым. Имею собственный работающий бизнес, смею надеяться, что могу уже так сказать, порядочное количество лет. Руководит наемный директор, сама выбирала, как раз, с завидным выделенным десятым. Сама же развиваю еще одно перспективное направление, в параллель. Но и всегда высматриваю новое и интересное. Просто на случай, чтобы не заскучать. В багаже уже есть продажа одного поставленного дела (продажа готового бизнеса) лишь по причине, что был потерян интерес. Это затягвает, интересен процесс.

Rey
     6 февраля 2015 (05:37)

Alesana

Woman

Если он не в состоянии получать удовлетворение от того, что уже имеет, а имеет он немало, судя по вашему описанию. То и освоение новых областей не принесут ему этого удовлетворения.

Ему нужно работать не над поиском новых сфер реализации и расширения, а над способностью получать удовлетворение от того, что уже имеется в распоряжении.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Alesana
Woman
     6 февраля 2015 (10:57)

Rey

Наверное, вы немножко не так поняли! Он кайфует! Что процесс течет и развивается уже без его непосредственного ежедневного участия! Что круто подобран персонал и управляющий! Он генератор идей! И поэтому постоянно хочет генерировать и создавать новое. Но про старое то не забывает! Наоборот)

Vot-te-na
Это ваш гороскоп? Ну тогда все понятно!
     7 февраля 2015 (15:26)

То что он генератор - это понятно по массе кардинальных планет. А кто же у него управитель или .

Судя по ресторанному бизнесу - .Которая в рыбах в 9 доме. Соответственно все, что связано с морем, путешествия морские, рыбозавод,психология, ...

Вот только якорь ему хороший нужен, а то так и прогореть не долго. Из фиксированных только , если конечно лев не восходящий

Миром правит Любовь
http://p-graal.ru/a/astrolog.html
Alesana
Woman
     9 февраля 2015 (10:22)

Vot-te-na

Восходящий Лев) Карта отректифицирована

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере