Тема 33229, сообщений: 13
Получится ли у Джонни Деппа? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
klenok |
|
Milena18 |
Сегодня читала новость, что он тайно поженился с новой пассией - Эмбер Хёрт.
тоже считаю, что подло по отношению к Ванессе. |
klenok |
Прогрессивная Луна плохая и в 2014 из 4 дома ,
и в 2015 из 5 дома
Как-то грустно, ну давайте найдем признаки того, что он бросит все это и вернется к Ванессе! Может быть (2015 - из 5 дома ) благосостояние начнет преуменьшаться благодаря молодой жене?
В 2017г прогрессивная Луна из 5 (7) и - может вернется к детям и прежней жене?? Я понимаю, что пытаюсь притянуть за уши и что его водолейское партнерство возможно и заладится (проработается) с легкомысленной Эмбер. Но я огорчена, утешьте меня |
klenok |
|
Galvanize born free |
|
Аврора |
Синастрия у них не долгоиграющая. Отожмет она его во всех смыслах,молодушке с в быстро надоест стареющий муж,такой луне очень важен эстетический вид, ну, может хватит ее еще на лет пять. К тому же и в синастрии у них луны в . Решение(сомневась насчет желания) жениться продиктовано боязнью ее потерять, а на деле это только развяжет ей руки к нещадному флирту))). Стаус то уже повысился. И вообще,похоже на то, что она будет первой женщиной,которая разобьет ему сердце. |
Васюта |
|
[Сатурн] в 7 - очень похоже на свободные взаимоотношения с Ванессой. Вы не перепутали сатурн с ураном. Dsc в водолее может дать свободные отношения. Сатурн в 7 доме - нет. Если этой карте вообще можно доверять! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
klenok |
|
Смешная Жеманница |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.