Каким бизнесом ему заниматься? Амбиций много, мозги имеются, образование отличное, опыт работы и деловая хватка есть. Уже самостоятельно открыл (к слову процветающий) ресторан и бар.
Судя по МС - человек действительно любит придумывать и реализовывать проекты с нуля. Доводить их до уровня начала успешной работы. И все. Дальше ему скучно. Передает борозды правления и контролирует издалека.
Очень ему интересна тема девелопмента - деятельность, связанная с созданием объекта недвижимости, реконструкцией или изменением существующего здания или земельного участка, приводящая к увеличению их стоимости. Строительством грезит. По мощному стеллиуму в Козероге - да, подходит.
Какие еще отрасли осваивать? Кто что видит в карте?
знаете, у вашего друга настолько выделен 6 дом, что 10ый по сравнению с ним просто меркнет.
вот если бы эта вся красота со стеллиумом была в 10м доме, а так у меня сложилось такое впечатление от карты, что его попытки реализовывать свои проекты, - это что-то временное, главой своей корпорации он никогда не будет.
Alesana
Woman
5 февраля 2015 (11:45)
Кати
Вот тут не соглашусь) Есть у меня в личной практике 2 карты очень успешных бизнесменов.
1) 4 планеты в 6 доме (включая управителя Асц) - стеллиум в Деве - у человека своя аналитическая компания, ведущая в стране (за границей) - узел в 9 доме.
2) 6 планет в 6 доме - стеллиум лев-дева. (Руководитель аудиторской компании, плюс у него еще заводик есть пищевой промышленности колбасной и типография)
При пустых 10 домах...
Уверена, что счастье - способ жизни...
Inessa2009
5 февраля 2015 (15:39)
Для собственников совсем необязательно иметь красивый 10 дом,это важно для начальников,которые делают карьеру как наёмные работники.
Здесь выраженный 6 дом,он в .Думаю он упорный ,трудолюбивый товарищ и в любом бизнесе у него будет всё получаться.
Сказали спасибо: 1
Ласпи
5 февраля 2015 (19:59)
Одно из двух:
1. Кризис-менеджер.
2. Руководство компанией холдингового типа с различными видами производств (включая и шоу продюсерство, например).
Solo
6 февраля 2015 (02:42)
вот если бы эта вся красота со стеллиумом была в 10м доме, а так у меня сложилось такое впечатление от карты, что его попытки реализовывать свои проекты, - это что-то временное, главой своей корпорации он никогда не будет.
Однозначно, не соглашусь. Руководить, еще не значит иметь. Сама такая, реальный пример, с абсолютнейшим образом пустым десятым, и выделенным шестым. Имею собственный работающий бизнес, смею надеяться, что могу уже так сказать, порядочное количество лет. Руководит наемный директор, сама выбирала, как раз, с завидным выделенным десятым. Сама же развиваю еще одно перспективное направление, в параллель. Но и всегда высматриваю новое и интересное. Просто на случай, чтобы не заскучать. В багаже уже есть продажа одного поставленного дела (продажа готового бизнеса) лишь по причине, что был потерян интерес. Это затягвает, интересен процесс.
Сказали спасибо: 3
Rey
6 февраля 2015 (05:37)
Alesana
Woman
Если он не в состоянии получать удовлетворение от того, что уже имеет, а имеет он немало, судя по вашему описанию. То и освоение новых областей не принесут ему этого удовлетворения.
Ему нужно работать не над поиском новых сфер реализации и расширения, а над способностью получать удовлетворение от того, что уже имеется в распоряжении.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Alesana
Woman
6 февраля 2015 (10:57)
Rey
Наверное, вы немножко не так поняли! Он кайфует! Что процесс течет и развивается уже без его непосредственного ежедневного участия! Что круто подобран персонал и управляющий! Он генератор идей! И поэтому постоянно хочет генерировать и создавать новое. Но про старое то не забывает! Наоборот)
Уверена, что счастье - способ жизни...
Vot-te-na
Это ваш гороскоп? Ну тогда все понятно!
7 февраля 2015 (15:26)
То что он генератор - это понятно по массе кардинальных планет. А кто же у него управитель или .
Судя по ресторанному бизнесу - .Которая в рыбах в 9 доме. Соответственно все, что связано с морем, путешествия морские, рыбозавод,психология, ...
Вот только якорь ему хороший нужен, а то так и прогореть не долго. Из фиксированных только , если конечно лев не восходящий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.