На днях изучала свои транзиты и меня очень беспокоит Уран, движется он по 1 дому, а через год дойдет до нат. в Овне.. В натале Луна управляет 5 домом, стоит на вершине 2-х тау квадратов - Луна Сатурн Солнце, и Луна Сатурн Юпитер. ну и Уран, как я поняла активирует их своим транизитом делая кадраты к Сатурну в 11, Солнцу и Юпитеру в 5. Даже и не знаю чего ждать..мы с мужем планировали ребенка в ближайшие год, два..а тут начитавшись, что пишут про транзиты Урана и беременность - ничего хорошего . Помогите разобраться, может кто сталкивался с транзитами Урана и темой детей..
15.07.1990 23.40 Павлодар GMT +7
Смешная Жеманница
6 февраля 2015 (18:55)
Ну уран-это не плутон, знаете ли. Может быть внезапная, незапланированная беременность, да и учитывя, что уран-планета резких перемен, может это как раз и есть просто беременность. Может, необычная какая-нибудь, не знаю, дома надумаете рожать или тройню родите.
Galvanize
born free
6 февраля 2015 (19:06)
Ну так перетерпите транзит и тогда рожайте. Сочувствую с таким транзитом бужет тркдно но зато для высшей планнты уран быстро двигаетсч
Galvanize
born free
6 февраля 2015 (19:08)
Та мужк придется еще подальше от вас деваться с таким транзитом
katherin_s
6 февраля 2015 (19:21)
Смешная Жеманница, ох если бы, Плутон будет следом (как аспекты с Ураном разойдутся), соединится с и , весело))) хотелось бы, чтобы он была всего лишь необычная
YuliaL
6 февраля 2015 (19:22)
Родила при тр. к нат. (она у меня управляет 5-ым домом). Слава Богу, все Ок.
katherin_s
6 февраля 2015 (19:25)
Galvanize,
Транзит длится 2 года (с учетом ретро), да можно было бы перетерпеть, но рожать в 29-30 не очень хочется...
Petrana
6 февраля 2015 (19:27)
коллега - у нас с Вами, видимо в соединении - т.к. тот же транзит, и даже 5-й дом там же)
И тоже думаю о ребенке в бл год-два.
ДУмаю. что правда, что это не и не - это скорее элемент неожиданности, непредсказуемости.
А чем он у Вас в натале управляет? В каком доме стоит?
katherin_s
6 февраля 2015 (19:52)
Petrana очень интересно! моя луна в 26 градусе, а ваша?) В натале в конце 10 дома стоит , , управляет 12, водолей у меня там включенный..
это скорее элемент неожиданности, непредсказуемости
согласна, может и так. главное чего боюсь - это срывов или тяжелых последствий...что и беспокоит больше всего(
limonka24
6 февраля 2015 (20:14)
У меня этот транзит недавно был. - соуправ 1 и управ 2.
Как раз в это время с 2012 года - стала планировать. Уже 2015 г. а я до сих пор планирую, не получается забеременеть.
В первый проход - я изменила личные данные (не фамилию, а какие писать не хочу).
Во второй проход - я облысела (очаговая алопеция, лысина с 1,5 куриного яйца. Внезапно началось,они взяли и выпали, никогда до этого не было такого, всегда волосы росли хорошо. Потерять волосы для девушки это ужасно. 6 месяцев лысина была, а потом волосы стали расти. Сейчас волосы у меня до середины талии, а там, где лысина была, до шеи). Вот так транзит неожиданно мою внешность изменил (но у меня были предпосылки - из-за стресса).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.